Вторник, 26.11.2024, 15:21
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Лучший игрок месяца ХК "Ертiс-Павлодар" - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Лучший игрок месяца ХК "Ертiс-Павлодар"
АндрейДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:19 | Сообщение # 181
Ультрас
Статус: Offline
Пришли те же, что и в первый раз, плюс еще Vitali подошел. А где остальные? Здесь многие говорили, что подойдут, а как до дела дошло, так сразу пропали.

Tím bez ktorej nemôžeme žiť

ортопедДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:01 | Сообщение # 182
Болельщик
Всех с победой, Ребята поактивней!!!

AidarДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:15 | Сообщение # 183
Хулиган
я так и думал что из новичков мало кто придет. Думаю если так пойдет дальше то голоса таких людей просто напросто не учитывать.

а еще у меня есть мысль такая, с прошлых денег осталась какая-то часть, может стоит откладывать остатки денег, пусть сумма копится, а в конце сезона сделать несколько номинаций. допустим
- лучший вратарь сезона
- лучший защитник сезона
- лучший нападающий сезона
- самый полезный игрок или просто лучший игрок сезона.
кто как думает?

Кто виноват? И что делать?

АндрейДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:20 | Сообщение # 184
Ультрас
Aidar, мысль хорошая, надо будет обсудить этот вопрос.

СанекДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:25 | Сообщение # 185
Болельщик
Да Дима Мальгин красавец!!! В октябре однозначно лучший!!!

VitДата: Вторник, 25.10.2011, 00:18 | Сообщение # 186
Ультрас
Aidar,
осталось 2500+9000 собранно=11500
уйдет на приз с гравировкой 8500, останется 3000тнг.

Иртыш - Чемпион

VitaliДата: Вторник, 25.10.2011, 09:09 | Сообщение # 187
Болельщик
Айдар, хорошая мысль, в конце сезона можно и дополнительно чуток добавить в оставшуюся сумму!

LO_oskДата: Вторник, 25.10.2011, 22:06 | Сообщение # 188
Болельщик
Vit, Деньги никогда не бывают лишними) если так будет продолжаться- то можно будет сделать им не большие подарки на НГ что-то типа медалей с гербом Иртыша и речевкой. Медали ж вроде 300 тг стоят...

Я за Мальгина! Однозначно)))

ЗЫ: у кого можно поинтересоваться как в Фан-клуб записаться?

AidarДата: Вторник, 25.10.2011, 22:14 | Сообщение # 189
Хулиган
дарить подарки всем в виде медалей на НГ думаю не вариант )) а в какой фан-клуб ты хочешь? их как показал сегодняшний третий период у нас уже два ))) второй это ребята с футбольного фан-клуба, вроде "седьмой сектор" или как-то так называются, т.к. на седьмом болеют всегда. Их мало но они в тельняшках ))) орут слаженнее и громче первых, у них есть "заводила", им бы еще людей 10 и они будут весь матч так болеть что даж барабан слышно не будет ))) они знают толк в этом деле.

Кто виноват? И что делать?

АндрейДата: Вторник, 25.10.2011, 22:22 | Сообщение # 190
Ультрас
Quote (LO_osk)
Vit, Деньги никогда не бывают лишними) если так будет продолжаться- то можно будет сделать им не большие подарки на НГ что-то типа медалей с гербом Иртыша и речевкой. Медали ж вроде 300 тг стоят...

LO_osk, это конечно всё хорошо. Но ситуация такая, что мы второй раз собирали деньги на приз, и пришли обратно только те, кто участвовал в первый раз (семь человек), да ещё Vitali присоединился. Итого восемь человек. А где остальные голосовавшие здесь? Рассуждать хорошо на что деньги потратить, а как принять самим участие в финансировании приза?

АндрейДата: Вторник, 25.10.2011, 22:35 | Сообщение # 191
Ультрас
По итогам голосования в октябре Лучшим игроком месяца по версии болельщиков ХК "Иртыш" признан Дима Мальгин. Награждение состоится на домашних играх 9 или 10 ноября.

ФанатДата: Пятница, 28.10.2011, 18:06 | Сообщение # 192
Болельщик
да думаю стоит ирбису тоже сказать чтобы они засняли )вручение

СанекДата: Пятница, 28.10.2011, 18:46 | Сообщение # 193
Болельщик
Ребята, предлагаю рассмотреть моё предложение. Диму Мальгина наградить кубком и грамотой за индивидуальное достижение и рекордное количество сухарей подряд. А лучшего игрока в октябре дополнительно определить. ??? Отпишитесь все пож-та.

