Понедельник, 26.02.2024, 05:36
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Всемирная зимняя Универсиада 2011. Хоккей. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Закрытые темы (для истории) » Всемирная зимняя Универсиада 2011. Хоккей.
Всемирная зимняя Универсиада 2011. Хоккей.
VitДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:22 | Сообщение # 1
Ультрас
Группа: Болельщики
Сообщений: 805
Репутация: 15
Статус: Offline
Студенты бьются не на шутку / Хоккей
31 января 2011
Успешно выступает на Всемирной зимней Универсиаде в турецком Эрзуруме студенческая сборная Казахстана по хоккею.

Коллектив, собранный из хоккеистов команд, принимающих участие в чемпионате Казахстана по хоккею, в двух первых проведенных в Турции поединках не только не потерял ни одного очка, но и не пропустил ни одной шайбы.

28 января соперником казахстанцев в группе С стала студенческая сборная США. Американцы — всегда неудобный соперник, какого бы уровня коллектив тебе не противостоял. Однако, грамотно распределив силы на весь матч, наши земляки добились в итоге вполне уверенной победы — 5:0. Непробиваем был в этот вечер Павел Житков, а в воротах его заокеанского коллеги заброшенными шайбами отметились казахстанцы Антон Петров (дважды), Михаил Качулин, Георгий Петров и Павел Жилин. В этот же день студенческая сборная Словакии со счетом 8:1 переиграла испанцев.

Второй поединок команда Казахстана проводила по нашему времени глубокой ночью с воскресенья на понедельник. Ранее состоялась встреча между словаками и американцами, в которой сборная из Нового Света оказалась сильнее — 7:3. На удивление, испанцы, у которых наблюдался недокомплект хоккеистов в составе, ожесточенно сопротивлялись гораздо более мастеровитым нашим игрокам. Почти два с половиной периода на табло горели нули, и только на 8-й минуте заключительной двадцатиминутки Эдуард Мазула размочил-таки счет. Намереваясь отыграться (!) за три с небольшим минуты до окончания третьего периода пиренейцы сняли голкипера, но вскоре получили в свои ворота вторую шайбу — оставленную без защиты цель точно атаковал Евгений Жданов. Испанцы в самой концовке поединка еще раз меняли вратаря на шестого полевого игрока, но на этот раз к изменению результата встречи этот шаг не привел.

После двух поединков казахстанцы, набрав 6 очков, уверенно лидируют в группе С. У сборных США и Словакии в активе по 3 очка, у команды Испании — 0. 1 февраля в полночь на наше время казахстанцы померятся силами со словаками. Для того, чтобы стать первыми в групповом турнире, наших земляков устроит и ничья, а при определенном раскладе даже поражение сохранит для них первую строчку в турнирной таблице группы.

Между тем, в группе, А на сегодня с двумя одержанными победами лидирует студенческая сборная России, которую, кстати, возглавляет бывший казахстанец — воспитанник усть-каменогорского хоккея Александр Шахворостов. В группе В нет пока равных белорусам, в субботу в драматичном поединке в серии послематчевых буллитов одолевшим канадцев — 3:2.

Статистика группы С

28 января

Сборная Казахстана — сборная США — 5:0 (2:0, 1:0, 2:0)
Казахстан: Житков; Липин — А. Савченко (к), Жданов — Вяткин — Качулин; Г. Петров — Тихонов, Жилин — Игнатенко — Мазула; Рамазанов — Грищенко, А. Петров — Федосенко — Нурек; Ахметов, Метальников, Соколов, Ю. Попович, Абдулаев
США: Хадсон; Лэссик — Дионн, Мэкэри — Коллар — Телфер; Десано — Лепрэ, Кранкер — Чавериллья — Стейнур; Лечер — Хоффманн, Бэлинт — Горчица — Пилмур; Моррисон, О’Брайэн, Крэннич (к), Контратто, Шихэн
Шайбы:
01:47 — 1:0 А. Петров (Грищенко, Рамазанов). В равенстве
04:47 — 2:0 Качулин (Г. Петров). В большинстве
28:33 — 3:0 Г. Петров (Тихонов, Жилин). В большинстве
41:03 — 4:0 Жилин. В равенстве
43:38 — 5:0 А. Петров (Федосенко, Грищенко). В равенстве

