Суббота, 23.11.2024, 16:27
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
2011-2012, ХК "Ертic-Павлодар" в чемпионате РК. - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
2011-2012, ХК "Ертic-Павлодар" в чемпионате РК.
AidarДата: Понедельник, 31.10.2011, 02:43 | Сообщение # 201
Хулиган
Статус: Offline
болеть имеют право все, зачем кого-то разгонять. но поддерживать команду тоже нужно уметь, мы это сами увидели, 10 человек кричали на столько слаженно, настолько четко, что реально обратили внимание игроков и хоть наконец-то можно разобрать что они кричат ))
я уже писал что эти пацаны шарят в этом, они не кричат тупые кричалки типа "знает каждый и малыш, чемпион страны иртыш" ))) они берут пример с той же россии, где болеть умеют, правильно Виталя говорит. Но мало кто у нас это понимает, они пишут баннеры сами, создали свой сайт сами, ездят на выезда сами, ничего не просят у руководства, они любят команду и поддерживают ее, в любое время, даже при проигрыше. Хотя они могут и отвернуться и встать спиной как это было на футбольном матче 29-го октября на центральном, но это только потому что они знают как команда может играть на самом деле и что даже уже в последнем ничего не решающем матче чемпионата они ждали победы а не просто ватакатания. А встают спиной даже ярые болелы в англии, тем самым показать свое недовольство игрокам, этим они провоцируют их, у нас мало кто этого знает вообще... а эти ребята шарят реально! Очень надеюсь что они будут поддерживать и хоккейный иртыш! ))

Кто виноват? И что делать?

VitДата: Понедельник, 31.10.2011, 14:12 | Сообщение # 202
Ультрас
Во блин, развели тут демогогию. Предложение: давайте соберемся кто здесь на сайте радеет за это дело и будем поддерживать Иртыш, можно с теми или с другими фанатами, а можно отдельно. А то опять одни разговоры.

Иртыш - Чемпион

Павлик2Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:46 | Сообщение # 203
Ультрас
Хватит уже разговоров о том как нужно болеть...кто прав кто виноват... Всё равно те кто не хочет идти болеть в НАШ ПРИВЫЧНЫЙ Фан-Сектор, туда болеть не пойдёт!!! Вопрос: ПОЧЕМУ? Да потому что ценности у нас разные. И взгляды на ХОККЕЙ!
Давайте лучше обсуждать предстоящую игру в Кокчетаве! Например вот пару новостей из стана "Арлана":
Макс Блинов пропускает ряд игр в связи с болезнями (поэтому я понмю наш тр.штаб отдал в аренду Макса.) Другая новость - "Арлан" подписал таки Артюшина.... Кто такой этот игрок думаю в пояснении не нуждается, - остроатакущий форвард! За короткое времяпребывание в Алмате, стал одним из лидеров в числе снайперов ОЧРК. Думаю под руководством такого тренера как Леонид Береснев, Владимир точно воткнёт пару шайб "Иртышу" в Кокчетаве.
Вот о чём надо говорить, - а не о том - ворошить старое и былое... Хотя это не старое и не былое, но неизменчивое.

Per aspero ad astro

AidarДата: Вторник, 01.11.2011, 22:51 | Сообщение # 204
Хулиган
Quote (Павлик2)
Макс Блинов пропускает ряд игр в связи с болезнями (поэтому я понмю наш тр.штаб отдал в аренду Макса.)

я так понял что у макса проблемы со здоровьем?

Quote (Павлик2)
"Арлан" подписал таки Артюшина....

Артюшин и у нас хорошо играл, но вряд ли его с корабля на бал выпустят, хотя кто знает... Интересно сколько он теперь там продержится?

Павлик2Дата: Среда, 02.11.2011, 06:23 | Сообщение # 205
Ультрас
Aidar
В прошлом году у Макса если не ошибаюсь были проблемы со спиной.

Per aspero ad astro

дюшаДата: Среда, 02.11.2011, 10:41 | Сообщение # 206
Болельщик
Оказывается Качулина вообще не взяли в поездки!! И после второго поражения вызвали в стан команды в Кокчетав, так же есть информация что у нас травмировался Есиркенов и ещё кто то из игроков(уточню отпишусь) короче мини-паника!!!

дюша

VitДата: Среда, 02.11.2011, 12:33 | Сообщение # 207
Ультрас
дюша, ждем.

Иртыш - Чемпион

Павлик2Дата: Среда, 02.11.2011, 20:53 | Сообщение # 208
Ультрас
Ребята, как-то наш сайт затухает. Вам так не кажется? Пишут только в день игр, и пару строчек на следующий день... Это наверное никого не касается? Просто так пишу.... От того что мне делать нечего... Так получается?

Per aspero ad astro

VitДата: Среда, 02.11.2011, 21:13 | Сообщение # 209
Ультрас
Павлик2, у нас многое так и не только на этом форуме.

