2011-2012, ХК "Ертic-Павлодар" в чемпионате РК.
|
|
Андрей | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:29 | Сообщение # 181 |
Ультрас
Статус: Offline
| Турнирная таблица
Tím bez ktorej nemôžeme žiť
|
|
| |
Aidar | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:37 | Сообщение # 182 |
Хулиган
| Андрей, таблица - красотище! )
Кто виноват? И что делать?
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:25 | Сообщение # 183 |
Ультрас
| Aidar Браво!!! Их мало но они в тельняшках!!! Слаженно работали ребята!!! Их в 3 раза меньше было, зато в 3 раза громче!!! Ни для кого не секрет что на сектор Фанов Хк "Иртыш" молодые люди ходят только для того, чтобы бесплатно пройти на игру... Зато в перерыве я их всегда!!! Всегда вижу идущих в свитерах "Иртыша" купить спиртное в магазин... При этом они громко орут, сшибают мелочь друг у друга, фразой: "Арман, у тебя по мелочи есть чего....?" Все ждут своего "главного" вышедшего из магазина с бутылочкой... его окружают,и занимают очередь за глоточком... Хоть бы свитара при этом снимали бы чтобы не позориться.... Мне думается что рук-во не идёт навстречу нашим фанатам именно из-за этого вопроса. Там же не глупые люди сидят... Наверняка знают куда бегает наша молодёжь чтобы подкрепиться... Болельщикам которые сегодня кричали слажено за наш клуб, - респект!!!!! Одевайте свитера, и... не ходите в перерывах за водовкой....
Per aspero ad astro
|
|
| |
ортопед | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:03 | Сообщение # 184 |
Болельщик
| Да фанаты из ФК заметно приподняли настроение!!!
|
|
| |
Vitali | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:04 | Сообщение # 185 |
Болельщик
| Да ладно Вам, пусть болеют все как могут! И те что на трибуне с барабаном тож молодцы, поддерживают же команду. Я рад, что они есть! А про спиртное, это тож сугубо дело каждого. А седьмой сектор тож не первый раз слышу и вижу. Красавцы!!! Я писал как-то админам сайта pavlodar-online, чтоб они информационно поддерживали павлодарский хоккей, выкладывали статьи, таблицы, календарь игр, отличившихся, и там ответили, что проблем с этим нет, только дайте сайты (или подписки). Кто шарит в этой теме, свяжитесь с админами сайта, переговорите, дайте им ссылки или что-то в этом роде. Может создать там тему форума в поддержку ХК Иртыша?
|
|
| |
Aidar | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:34 | Сообщение # 186 |
Хулиган
| да конеш пусть болеют как могут, просто вчера один из тех кто в свитерах, после второго перерыва, так и не смог дойти до своих, поднявшись по ступенькам до 5 сектора, он не смог идти дальше, видно безграничная любовь к иртышу и счет на табло так вскружили голову "фанату" что только с помощью охранников его увели обратно в подтрибунное помещение, дальнейшая его судьба остается загадкой )) а сегодня один человек имеющий непосредственное отношение к команде сказал глядя на новых "вот кого одевать надо" )) да и сами игроки выйдя на третьий период были удивлены )) так глядишь может и наших болел признают потом в ОЧРК, а не только темиртауских ) Добавлено (25.10.2011, 23:34) --------------------------------------------- кстати называются как оказалось они "Север" вот у них даж сайт свой есть http://irtysh-pv.kz/news....03-1054
Кто виноват? И что делать?
|
|
| |
Ленусик | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:27 | Сообщение # 187 |
Болельщик
| Мальчишки умнички! Дружно! Страху нагнали, мы подумали что за Казцинк болелы приехали! у нас таких первый раз слышу.
|
|
| |
Vit | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:30 | Сообщение # 188 |
Ультрас
| Quote (Vitali) дайте им ссылки или что-то в этом роде. Может создать там тему форума в поддержку ХК Иртыша? Все это было еще 2008 году. Так что пройденный этап. Кому интересен Иртыш, он или же здесь или же болеет как может за свою команду.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Vitali | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:24 | Сообщение # 189 |
Болельщик
| Ух ты ! Там реальное движение, хороший добротный фан-клуб по-ходу. Молодцы парни, познакомлюсь на след. игре.
|
|
| |
Ленусик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:56 | Сообщение # 190 |
Болельщик
| Quote (Павлик2) УЧАЙКИНА НЕ ТРОГАТЬ!!!!! Парень в КАЖДОЙ игре выкладывается!!!!! Не филонит!!!!! И в атаке и в обороне!!! Я за Учайкина в Ноябре месяце!!!! Ещё Фабри нравится!!!!