Словакия — Испания — 8:1

30 января

Сборная Казахстана — Сборная Испании — 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)
Казахстан: Янков; Липин — А. Савченко (к), Жданов — Вяткин — Качулин; Г. Петров — Тихонов, Жилин — Игнатенко — Мазула; Рамазанов — Грищенко, А. Петров — Федосенко — Нурек; Ахметов, Метальников, Соколов, Ю. Попович, Абдулаев
Испания: Алькаине; Зброински, Веа Санз, Васкез Нуэда, Муньоз Санчез (к), Браво Бермехо, Висенте Мартинез, Бетран Сараза, Пуюэло Харне П., Муньоз Грего, Убьето Гонзалез, Мелендез Гарсиа, Гонзалез Мартинез, Мичелена Санз, Пуюэло Харне И., Анса Басарте, Камборда Колл
Шайбы:
47:23 1:0 — Мазула (Жилин). В равенстве
57:05 2:0 — Жданов (Качулин). Без вратаря у Испании

США — Словакия — 7:3

Автор: Александр Шатов Фото: Виктор Боженов

(sports.kz)


Иртыш - Чемпион
 
VitДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:27 | Сообщение # 2
Ультрас
Группа: Болельщики
Сообщений: 805
Репутация: 15
Статус: Offline
Сборная Казахстана на Всемирной студенческой Универсиаде выиграла два матча
В стартовом матче казахстанские хоккеисты уверенно обыграли команду США. Во второй встрече сборная Казахстана переиграла соперников из Испании - 2:0.
Универсиада проходит в турецком городе Измир.
Пресс-служба КФХ

С испанцами как-то слабо съиграли.


Иртыш - Чемпион
 
АндрейДата: Среда, 02.02.2011, 20:52 | Сообщение # 3
Ультрас
Группа: Болельщики
Сообщений: 475
Репутация: 14
Статус: Offline
Держись, Япония! / Хоккей
02 февраля 2011
Несмотря на многообещающее начало, в третьем матче хоккейного турнира Всемирной Универсиады в турецком Эрзуруме казахстанские студенты уступили хоккеистам студенческой сборной Словакии.

Отстраняясь от довольно обидного поражения (которого словаки, надо отметить, в немалой степени добились благодаря удачной игре в численном большинстве, а 20-летний казахстанец Артем Игнатенко и вовсе отличился, когда наших на площадке было меньше), можно отметить, что по разнице заброшенных и пропущенных шайб в группе С казахстанцы остались на первом месте. Сборные Словакии и США набрали столько же очков, как и наша команда. Другое дело, что замысловатая формула турнира не смотрит на итоговые места, занятые командами в группах. Счет идет на набранные очки. В итоге студенческая сборная Казахстана вышла в плей-офф на команду Японии. Победитель этого принципиального азиатского противостояния встретится в следующем раунде с сильнейшим коллективом из пары Беларусь — США.

Статистика группы С
1 февраля

Казахстан — Словакия 2:6 (1:2, 0:2, 1:2)

Шайбы:
0:1 — 02:27 Пуна (Липтак, Янковски). В равенстве
1:1 — 10:58 Жданов (Качулин). В большинстве
1:2 — 18:38 Ханчак (Вашкович, Микушович). В большинстве
1:3 — 25:35 Я. Бабич (Чижек, С. Руснак). В равенстве
1:4 — 29:53 Славик (Качер, Липтак). В большинстве
2:4 — 47:25 Игнатенко. В меньшинстве
2:5 — 54:53 Липтак (Чижек). В равенстве
2:6 — 57:47 Ханчак (Вашкович). В большинстве

Казахстан: Житков; Липин — А. Савченко (к), Жданов — Вяткин — Качулин; Г. Петров — Тихонов, Жилин — Игнатенко — Мазула; Рамазанов — Грищенко, А. Петров — Федосенко — Нурек; Ахметов, Метальников, Соколов, Ю. Попович, Абдулаев

Словакия: Пус; Раис — С. Руснак, Чижек — Я. Бабич — Легерски; Янишек — Волек, Славик — Качер — Липтак; Д. Руснак — Зосяк, Ханчак — Вашкович — Микушович; П. Бабич, Войшович, Пуна, Янковски

США — Испания — 4:1

Автор: Александр Шатов

(sports.kz)


Tím bez ktorej nemôžeme žiť
 
АндрейДата: Пятница, 04.02.2011, 17:35 | Сообщение # 4
Ультрас
Группа: Болельщики
Сообщений: 475
Репутация: 14
Статус: Offline
04.02.11
На Всемирной зимней студенческой Универсиаде сборная Казахстана вышла в полуфинал

Хоккеисты Казахстана вышли в полуфинал Универсиады, где поспорят за выход в финал с командой Беларуси.

