2011-2012, ХК "Ертic-Павлодар" в чемпионате РК.
|
|
Vit | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:38 | Сообщение # 301 |
Ультрас
Статус: Offline
| Новое видео на оф. сайте клуба о сегодняшней встрече Иртыш - Сара. У нас новая статистика игроков http://hc-irtish.ucoz.com/arhiv/sezon11-12/ertis_stat_14_11.pdf
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Фанат | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:07 | Сообщение # 302 |
Болельщик
| Драка Сергей Мирошниченко Видео драка
|
|
| |
Жек@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:35 | Сообщение # 303 |
Ультрас
| Кто-нибудь в Усть-Каменогорск, Астану или Караганду поедет на матчи? Ожидается ли выдача автобуса фанатам на выезд в Астану или Караганду?
|
|
| |
Vit | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:44 | Сообщение # 304 |
Ультрас
| Жек@, пока не ожидается.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
ertic_kz | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:48 | Сообщение # 305 |
Болельщик
| Некоторые фотографии (уменьшены в размере, если нужно - есть оригиналы) http://ertic.kz/index.p....emid=58 Буллиты Соларева и Сотникова (FullHD) http://ertic.kz/index.p....emid=94
Все снимал сам.
------------------------ http://ertic.kz
Сообщение отредактировал ertic_kz - Среда, 23.11.2011, 14:49 |
|
| |
Павлик2 | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:52 | Сообщение # 306 |
Ультрас
| ertic_kz Спасибо за видео! И качество хорошее!
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:25 | Сообщение # 307 |
Ультрас
| ertic_kz, А что это за сайт такой? Вижу и тестовая видео-трансляция проводилась кажется? Ни разу об этом сайте не слышал, но как зашёл многое удивило) Отдельное спасибо за фото и видео буллитов)
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:55 | Сообщение # 308 |
Ультрас
| Жек@, это сайт детского хоккейного клуба "Иртыш".
Tím bez ktorej nemôžeme žiť
|
|
| |
Жек@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:14 | Сообщение # 309 |
Ультрас
| Хороший такой сайт) И о взрослом хоккее инфа есть. Вот бы ещё видео трансляции были бы, а то иногда не получается на матчах присутствовать и обидно что не видишь игр интересных, таких как я не видел с Сарой, точнее вторую.
|
|
| |
ertic_kz | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:59 | Сообщение # 310 |
Болельщик
| Все на добровольных началах. Все делаю только сам - начиная от оплаты хостинга, заканчивая версткой новостей и прочее. Желающих помогать пока не наблюдалось. Уже третий год. Раньше назывался "Детский Хоккейный Клуб", только там тоже почему то не нужно никому. Странно. В перспективах есть что еще добавить и сделать, времени физически не хватает. Когда бываю на матчах - сниамаю фото иногда видео. тестовые текстовые и видеотрансляции проводились тоже.
------------------------ http://ertic.kz
|
|
| |
Жек@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:20 | Сообщение # 311 |
Ультрас
| 2 дня до матчей, ну тут думаю победы...интерес вызывает лишь место вратаря, кто займёт место в рамке Агеев или Базик. Я думаю Агеев, будут давать после травмы попрактиковаться на ТУК-е(при всём уважении к ним) а там Астана и Сара
|
|
| |
Vit | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:23 | Сообщение # 312 |
Ультрас
| http://hc-irtish.ucoz.com/photo/sezon_2011_2012/10 Новые фото с матча Иртыш - Сара
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:41 | Сообщение # 313 |
Ультрас
| Жаль что сейчас, именно сейчас наш "Иртыш" не усиливается новыми игроками!!! Посмотрите на Хк Арыстан, Хк Арлан. Вот ведь воистину шедевры в середине сезона отхватить таких игроков!!! А наши менеджеры что, осень и зимой в спячку впадают? Ведь видно же, что соперники усиливаются, а в Иртыше травмы преследуют игроков. А ведь впереди игры кроме завтрашней, одна, - страшнее другой. И если будут проигрыши идти пачками, то ведь найдётся оправдания..!!! Мол состав и так подобран был хорошо, но мы же не виноваты что у игроков травмы... В этом правда никто не виноват. НО!!! Есть время на то, чтобы усилять Иртыш!!! Есть время! Было бы желание!!!
