2012-2013, ХК "Ертic-Павлодар" в чемпионате РК.
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
Ультрас
Статус: Offline
| Обсуждение матчей ХК "Ертic-Павлодар" текущего сезона и всего, что связанно с участием нашего клуба в чемпионате РК 2012-2013.
Tím bez ktorej nemôžeme žiť
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:18 | Сообщение # 2 |
Ультрас
| Андрей Эта ветка пока под названием "Инкогнито". Как говорится, - "Даст Бог день, - даст Бог пищу!". Пока только надежды на "Будущего Чемпиона ОЧРК"! Скорей бы УВИДЕТЬ игру команды!
Per aspero ad astro
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:25 | Сообщение # 3 |
Ультрас
| Павлик2, вот с 8 числа и будем обсуждать игры команды. Все хотят увидеть игру своей команды. Мы вот с подругой никак не дождемся игр. Я ей сказал, что в сентябре увидим, а теперь до начала октября ждать надо.
|
|
| |
Vit | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:13 | Сообщение # 4 |
Ультрас
| Андрей, ни как ты теперь с подругой на матчи будешь ходить?
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Vit | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:22 | Сообщение # 5 |
Ультрас
| Новость: сегодня заключен договор на создание нового оф. сайта, в понедельник должна пройти оплата и затем срок выполнения работы около месяца.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 07.09.2012, 06:36 | Сообщение # 6 |
Ультрас
| Quote (Vit) Андрей, ни как ты теперь с подругой на матчи будешь ходить?
Vit, да вдвоем будем ходить, когда она на на смене будет, то один. На одного болельщика, вернее болельщицу стало больше.
Quote (Vit) Новость: сегодня заключен договор на создание нового оф. сайта, в понедельник должна пройти оплата и затем срок выполнения работы около месяца.
Значит месяц будем без официального сайта жить?
|
|
| |
Vit | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:03 | Сообщение # 7 |
Ультрас
| Quote (Андрей) Значит месяц будем без официального сайта жить? Не знаю, может старый временно заработает.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
oldmen | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:59 | Сообщение # 8 |
Болельщик
| Неплохое начало в Астане нашей команды.В игре даже очень неплохо смотрятся легионеры,а Учайкин вообще как Кировец пашет-молодчага.Не особо вдохновляет игра огурешникова,намного спокойнее когда в калитке Малыга.Думаю,что в нынешнем сезоне золото Иртышу по силам,тем более,что ББ подходит организованный пипец.жаль неплохая команда была,было на кого равнятся.Но у нас в Казахстанском спорте всегда так случается когда им рулят аульские чабаны,имеющие диплом физкультурного техникума.
|
|
| |
Vit | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:07 | Сообщение # 9 |
Ультрас
| Quote (oldmen) Неплохое начало в Астане нашей команды А закончили плачевно второй матч 8:1. В чем дело остается только догадываться.
Серегина и Алексанрова уволили по поводу Паньшина, так как бюджет не резиновый, но еще наверно уволят Огурешникова, но в этом случае он сам виноват.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:12 | Сообщение # 10 |
Ультрас
| Vit Согласен насчёт твоей фразы - "остаётся только догадываться"... И о возможном увольнении Сергея Огурешникова, мне нравился этот вратарь раньше. Играл здорово. Но это спорт. Будет стоять другой вопрос, - надобность во вратаре. И нужен надёжный вратарь. А такого найти когда сезон начался, - сложно. Только если перекупать у кого-то за большие деньги.
Per aspero ad astro
|
|
| |
Aidar | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:11 | Сообщение # 11 |
Хулиган
| на счет Огурешникова я думаю что его даже нужно менять, игры его не видел, но статистика говорит сама за себя. Жаль что Базылеева отпустили, они с Димой на пару бы стояли, два классных кипера, а щас искать кого-то когда уже сезон стартовал будет сложно, всех стоящих уже разобрали думаю. А если просто пофантазировать то Иванова бы нам в раму, надежный кипер, потому как сезон длинный и Диме будет сложно одному его протащить.
Кто виноват? И что делать?
|
|
| |
Vit | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:02 | Сообщение # 12 |
Ультрас
| Quote (Aidar) Жаль что Базылеева отпустили Мне тоже просто не понятен был этот шаг руководства клуба.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
oldmen | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:38 | Сообщение # 13 |
Болельщик
| Ребята не паникуйте,да и Барыс-2 сейчас не та прошлогодняя команда,парни играют в хоккей.А вот думаю,что начинается в команде раздор.Скорее всего вторую игру просто слили.Не знаю только ,что стало причиной.
|
|
| |
Vit | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:42 | Сообщение # 14 |
Ультрас
| Слить то не проблема, а вот потом порой трудно набрать очки. Думаю, что слив игр не самое лучшее, какая бы причина этому не предшествовала. Все вопросы надо решать по другому.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Жек@ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:43 | Сообщение # 15 |
Ультрас
| Народ, не знаю как вы но я заждался информации по игрокам. Это всё, или будет ещё кто-то? Говорилось ранее что вроде как защитника ожидаем, если даже переговоры сорвались можно озвучить фамилию? Да и после увольнения Огурешникова хочется чтобы наше руководство подписало ещё одного кипера, у всех по три у нас пока только два, один из них не обстреленный при этом. Или может весь потолок зарплат ушёл на Паньшина?! Дайте знать фамилию защитника, которого ожидали в клубе, что за дискриминация?) Кто то знает, кто то нет)
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:50 | Сообщение # 16 |
Ультрас
| Хотели взять защитника, - Долишня. Из Бейбарыса. По киперу - тишина.
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:02 | Сообщение # 17 |
Ультрас
| Спасибо большое за ответ! Жаль не подписали, защитник то классный... Кипера надеюсь возьмём, нужен как воздух!
|
|
| |
LG | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:47 | Сообщение # 18 |
Болельщик
| Уважаемые болельщики, а если все-таки организовать поддержку "иртышу" на выезде, например 29-30 сеентября с "Арланом", матчи выпадают на выходные. Попробуем Веня и я нажать на руководство чтобы они выделили автобус. Кто за? кто поедет если руководство пойдет на встречу?
|
|
| |
Vit | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:26 | Сообщение # 19 |
Ультрас
| Quote (LG) Уважаемые болельщики, а если все-таки организовать поддержку "иртышу" на выезде, например 29-30 сеентября с "Арланом", Было бы не плохо и глядишь ребята бы заиграли. Я это к тому, что многие уже все валят на легионеров и тренера, может быть все далеко не так. Вспомните в прошлом году провальную серию (кажется из восьми игр), где мы проигрывали и Горняку, и Алматы. И это при всем при том, что на тот момент была середина сезона, тренер ЕЕС находился у руля команды третий сезон и состав был более-менее сыгранный. А в этом году: ребята весь месяц на колесах, тренируются как прийдется, не было еще ни одной дом игры, новый тренер, состав на 80% новый. Так что надеюсь у Иртыша все впереди.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:01 | Сообщение # 20 |
Ультрас
| Уважаемые болельщики, а если все-таки организовать поддержку "иртышу" на выезде, например 29-30 сеентября с "Арланом", матчи выпадают на выходные... Можно попробовать. Пойдёт ли навстречу рук-во?Добавлено (18.09.2012, 07:01) --------------------------------------------- Навряд ли конечно поездка получится на 2 игры. Если придётся выбирать в случае поездки между какой игрой, 29 или 30 числа, то лучше всего было бы поехать на игру 29 числа. В Воскресенье уже вернулись бы домой.
Per aspero ad astro
|
|
| |