Накануне наши игроки уступили сборной Словакии со счетом 2:6, но тем не менее, заняли первое место в своей подгруппе.

На пути в полуфинал вчера казахстанцы сыграли со сборной Японии, обыграв ее со счетом 5:1.

Универсиада проходит в турецком городе Эрзурум.

Пресс-служба КФХ


Tím bez ktorej nemôžeme žiť
 
АндрейДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:16 | Сообщение # 5
Ультрас
Группа: Болельщики
Сообщений: 475
Репутация: 14
Статус: Offline
Студенты претендуют на бронзу / Хоккей
06 февраля 2011
В полуфинальном поединке хоккейного турнира Всемирной Универсиады в турецком Эрзуруме студенческая сборная Казахстана в субботу уступила оппонентам из Беларуси со счетом 1:3.

В параллельном полуфинале сборная студентов России со счетом 4:2 взяла верх над канадскими соперниками.

В равном, по сути, поединке между казахстанцами и белорусами победа досталась подданным батьки Лукашенко, благодаря более удачной реализации командой Беларуси численного большинства.

Сегодня в поединке за 3 место казахстанцы встретятся с канадцами. Золотые медали Всемирной Универсиады в хоккейном турнире оспорят россияне и белорусы.

5 февраля

Студенческая сборная Казахстана — студенческая сборная Беларуси 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)

Шайбы:
0:1 — 19:08 Шведов (Демков, Разводовский). В большинстве
0:2 — 26:09 Ногачев (Семочкин, Качан). В большинстве
1:2 — 35:32 Жданов (Качулин). В равенстве
1:3 — 41:30 Разводовский (Демков, Горошко). В равенстве

Казахстан: Житков; Липин — А. Савченко (к), Жданов — Вяткин — Качулин; Г. Петров — Тихонов, Жилин — Игнатенко — Мазула; Рамазанов — Грищенко, А. Петров — Федосенко — Нурек; Ахметов, Метальников, Соколов, Ю. Попович, Абдуллаев

Беларусь: Белинский; Шинкевич — Горошко, Колосов — Китаров (к) — Брыкин; Шведов — Хараманда, Павлович — Разводовский — Демков; Казначей — Шумский, Азимов — Мядель — Сусло; Ногачев — Алексеев, Качан — Семочкин — Хузеев.

Автор: Александр Шатов

(sports.kz)


Tím bez ktorej nemôžeme žiť
 
VitДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:14 | Сообщение # 6
Ультрас
Группа: Болельщики
Сообщений: 805
Репутация: 15
Статус: Offline
Четвертые на Универсиаде / Хоккей
06 февраля 2011
Бронзовые медали Всемирной Универсиады в хоккейном турнире достались не казахстанской команде. В поединке за 3 место сильнее оказались канадцы.

На исходе первого периода счет в поединке открыл форвард сборной Канады Максим Лонгелье-Парэн. После перерыва успех товарища по команде развил Яшар Фарманара. В заключительной двадцатиминутке соперники обменялись заброшенными шайбами. Почти за минуту до финального свистка казахстанцы сняли голкипера, но к изменениям в счете этот шаг так и не привел.

6 февраля. Эрзурум (Турция)
Матч за 3 место

Студенческая сборная Казахстана — студенческая сборная Канады 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

Шайбы:
18:38 — 0:1 Лонгелье-Парэн (Туркевич). В равенстве
28:09 — 0:2 Фарманара (Бэйкер, Приамо). В равенстве
46:39 — 0:3 Зонненбург (Кариа, Джелберт). В большинстве
49:11 — 1:3 -Качулин (Жданов). В равенстве

Казахстан: Житков (59:02); Липин — А. Савченко (к), Жданов — Вяткин — Качулин; Г. Петров — Тихонов, Жилин — Игнатенко — Мазула; Рамазанов — Грищенко, А. Петров — Федосенко — Нурек; Ахметов, Метальников, Соколов, Ю. Попович, Абдулаев

Канада: Греко; Смит (к) — Зонненбург, Бэйкер — Маклин — Рицк; Дорион — Киллинг, Кариа — Рэй — Чэрлэнд; Аарссен — Приамо, Туркевич — Кириаку — Мэзот; Джелберт, Воссен, Лонгелье-Парэн, Фарманара, Бэрэрд.

Автор: Александр Шатов

(sports.kz)


Иртыш - Чемпион
 
Форум » Архив » Закрытые темы (для истории) » Всемирная зимняя Универсиада 2011. Хоккей.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2024. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!