Суббота, 19.07.2025, 06:44
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
2011-2012, ХК "Ертic-Павлодар" в чемпионате РК. - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
2011-2012, ХК "Ертic-Павлодар" в чемпионате РК.
AidarДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:38 | Сообщение # 261
Хулиган
Статус: Offline
состав хороший, спора нет, чувствуется что потенциал большой, но чего-то не хватает... Может пора добавить свежую кровь в команду? Я не сторонник увольнения игроков или тренеров, но что-то делать надо, встряска команде нужна.

Кто виноват? И что делать?

Павлик2Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:46 | Сообщение # 262
Ультрас
Ребята, ну что, правда всех устраивает сегодняшняя игра "Иртыша"? Почему молчим? Говорят что ЕЕС читает наш сайт. Прочтёт что так мало мнений болельщиков, и подумает: "правильным путём идёт "Иртыш"! "... Я с юмором это говорю конечно же... Но проблему то сегодня мы все видели, а почему так мало написанно о игре НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЕ? Игры то ведь не было... И об этом надо писать!!!! Не пережовывать в себе, а говорить, писать. А то и будем топтаться на одном месте со всеми нашими козырями в Иртыше", а игры так и не увидим. Эх...был бы свой человек в клубе от лица болельщиков...так сказать на одном уровне что и рук-во команды, к мнению которого прислушивались бы, и считались... Ан..нет... такого не было и не будет... А это плохо. Взгляд со стороны дал бы позитив хотя бы для болельщиков.

Добавлено (14.11.2011, 23:46)
---------------------------------------------
Aidar
Вот! Молодец!!! Точно что что-то ДЕЛАТЬ С КОМАНДОЙ надо!!!! НАДО!!!! Играют спустя рукава... Никакой смены тактики!!! Как играли 3 года назад, так и играют! Ну да ладно, я об этом уже писал... Завтра посмотрим. Всё-таки дома играют. НЕЛЬЗЯ так играть "Иртыш"!!!! Нельзя!!! Хоть костьми ложитесь, лёд грызите...шайбу зубами хватайте!!! Но выигрывайте!!!

Per aspero ad astro

VitaliДата: Вторник, 15.11.2011, 09:51 | Сообщение # 263
Болельщик
Ваня отстоял неплохо, но все таки опыта не хватает. Первую шайбу пропустил со средней дистанции, и последний булит вообще угол оставил полностью открытым, игрок даже в обыгрыш не пошел, просто метнул точно. Но есть момент .который мне понравился, он старается читать игру. Был момент, когда Астана вышла в атаку 2 в 1 и «растягивали» пасом с одного угла в противоположенный, он четко все прочитал и переместился выставив щитки. Не поддался даже на ложные замахи и паузы. Мне кажется потенциал у него есть хороший, практики маловато просто. Заметил, что наши стали из-за ворот «улитки» наворачивать .а потом заталкивать шайбу в угол ворот. На чужом пяточке стали силовую борьбу жестче навязывать (Эх, Радулова бы к нам )))). Пробует ЕЕС, поэтому и пятерки меняет, хотя Фабри и Соларев как говорится нашли друг друга. Не могу сказать, что проиграли по всем статьям. Жаль следующую игру не смогу увидить.

AidarДата: Вторник, 15.11.2011, 12:22 | Сообщение # 264
Хулиган
сегодня Мирона не будет, у него матч-штраф. наверно увидим Князева, я бы еще и Липина хотел увидеть, он борьбу точно навяжет. С нападением у нас выбор не велик, увидим наверно Качулина вместо Вяткина или Сотникова.

Мне кажется на сегодня самым оптимальным составом были бы такие тройки нападения: Соларев-Клемешов-Фабри, Басов-Трощинский-Огородников, Егоров-Логинов-Учайкин, Качулин-Заржитский-Сотников. в защите наверно: Ушков-Губин, Петушков-Князев, Липин-Савченко. В раме наверно Агеев будет.

по вчерашней игре, то у астаны игру делают два звена только, это звено Спиридонова и звено Горбового, как они на льду, так всегда идет обострение, они и в индивидуальной, и в командной игре хороши. У нас состав вроде более сбалансирован, но вчера так показалось что никто не проявил лидерских качеств, не взял игру на себя, не повел команду. Может в этом и причина периодических спадов команды? В команде нет явных лидеров, как в ББ (Паньшин, Шарифьянов, Акользин), Сарочке (Дубинин, Нажмутдинов), даже вот в астане (Спиридонов, Горбовой, Воронцов).