Иртыш - Чемпион

Павлик2Дата: Среда, 02.11.2011, 21:19 | Сообщение # 210
Ультрас
Vit
Как нам болельщиков то возвратить? Это же не ахти... Я думаю что дело не в интернете.... Он есть у всех....

Per aspero ad astro

AidarДата: Среда, 02.11.2011, 23:47 | Сообщение # 211
Хулиган
Павлик2, я думаю что активность падает потому что своим обсуждением тех или иных проблем, мы все равно не можем на них повлиять и все остается как было. А мусолить одно и тоже как бы не прикалывает. Игроков пачками не увольняют как в прошлом ))) ну это конешно хорошо )) Команда потихоньку находит свою игру, не смотря на поражения Горняку, игру не видел не могу ничего сказать. Вот все и пишут в предверии или после игры, потому как есть почва для прогнозов или выводов после матча. А так и мне бы хотелось видеть тут побольше народу, да и поактивнее.

ЛенусикДата: Пятница, 04.11.2011, 12:46 | Сообщение # 212
Болельщик
ИРТЫШ С ПОБЕДОЙ!!! applause applause applause

ФанатДата: Пятница, 04.11.2011, 21:08 | Сообщение # 213
Болельщик
Жаль иртыш продул 2 0

Жек@Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:51 | Сообщение # 214
Ультрас
Хреновастенько сыграли выездную серию...лично я расчитывал на 12 очков, или хотя бы 9 в этих играх, особенно от Горняка не ожидал, или вернее сказать от наших такой игры там! Теперь ждём домашнюю серию из 3 спаренных матчей с соперниками с силами по нарастающей - это Барыс-2, Астана, Сарыарка! 15 очков минимум надо!!!

AidarДата: Суббота, 05.11.2011, 01:14 | Сообщение # 215
Хулиган
да, это точно выездная серия получилась очень печальной...

Павлик2Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:30 | Сообщение # 216
Ультрас
У команды какие-то качели. Надо прекращать такие вот атракционы. Стабильности нет, и надо с этим что-то делать.

Per aspero ad astro

LionmanДата: Суббота, 05.11.2011, 23:04 | Сообщение # 217
Болельщик
И все равно мы верим в Иртыш!!!
Будем вместе, не смотря на невзгоды и потери.
Иртыш, ты никогда не останешься один...

То, что меня не убивает, делает меня сильнее.

КаринкаДата: Суббота, 05.11.2011, 23:30 | Сообщение # 218
Болельщик
Ну Иртыш,молодцы,ой как красиво они продули Арлану))))) Ой как красиво)))))))

Добавлено (05.11.2011, 23:23)
---------------------------------------------
задевает вас это,ну как же так Иртыш,продул Арлану,ну это еще не последняя наша победа,так что знайте,что Иртыш не всемогущ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue

Добавлено (05.11.2011, 23:30)
---------------------------------------------
Давненько я к вам не заходила,теперь буду чаще вас посещать,а то Павлик на нас обиделся,не появляется,скучно нам без него cry

Мне всё равно,что вы думаете обо мне,я о вас не думаю вообще!!!!!!

Жек@Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:40 | Сообщение # 219
Ультрас
Каринка,
Тебе чего надо? Поглумиться зашла сюда? Очень смешно конечно...никто Иртыш всемогущим не называл, мы не болелы Арыстана которые то и дело говорят что всех подряд да как хотят, да и ваши болелы хороши "да вот мы, да мы круче, да всех нагнём..." - херрес, одним словом! Болейте сдержаннее за своих и будьте адекватны.

КаринкаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:00 | Сообщение # 220
Болельщик
Ну что вы сразу прям таки накинулись на меня,ну да правда то вещь такая,никому она не нравиться,по сути-то ничего я такого не написала. А на счет болельщиков Арлана,это просто ваша зависть говорит вместо вас,нагинать мы никого не собираемся и не собирались,нос мы вам утерли когда на выездные игры приезжали,этого достаточно. Ваши болельщики нас голосом перекричать не могли,так жестами блеснули и не культурностью своей. Просто были мы и в Караганде и Астане,ну нет таких там неадекватов как у вас,спокойно приехали,поболели и назад ,а у вас,охраной нас оцепили, ну только теперь мы начинаем понимать,что это не вас от нас охраняли,а нас от вас. Все вы ярые болельщики своей команды,а на Кубок Казахстана,никто даже не появился.хочу заметить,что именно болельщики Арлана поддерживали Иртыш и игре с Астаной. Ничего против Иртыша не имею,хорошая сильная команда,ну проиграли пару игр,ну ничего у вас еще всё впереди. Впереди игры с Барысом 2,и Арыстаном,там уж точно ваши возьмут по 6 очков. Так что Господа,давайте будем взаимовежливыми!!!!!!!!!!!!!

Мне всё равно,что вы думаете обо мне,я о вас не думаю вообще!!!!!!

Поиск:

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2024. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!