Я ТОЖЕ ЗА УЧАЙКИНА!!! КЛАССНО ИГРАЕТ!!! ПОЧЕМУ НЕ ВЫПУСТИЛИ В ИГРАХ С ТОРПЕДО?
|
|
| |
Санек | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:56 | Сообщение # 191 |
Болельщик
| Новые фаны удивили! Vit нужно навести дисциплину среди фанатов в "свитерах" и развивать движение. Цель одна - позитив для команды!!! И шоу для болел. Тогда и о нас заговорят в ОЧРК.
|
|
| |
Жек@ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:20 | Сообщение # 192 |
Ультрас
| Был один момент интересный, который подтверждает что фаны, которые в свитерах ходят по сути ради бесплатного билетика...я сидел на 3 секторе, как раз между обоими группировками(если так можно выразиться), когда "Север" заряжал "Вперёд Иртыш" и намекал "Свитерам"(буду их так называть) дабы они отвечали тем же те сидели и тупо ржали над ними...а ребята тему кинули реальную, перекличку можно офигенную оформить при желании...Это продолжалось около минуты, а затем Север начал сам болеть дальше...Причём у Севера звуковая поддержка была в два раза лучше чем у Свитеров, вторые лишь в барабан долбят и ничего кроме...и этот барабан достал уже реально! Сбивает нереально когда игру смотришь, гул стоит в ушах и без остановки...барабан служит для связи слов можно сказать, дабы ладони не сбивать в хлам...к тому же в ЛД эхо такое после ударов барабана, что потом ничего не слышно когда Свитера что-то орут, хоть и пытаются...так глотку лишь надрывать. На открытом воздухе барабан - вещь реальная! А в Ледовом моё мнение бредятина...убрать его, встать рядом с Севером и классно поддерживать! Вот он выход! Ну это лишь имхо...просто надоел барабан правда...
|
|
| |
Ленусик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:14 | Сообщение # 193 |
Болельщик
| Зрелище было интересное, когда "Север" появился, все переключились на них. Иртышане тоже были приятно удивлены, надеюсь это было не единственное выступление.
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:48 | Сообщение # 194 |
Болельщик
| Сегодня Иртыш не смог, но завтра отыграют за сегодня Добавлено (29.10.2011, 21:47) --------------------------------------------- Хоккеисты наши класс! Ведь стараются для нас, Клюшку в руки и вперед, Наш Иртыш всех обойдет! Добавлено (29.10.2011, 21:48) --------------------------------------------- "Иртыш" - это сила, "Иртыш" - это класс, "Иртыш" - это воля, "Иртыш", мы за вас!!!!!
Иртыш-чемпион!
|
|
| |
Vit | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:49 | Сообщение # 195 |
Ультрас
| Жек@, а ты что не с кем не поддерживаешь команду. Или как обычно, мы можем только говорить?
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Vitali | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:35 | Сообщение # 196 |
Болельщик
| Не поймите не правильно, не для понта пишу, был в Лужниках этим летом, так там фаны спартака специально делятся на два сектора, в каждом есть свой управляющий, которые помогают синхронизировать перекличку, и в течении пяти минут, без перерыва на всем стадионе раздается "Вперед, Спартак!" В такие минуты правда, сам встаешь и до хрипоты орать начинаешь. Заводит! Парни из "Севера" толковые в этом деле, мож получится. Конечно кол-во зрителей несопастовимо, но у нас в Дворце акустика хорошая, поэтому эффект должен быть хороший.
|
|
| |
Жек@ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:46 | Сообщение # 197 |
Ультрас
| Vit, На перекличку встану, речи нет. Поддерживать нет смысла, когда вот так вот "поддерживают" те кто с барабаном...или я не прав? Они тоже могут только говорить, лично я там был и знаю зачем туда все ходят и куда в перерывах бегают, в начале прошлого сезона я ушёл из этого фан клуба, потому что надоело втроём стоять и глотки рвать за 10 человек которые бухие сверху ржут сидят
|
|
| |
Фанат | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:05 | Сообщение # 198 |
Болельщик
| Выгоняйте их с фан клуба и все
и что плохо когда орбитор что то говорит и в это время бьют в барабан и нефига не слышно что он там пробормотал
|
|
| |
Жек@ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:25 | Сообщение # 199 |
Ультрас
| Фанат, Вот вот, согласен что диктора никогда не слышно. Лучше барабан не давать им и всё, пускай просто так стоят лучше, толпу создают хоть
|
|
| |
Фанат | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:30 | Сообщение # 200 |
Болельщик
| просто они не знают когда остановиться лучше бы кричали так как в барабан бьют зрители и то больше кричат чем они )
|
|
| |