Лучший игрок месяца ХК "Ертiс-Павлодар"
|
|
Андрей | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:22 | Сообщение # 281 |
Ультрас
Статус: Offline
| Я как и прежде за Сотникова.
Tím bez ktorej nemôžeme žiť
|
|
| |
Vitali | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:59 | Сообщение # 282 |
Болельщик
| Мирошниченко
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:41 | Сообщение # 283 |
Ультрас
| Вот если честно ребята, то как-то в Декабре побед Иртыш не видел... Кого выделять? Вот сегодня Учайкин гол забил, но толку то? Победы то нет... Хотелось бы наградить лучшего игрока "Иртыша", но как быть, если у "Иртыша" в этом месяце ИГРА то НЕ ИДЁТ?!!!! Кого награждать?! Или лучше будет сменить номинацию в связи с поражением - на худшего игрока? Как думаете? Я ЗА победы "Иртыша", и за лучших игроков. Но вот если побед не видать, то кого награждать то будем?
Per aspero ad astro
|
|
| |
Vit | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:34 | Сообщение # 284 |
Ультрас
| Игры с Бейбарысом покажут.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:37 | Сообщение # 285 |
Ультрас
| Vit 2 игры из 6 покажут кто лучший игрок за Декабрь месяц?!
Per aspero ad astro
|
|
| |
настюшка | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:27 | Сообщение # 286 |
Болельщик
| Давайте все таки Сотникова наградим за ноябрь, а в декабре уже будем выберать из защиты кого нибудь.
|
|
| |
Жек@ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:01 | Сообщение # 287 |
Ультрас
| Павлик2, Худший игрок??? Это бред...мдаа, вот игрок обрадуется наверное когда ему вручат статуэтку "Худший игрок месяца"...Выделить одного игрока не сложно будет после домашних двух встреч
А по делу - и по играм с ББ будет видно кто больше всех старается, будем примерно видеть кто отличается на выезде и исходя из домашних матчей оценим да и всё.
|
|
| |
Санек | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:37 | Сообщение # 288 |
Болельщик
| В ноябре я за ИЛЬЮ СОЛАРЕВА! Аргументы: на 18 ноября согласно стат. на сайте шайба.kz самый результативный Илья 21(10+11) самый меткий Илья 10 голов 03 ноября Арлан-Иртыш 1-6 Илья 2 гола забил 19 ноября Ирты-Сарыарка 3-2б Илья буллит забил 27 ноября КТ-2-Иртыш 0-9 Илья 1 гол забил И вообще в каждой игре он активно играет в нападении и не всегда его вина, когда он в зоне соперника, а передачу некому отдать, так как скоростных игроков у нас нет и поэтому за ним не всегда успевают. Я не против Кирила Сотника и Сергея Мирошниченко, мне их игра тоже очень нравится и статистика у них тоже хорошая, но в ноябре я голосую за Илью.
|
|
| |
vitas | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:30 | Сообщение # 289 |
Болельщик
| Мирон лучший, благодоря ему и нападение чувствует себя уверенней.
vitas
|
|
| |
Жек@ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:41 | Сообщение # 290 |
Ультрас
| Нахрен все эти прогнозы, ЕЩЁ ОДИН ТАКОЙ МАТЧ КАК СЕГОДНЯ У МАЛЬГИНА и я каждый месяц за него буду голосовать!)))) Ну Димка, ну мего-кипер!!!! Упустить его будет смертеподобно...не удивлюсь если его Барыс к себе привлечёт за основу не говоря о Торпедо. В декабре я за Малыгу!!! Дай Бог ему здоровья и ещё несколько таких матчей, тогда точно за него!!! Всех с победой!
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:52 | Сообщение # 291 |
Болельщик
| Да, Санек, согласна Соларев лучший!!!!!!
Иртыш-чемпион!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:54 | Сообщение # 292 |
Ультрас
| Итоги голосования за ноябрь (голоса учтены только тех, кто поддерживает награждение финансами):
1. Кирилл Сотников - 4 голоса (Павлик2, Андрей, Vit, Aidar) 2. Илья Соларев - 4 голоса (Санек, Иринка+её родители) 3. Сергей Мирошниченко - 1 голос (Vitali) 4. Александр Егоров - 1 голос (Фанат)
По 4 голоса набрали Сотников и Соларев, кого будем награждать?
Tím bez ktorej nemôžeme žiť
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:13 | Сообщение # 293 |
Ультрас
| Блин....Сотников ближе. По игре, отдаче, оба одинаковые... Мастерства у Соларева больше, и очков больше... Я за Сотникова. Так как он больше сил отдал "Иртышу".
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:35 | Сообщение # 294 |
Ультрас
| Хех, мда!)) Смешно не учитывать чьё-то мнение, спасибо за внимание, моя роль на этом сайте в таком случае закрыта. Всем удачи
|
|
| |
Aidar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:45 | Сообщение # 295 |
Хулиган
| Жек@, представь что ты финансируешь приз, голосуешь, а другие не потратив ни копейки награждают другого игрока, как тебе будет смешно в этом случае? Тем более что Мальгина мы уже награждали это раз, пол ноября если не больше он не играл это два, а приз идет за лучшего игрока ноября.
Андрей, Мне симпатична игра и Сотникова и Соларева. Соларев конеш выделяется своей игрой, сразу видна разница в классе, но все таки Сотников уже не первый сезон у нас и каждый сезон радует нас своей игрой. Я наверно все таки в этом месяце за Сотникова, учитывая еще игры с сарочкой.
Кто виноват? И что делать?
|
|
| |
Vit | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:12 | Сообщение # 296 |
Ультрас
| Жек@, ни как обиделся. Андрей не много просчитался.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Vit | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:29 | Сообщение # 297 |
Ультрас
| 1. Кирилл Сотников - 5 голосов (Павлик2, Андрей, Vit, Aidar, настюшка) 2. Илья Соларев - 4 голоса (Санек, Иринка+её родители) 3. Сергей Мирошниченко - 2 голоса (Vitali, Жек@) 4. Александр Егоров - 1 голос (Фанат)
Так что пока Сотников впереди.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Lionman | Дата: Среда, 14.12.2011, 06:55 | Сообщение # 298 |
Болельщик
| Мирошниченко
То, что меня не убивает, делает меня сильнее.
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:42 | Сообщение # 299 |
Болельщик
| Согласны, давайте Кирилла будем награждать, играет не первый год, скоростной, хороший игрок,не раз выручал команду!
Иртыш-чемпион!
|
|
| |
Санек | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:09 | Сообщение # 300 |
Болельщик
| Всем привет! Смотрю споры нешуточные разгораются. Хочу внести корректировку. Моя жена на сайте шайба.kZ и сдесь она зарегистрирована под ником Ленусик, разделяет моё мнение на звание лучшего игрока в ноябре месяце - это Илья Соларев! Так же хочу напомнить, что Ортопед, тоже ни разу не пропустил участие в финансировании номинации и его голос за Мирона!
|
|
| |