VitaliДата: Вторник, 15.11.2011, 14:49 | Сообщение # 265
Болельщик
Соларев-Клемешов-Фабри мне кажется ударная тройка была бы. Илья и Бронислав если идут в атаку, то всегда стараются довести дело до удара по воротам, Клим всегда (даже когда сам бросает) лезет на отскок, и навязывает борьбу защитникам, он настырен и дерзок (из-за этого его периодически видел в драках, хорош)))) Сотников всегда хорошо входит в зону, причем самостоятельно, может от своих ворот шайбу протащить (частенько передерживает ее). Когда нас прессингуют, мне кажется он легко бы в контратаку убежал бы (вспоминается как Кайегородов на ЧМ-2011 сольно в меньшенстве канадцам вколотил за РФ). Да нужна ударная тройка, которая бы в любых обстоятельствах взвинчивала бы темп, наши периодически сбрасывают скорости (часто во 2-м периоде) Да, нужен лидер, эдакий Ковальчук, который "хоронит" канадцев в нужный момент занимая нужную позицию в нужное время, или Радулов, который ввел за собой сборную России на кубке Карьяла.

Добавлено (15.11.2011, 14:49)
---------------------------------------------
Про Сотникова, я имел в виду уже другое звено конечно же.

Жек@Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:11 | Сообщение # 266
Ультрас
Мирон разве на сегодня матч-штраф получил? Вяткин и Басов в первой игре с Б-2 подрались и тоже получили матч штрафы, на следующий день однако оба играли. Мирона наверное на вчера удалили, хотя кто его знает.
Соларя не будут убирать из звена с Трощинским и Огородом, они прижились вместе я так думаю, раньше на месте Ильи был Басов, но он как то сдал по игре и его перевели ниже в звено, хотя у нас любое звено сложно назвать нижним)) Моё мнение лучше всего было бы так: Сотников-Трощинский-Огородников, Соларев-Клим-Есиркенов, Фабри-Логинов-Учайкин, Качула-Заржицкий-Егоров...но Есиркенов травма, поэтому на его место поднимается Егоров а на место Сани выходит Вяткин...в обороне вроде нормально, как ЕЕС поставит)
Первое звено реально ударное, вчера второй гол они ведь сообразили и до этого крутили как хотели в зоне Астаны всех их игроков вокруг да около своих ворот. Сотник за счёт скорости и манёвренности, чем то напоминает лучшие годы Овечкина) Огород - тоже схож с манерой игры с Кириллом, а Трощ по ударности и опыту придаёт звену силы. Второе звено тоже совокупность скорости и опыта, в третьем Фабри и Учайкин всегда идут до конца, немного уверенности не хватает Логинову так думаю. Четвёртое звено там тоже баланс! Выпадают правда по игре слегка Басов, а достаточно - Заржицкий и Левинский. Думаю что последние двое первые кандидаты на отчисление, будь я тренером. На их место бы Майера Саньку оставить и словака обещанного ЕЕС типажа Фабри, и тогда бы нас было не остановить)) Но Майера упустили а словака пока не берут, но надеюсь слова ЕЕС подтвердятся и до НГ мы возьмём ещё одного игрока на усиление, хотя усиливать уже по сути нечего) Ну и при условии что ЕЕС останется, а то последние дни ЕЕС прочат лишь уход и место в молодёжке, а на его место Мышагина...а там не понятно что будет, если это случится...

AidarДата: Вторник, 15.11.2011, 16:39 | Сообщение # 267
Хулиган
вчера мне Заржицкий понравился, а вот Левинский, да пока ничем не удивил. А то что ЕЕС обещал нового игрока к НГ для усиления так это хорошо, сезон и плов длинные, возможны травмы да и конкуренция всегда тока на пользу. Вот к примеру сейчас нет равной замены Есиркенову, отсюда и вся эта туса по тройкам. Ну будет хорошо если седня Мирон будет, я просто понял что его удалили и еще матч штраф. Сегодня нашим нужно включить так сказать скорость, потому как вчера в катании проиграли, не успевали за астаной, отсюда и удаления шли у Коршкова и Трощинского. Эх, удачи нашим!!! )

VitaliДата: Вторник, 15.11.2011, 17:27 | Сообщение # 268
Болельщик
По игре, чисто мое мнение: игрокам надо чаще подымать голову и прибавить (а затем и не сбавлять) скорости и перемещения по площадке. Зачастую , находясь в выгодном положении игрок не получает шайбу, потомучто кто-то ее возит на синей линии, либо лезет в неоправданную обводку, что чаще всего это заканчивается борьбой у борта. Все что я хочу увидеть на площадке так это скоростную комбинированную игру в пас, с бросками, добиваниями и борьбой на чужом пяточке (парни у нас рослые, крепкие, хлопот немало доставят) и обязательно внимательность в обороне. Хотя мне, конечно же, легко судить с трибуны))) А уволнять игроков и хаить ЕЕС мне кажется не обязательно. Команда мне нравится, такое ощущение, что должна выстрелить. Есть запал эдакий. Главное прийти к плову без травм и с наигранными пятерками, у которых должны быть индивидуальные какие-то наигранные фишки и взаимопонимание. Ну и надежная вратарская линия. Как часть пишут – это ИМХО! АЙДАР, Я ХОТЕЛ ПРО СКОРОСТЬ НАПИСАТЬ )))

AidarДата: Вторник, 15.11.2011, 21:39 | Сообщение # 269
Хулиган
Сегодня победа далась не легко, Иван хорош седня был, выручал. Так же понравились как всегда Фабри и Соларев, пашут ребята. Поражает хладнокровие и спокойствие Фабри, его постоянно бьют втихоря, стараются поддеть, он никогда не идет на провокации и не отвечает ) Сотников много шороху в чужой зоне навел, Липин в своей жестко встречал. Теперь готовится к Сарочке, игры будут еще тяжелее!