АндрейДата: Пятница, 28.10.2011, 21:32 | Сообщение # 194
Ультрас
Санек, насколько я знаю статуэтку вратаря уже купили и на этой неделе Вит должен был уже надпись сделать на ней. Может тогда дополнительно грамоту к ней сделать?

VitaliДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:56 | Сообщение # 195
Болельщик
Парни, мож затея кому-нибудь, покажется глупой, но все же предложу. А что, если всем скинутся, ну кто сколько сможет, и закажем какой-нибудь баннер, с логотипом Иртыша, ну и каким-то ободряющим слоганом. Будем растягивать, периодически обновлять. Конечно, сразу вопрос о финансах, но все же, если кто-нибудь ЗА, то к след.матчу готов внести первую лепту на наш баннер, главное начать, а там дальше, мне кажется, соберем.

Добавлено (30.10.2011, 14:56)
---------------------------------------------
А по поводу Мальгина, согласен с доп.грамотой! Заслужено.

Павлик2Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:15 | Сообщение # 196
Ультрас
Vitali
В ответ на Ваше предложение. Вообще-то в других клубах, с которых нам как мне кажется надо брать пример, - само руководство клуба предпринимает инициативу. Ведь это дело клуба - рекламировать команду!!! И именно они должны просить болельщиков быть участными в болении за наш "Иртыш"!!! Или рук-во клуба считает - команда играет, значит всё. Всё дело в шляпе? Не так всё происходит. Клуб клубом, болельщики болельщиками. Думаю необходимо сотрудничества клуба с болельщиками!!!! Это как минимум!!!! Дело боления за "Иртыш" должно быть не только инициативой болельщиков! Но и рук-ва клуба!!!!! От них абсолютно ни каких действий не видно в сфере сотрудничества с болельщиками НАШЕЙ с вами команды!!! Они получают за это денежки. Мы - работаем на чистой инициативе....
Лицо нашей команды должны рекламировать болельщики, без участия клуба?! Так получается?

Per aspero ad astro

ЛенусикДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:00 | Сообщение # 197
Болельщик
Согласен с Павлик2, на счёт банера это должен финансировать клуб, а то мы и рекламу по домашним играм хотим на себя взять, а бабло СОК будет стрич и банеры, хотя если бы болелы были действительно активны в сборе денег, то и эти бы вопросы можно было решать, а пока на собственный приз собираем)))

Добавлено (30.10.2011, 16:00)
---------------------------------------------
Это я Санёк, через ник жены вышел

VitaliДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:00 | Сообщение # 198
Болельщик
Ну что я могу сказать, да ты прав. Но парней (хоккеистов) тож охота поддержать, ведь это НАША команда (как ты правильно заметил). Если руководство предоставит свои предложения, то я буду только рад и приложу усилия в поддержку команды, а так могу только вот такие варианты предложить (см. выше), чисто на инициативных началах ))) и опять же, если болелы поддержат, то с удовольствием внесу лепту в самый щепитильный финансовый вопрос. С тобой согласен, что руководство должно работать в этой теме как никто другой, но кто им это сможет донести? Ну или предложить, сказать, намекнуть наконец? )))

Павлик2Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:06 | Сообщение # 199
Ультрас
А над рук-ом команды тоже есть рук-во!!!!! Это Акимат Области!!! Зря такой аргумент списывают со счетов.... Акимат если захочет - сможет по косточкам разобрать руководство команды "Иртыш"!!!! Они же на балансе области весят... Сами денежку не зарабатывают... Платят игрокам и себе зарплату. Так вот пусть и будут заинтересованны в своих трудах!!! Чем больше будут ходить болельщиков на игры "Иртыша", тем будет более чувствоваться поддержка для команды!!!! Будет больше побед!!! Будет достигнут результат!!! А так вот, - мы по свою сторону баррикад, болелы по свою.... Так не пойдёт! Думаю делаем одно, ОБЩЕЕ дело!!!!

Per aspero ad astro

VitaliДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:20 | Сообщение # 200
Болельщик
Ну ок, братцы, я просто хотел как лучше, ну а посещаемость - это отдельный вопрос.

Поиск:

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2024. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!