Per aspero ad astro
|
|
| |
Vitali | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:24 | Сообщение # 314 |
Болельщик
| Может глупость скажу, но у нас состав в этом году мне нравится! Другое дело сыграность и травмированные. Взять хороших игроков перед годом наступающим это еще не значит усилить состав, есть игроки, показывающие отличные результаты где-то там, но взаимопонимания и сыгранности им может не хватить именно здесь! У нас отличные тройки нападения, об этом говорит разница заброшенных шайб, просто наигрывать их надо, причем взаимопонимание приходит с каждым матчем все больше и больше. Заметьте как стали забивать той же Саре, в атаке бросают со средней дистанции и в нужном месте на добивании находится наш нападающий, который готов замкнуть волну атаку, находясь в нужном месте в нужное время. Я считаю, что нужно поднять голову игрокам и прибавить в скорости, тогда будет игра в одно касание, следовательно, Иртыш будет просто не остановить! А это все взаимопонимание, а не звездность состава! Ну и конечно же внимательность в защите, а уж вратарская линия Иртыша не подведет! Хочу финал в этом году с участием Иртыша! И думаю многие меня поддержат, хватит этого третьего и четвертого места в сезонах, пора уже бороться Иртышу и в финалах ОЧРК, можем, все можем, надо просто захотеть! Опять же ИМХО!
|
|
| |
дюша | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:21 | Сообщение # 315 |
Болельщик
| Quote (Vitali) а уж вратарская линия Иртыша не подведет! , это точно!!!! Как то давненько я писал...что Ваня Базылеев ещё тот ...!!!! Так никто не поддержал , кроме некоторых игроков Иртыша. Когда долго не дают игровой практики сразу на второй , а то и на третий план списывают! Возьмите пример Димона...кто на него вообще ставил??? В СМИ писали кроме буллитов Мальгин ....????!!!! И ЧТО???? Парень в прошлом ПЛОВЕ вытащил команду на 4 место, а могло быть и хуже!!! Все ВЫ свидетели ТОГО что происходило. В этом году опять сначала сезона на второй план .... пока Агеев не ..........с Рудным первая игра,ну тут Я думаю ВЫ тоже всё помните!!! Так дали Малыге сыграть в ПОЛНУЮ,,,,и сами я надеюсь заметили результат??? Так вот и про Ваню я сразу говорил что этот парень(в плохой экиперовке) могли бы и ЕМУ хорошие щитки с блином и ловухой выдать ,многово стоит!!! Короче...все ОНИ у НАС КРАСАВЦЫ, и как игроки и как ЛЮДИ!!!! УЖ ПОВЕРЬТЕ))))
дюша
|
|
| |
Vit | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:01 | Сообщение # 316 |
Ультрас
| Quote (дюша) Короче...все ОНИ у НАС КРАСАВЦЫ, и как игроки и как ЛЮДИ!!!! УЖ ПОВЕРЬТЕ)))) Кто бы сомневался, по крайней мере не я.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Vit | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:10 | Сообщение # 317 |
Ультрас
| Андрей Трощинский: «Плей-офф всех рассудит» http://hc-irtish.ucoz.com/news....-25-871 Андрей, от чего, ты разместив эту статью, написал, что источник пресс-служба ХК "Иртыш"? Только потому что автор Тимофеев? Это к...л не отправил эту статью админу оф. сайта, а в первую очередь отправил на sports.kz К...л однако он... С таким пресс-аташе на сайте толку не будет.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:30 | Сообщение # 318 |
Ультрас
| Vit, по запарке поставил.
Tím bez ktorej nemôžeme žiť
|
|
| |
Vit | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:15 | Сообщение # 319 |
Ультрас
| В фотоальбоме новые фото с матча Арлан - Иртыш, 3-4 ноября.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Ленусик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:41 | Сообщение # 320 |
Болельщик
| Quote (дюша) Короче...все ОНИ у НАС КРАСАВЦЫ, и как игроки и как ЛЮДИ!!!! УЖ ПОВЕРЬТЕ))))
Наши вратари все супер! Просто всех в одни ворота сразу не поставишь. А ИВАН МОЛОДЕЦ!!! И СЕРГЕЙ - СУПЕР!!! ДИМЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
|
|
| |