VitДата: Вторник, 15.11.2011, 21:44 | Сообщение # 270
Ультрас
5. ХК «Иртыш». Официальный сайт «Иртыша» «hc-ertic.ucoz.kz» расположился на пятой строчке нашего рейтинга. Среди положительных моментов в работе сайта отметим лишь регулярное проведение прямых текстовых трансляций домашних матчей, а также то, что в последнее время на сайте стали появляться авторские материалы в виде обзоров домашних игр и послематчевых пресс-конференций. Тем не менее, информативность сайта оставляет желать лучшего. На нем абсолютно отсутствуют видеоматериалы, а имеющийся фотоальбом очень скуден по своему наполнению. Среди отрицательных моментов отметим также то, что, в отличие от других клубов, в Павлодаре решили не тратиться на приобретение «красивого» короткого домена для сайта, например «hc-ertic.kz» или «hcirtysh.kz», а предпочли довольствоваться тем, что предлагает российская компания «Ucoz». А ведь цена вопроса не так велика, как престиж павлодарского клуба…
Это со статьи на sports.kz по поводу оф. сайтов команд, жаль, что в рейтинге сайт Иртыша на 5 месте, теперь руководство увидев эту статью в сторону улучшения сайта и его информативности точно на сдвинется.

Иртыш - Чемпион

Жек@Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:53 | Сообщение # 271
Ультрас
Фабри на мой взгляд выдал классный матч, хоть и был мало заметен. Но моё мнение что он больше всех вместе с Сотником сегодня пахал на льду. Видно что наши экономили силы в 3 периоде на Сару, ну это и к лучшему может. Главное победа, три очка есть. Обидно что вчера не смогли вырвать победу, но ничего страшного, у всех бывают спады...
PS. Чуть не подпрыгнул в моменте, когда Соларев выйдя со скамейки оштрафованных убегал почти 1 на 1 и тут выкатился Худяков, такое столкновение было! Я думал оба не смогут продолжить, однако тут же оба встали как ни в чём не бывало))
Левинский молодец, сегодня он понравился! И шайбу забросил, и катался хорошо. Пока не поматеришь вот не начнут видимо играть)))
С победой всех! Ждём в гости Сарочку wink

VitДата: Вторник, 15.11.2011, 22:05 | Сообщение # 272
Ультрас
Новые фото с матча Иртыш - Алматы
http://hc-irtish.ucoz.com/photo/sezon_2011_2012/10

Иртыш - Чемпион

AidarДата: Среда, 16.11.2011, 11:56 | Сообщение # 273
Хулиган
Vit, у меня есть пару фоток в хорошем качестве драки Мирона, если интересно могу скинуть

VitaliДата: Среда, 16.11.2011, 14:12 | Сообщение # 274
Болельщик
Saphronov_Vitali@mail.ru Айдар кинь
пжлст

IrinkaДата: Среда, 16.11.2011, 18:45 | Сообщение # 275
Болельщик
Irina_bonova@mail.ru

Иртыш-чемпион!

Павлик2Дата: Среда, 16.11.2011, 20:50 | Сообщение # 276
Ультрас
На Сарыарку готовиться на 100%!!! Все силы бросить!!! Какие есть в "Иртыше", активировать!!!! А болельщики поболеют как надо!!!

Per aspero ad astro

VitaliДата: Среда, 16.11.2011, 22:58 | Сообщение # 277
Болельщик
Кстати, кто-нибудь в курсе, фаны Сары к нам приедут на матчи? А матчи будут что надо, обыгрывали Сару и не раз, причем у нас команда с характером, кураж если поймает, то море по колено. Обязательно буду! Да, поддержка нужна будет с трибун как никогда. Эх, волну бы закатить на трибунах к такому случаю)))) так на Омск-Арене за Авангард болеют )))))

Павлик2Дата: Среда, 16.11.2011, 23:15 | Сообщение # 278
Ультрас
Болельщики Сары будут у нас 19 числа. На первой игре.

Per aspero ad astro

AidarДата: Четверг, 17.11.2011, 10:00 | Сообщение # 279
Хулиган
а я чувствую не попаду на игры с Сарой ((((

Жек@Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:36 | Сообщение # 280
Ультрас
А я на вторую игру не приду, не получается по личным причинам...увы...такие матчи жалко очень пропускать, лучше бы с Астаной первый матч пропустил....

Поиск:

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2025. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!