Межсезонье, подготовка к новому сезону 2011-2012
|
|
Жек@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:10 | Сообщение # 601 |
Ультрас
Статус: Offline
| Андрей Спасибо за инфу, хорошие новости! Но есть и ужасная...ХК Локомотив Ярославль разбился всей командой летев на матч в Минск =(( Какая команда была классная, такие игроки( Ужас....бедные ярославцы, скорбим с ними. Теперь страшно представлять ХК Иртыш летящими на самолёте, брр(( недавно был случай, 24-го августа, когда ФК Иртыш был на волоске от катастрофы, когда в Астане был сильный ветер наши как раз приземлялись и задели крылом землю, едва едва не разбились тоже...
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:07 | Сообщение # 602 |
Ультрас
| Посмотрите все...Это о "Локомотиве"! Пусть таким он и останется в наших сердцах!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=emqug0_8AFU&feature=player_embeddedДобавлено (07.09.2011, 21:07) --------------------------------------------- Галимову сделана операция, у игрока 80 процентов ожогов Главный врач больницы им. Соловьева Александр Дегтярев рассказал о состоянии доставленного туда форварда "Локомотива" Александра Галимова.
"У Галимова 80 процентов ожогов. Сделана операция. Потребуется еще несколько. У бортинженера Сизова 15 процентов ожогов и перелом бедра. Возможно, появится еще один пострадавший в областной больнице", — цитирует Дегтярева "Комсомольская правда — Ярославль".
Per aspero ad astro
|
|
| |
Aidar | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:38 | Сообщение # 603 |
Хулиган
| да, нашим футболистам тоже не позавидуешь, вот они матч 1:5 и проиграли на следующий день.
Кто виноват? И что делать?
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:07 | Сообщение # 604 |
Ультрас
| Клубы КХЛ приняли решение о выделение двух игроков для Локомотива. Новому главному тренеру предстоит из 40 человек выбрать тех, кто станет игроками Локомотива, плюс к ним еще берут 5 человек из молодежного состава Локомотива.
P.S. По новостям на радио слышал, пока домой с работы ехал.
Tím bez ktorej nemôžeme žiť
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:17 | Сообщение # 605 |
Ультрас
| Верно!!!! Локомотив должен ЖИТЬ!!!! За Ярославль!!!! За ХОККЕЙ!!!! За представительтсво в КХЛ. И надеюсь хоккеисты которые будут играть в "новом" Локомотиве", будут ПОМНИТЬ за КОГО они играют!!!! Вместо КОГО... Я понимаю, что погибших игроков, людей не заменить ни кем, и ничем... Но клуб должен существовать! И замена великому клубу ДОЛЖНА быть - ДОСТОЙНОЙ заменой ушедших в другой мир хоккеистов... О Н И ведь будут смотреть как играет ИХ обновлённый "Локомотив"... Прошло более суток после трагедии в Ярославле, но боль чувствуется как будто это случилось только что.... Я думаю эта боль об ушедших хоккеистах должна быть актуальной как можно больше. Память такая штука, что даёт о себе знать....
Per aspero ad astro
|
|
| |
Aidar | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:32 | Сообщение # 606 |
Хулиган
| Для любого игрока будет честью сыграть в ЛОКО...
Сегодня видел как поздним вечером шел к Соку ЕЕС, видимо команда собиралась в алмату. Удачи нашим!
|
|
| |
Санек | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:22 | Сообщение # 607 |
Болельщик
| Майер и Шестаков покинули "Сарыарку" Как стало известно нашему сайту, два нападающих Александр Майер и Никита Шестаков на днях покинули карагандинский клуб. Где хоккеисты продолжат карьеру пока не известно.
Напомним, что после смены главного тренера было принято решение не расторгать контракт с Эльдаром Нажмутдиновым, который готовится с карагандинской командой к предстоящему сезону. источник: Шайба.kz
|
|
| |
Flint72 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:32 | Сообщение # 608 |
Болельщик
| Для меня Кросби всегда был гондоном и тварью и он это под твердил в очередной рас!!! Я говорю как о человеке про него а не как о игроке
http://www.sportdialog.ru/smi....-pressy
хоккей
Сообщение отредактировал Flint72 - Суббота, 10.09.2011, 11:50 |
|
| |
Жек@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:37 | Сообщение # 609 |
Ультрас
| Flint72, ссылка не верная пишет
|
|
| |
Flint72 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:51 | Сообщение # 610 |
Болельщик
| Quote (Жек@) Flint72, ссылка не верная пишет Исправил !
хоккей
|
|
| |
Жек@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:11 | Сообщение # 611 |
Ультрас
| Да уж, Сид реально будто не в курсе дел был, не хорошо это...Надеюсь в дальнейшем извинится публично и признает свою вину
|
|
| |
Фанат | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:55 | Сообщение # 612 |
Болельщик
| Слышали в астане, они у себя в ледовом дворце сделали для локомотива для почестей мож тоже замутим ? как вы думаете на счет этого?
|
|
| |
Жек@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:59 | Сообщение # 613 |
Ультрас
| Фанат Это ведь сделало рук-во Ледового, либо команда на свои деньги, мы то где всё это возьмём? Свитера Локо, фото, баннеры и тд. Если дать такую идею директору СОК-а то возможно, своими силами врятли
|
|
| |
Фанат | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:52 | Сообщение # 614 |
Болельщик
| фото можно можно в интернете и распечатать это ничего сложного нет
Идею да надо им подать такую и думаю они против не будут
ну а взять три гвоздики и свечки думаю ничего сложного и не для кого не будетДобавлено (10.09.2011, 13:52) --------------------------------------------- фотки я нашел осталось их распечатать
|
|
| |
Aidar | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:47 | Сообщение # 615 |
Хулиган
| пора открывать новую тему на форуме, ведь сезон начался
|
|
| |