Среда, 27.11.2024, 01:11
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
2011-2012, ХК "Ертic-Павлодар" в чемпионате РК. - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
2011-2012, ХК "Ертic-Павлодар" в чемпионате РК.
VitДата: Вторник, 04.10.2011, 23:58 | Сообщение # 121
Ультрас
Статус: Offline
Жек@,
ты не понял. Уже кто-то написал. Вот я и спрашиваю: кто это?

Иртыш - Чемпион

AidarДата: Среда, 05.10.2011, 01:15 | Сообщение # 122
Хулиган
я даже догадываюсь что в этом письме было написано ))

Сегодня по новостям интервью Кривомазов давал, сказал что четыре травмированных у нас, среди них Клим, перелом бедра... скорейшего выздоровления Денису!

Кто виноват? И что делать?

Павлик2Дата: Среда, 05.10.2011, 09:35 | Сообщение # 123
Ультрас
А может это моё прошлогоднее письмо дошло да Акима?! Я писал, было дело.
Жаль Дениса Клемешова. Здоровья ему!!!

Добавлено (05.10.2011, 09:35)
---------------------------------------------
Статья нашего тренера на Спорт.кз

http://sports.kz/news.php?type=small&id=0000047889&st=0000000011

Per aspero ad astro

Жек@Дата: Среда, 05.10.2011, 11:02 | Сообщение # 124
Ультрас
У Клима перелом бедра? Ппц( надолго выбывают с такой травмой? Кто ещё в лазарете у нас кроме Дениса?

VitДата: Четверг, 06.10.2011, 22:32 | Сообщение # 125
Ультрас
Quote (Vit)
Но дело в том, что ЕЕС остался в Астане со сборной, правда на сколько не знаю, сомневаюсь, что приедет к 6 октября, когда Иртыш начнет тренировки. Так что минус в тренировочном процессе.

ЕЕС приедет 10 октября, а 12-го у нас игра с Горняком.

Иртыш - Чемпион

Павлик2Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:37 | Сообщение # 126
Ультрас
Vit
Я так понял нашего тренера или припахала ФХК в виду интересов Сборной, или он сам произвёл дифиницию в пользу Сборной и нашим "Иртышом".... Похоже Вит ты был прав что новая должность у ЕЕС сказывается со знаком "-" в нашей команде.

Per aspero ad astro

VitДата: Четверг, 06.10.2011, 22:53 | Сообщение # 127
Ультрас
Посмотрим.
Но и у меня, как бы лояльно к нему не относился, кредит доверия иссякает.

Иртыш - Чемпион

AidarДата: Четверг, 06.10.2011, 23:44 | Сообщение # 128
Хулиган
человек тренирует вторую по значимости команду в стране, приезжает за 2 дня до игры с горняком, что еще не так? ) наши без него кататься и клюшку держать не разучаться ведь ) ребята в команде все профессионалы, за несколько дней без тренера не одичают

VitДата: Пятница, 07.10.2011, 02:40 | Сообщение # 129
Ультрас
Aidar,
но эти несколько дней только первый раз.
12-18 декабря ЧМ U-20 - это минимум 2 недели выпадает и наверное еще будет как минимум недельный сбор.

Иртыш - Чемпион

VitДата: Пятница, 07.10.2011, 02:44 | Сообщение # 130
Ультрас
А 11-17 апреля ЧМ U-18.
ЕЕС какую сборную взял? Если юношескую U-18, то чемпионат состоится во время нашего плей-офф.

Иртыш - Чемпион

Жек@Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:33 | Сообщение # 131
Ультрас
Это реально дурдом получается, ещё и на время плей-офф если ЕЕС оставит команду это будет нереально...о чём думает Фередация хоккея страны?! О чём думал ЕЕС когда принимал решение о том чтобы возглавить молодёжку? Денег ему тут мало чтоли, или хоккея мало...пускай уходит с клуба, пора рук-ву Иртыша принимать меры, это не дело! С ТАКИМ составом идти после Алматы, которая по составу мягко говоря уступает нашему да плюс выдавать такие игры какие мы показывали дома с Арыстаном это не дело, результата пока нет...одна бронза за 2 года с нашими способностями и бюджетом это позор, благодаря долбанной федерации и ненасытному ЕЕС, который непонятно что за решение принял...уволить его, имхо!

LionmanДата: Пятница, 07.10.2011, 20:35 | Сообщение # 132
Болельщик
Да, работа ЕЕС на двух постах вызывает много вопросов...
Кстати, если говорить о тренере вместо ЕЕС, то я бы дал шанс Кривомазову, не смотря на отсутствие орыта...

То, что меня не убивает, делает меня сильнее.

KazKLДата: Пятница, 07.10.2011, 20:36 | Сообщение # 133
Болельщик
ЕЕС главный тренер сборной Казахстана до 20 лет и отсутствовать в клубе будет примерно две недели в декабре 2011 года.

AidarДата: Суббота, 08.10.2011, 03:46 | Сообщение # 134
Хулиган
ну вот, а панику развели как всегда...

Жека ты вроде смышленный парень, а тоже ноешь, это только начало сезона, весь сезон еще впереди, время покажет кто где будет, регулярка и плов это совсем разные вещи, можно к примеру и с пятого места в регулярке чемпионом стать, поэтому рано даваться в панику, отведено ЕЕС 3 года на создание чемпионской команды, так будьте добры подождать, на станем чемпионами так пожалуйста пишите письма и жалуйтесь )) я сам буду жаловаться )

А щас он тренер НАШЕЙ команды, как вы не поймете??!!!! Когда в вас проснется культура и любовь к клубу? Клуб любят не за победы, не за имена, а клуб любят за то что он защищает честь нашего города, это наша команда! ОН тренирует нашу команду, он тренирует нашу молодежную сборную!!! Честь ему и хвала! Человек не боится ответственности, не прячется за интересы спонсоров, ему поступило предложение возглавить молодежку, он его принял в отличии от других, я его за это уважаю!

Тот кто не понимает о чем я, скачайте фильм "Юнайтед" он посвящен катастрофе в которой погибло большая часть команды Манчестер Юнайтед по футболу из англии, как команда вышла из этого и как ее поддерживали... вот англичане умеют болеть, посмотрите и учитесь, вместо того что бы ныть после какой-то неудачи или поражения, или предположений что ЕЕС не уделит внимания команде...

Лично Дюше советую посмотреть этот фильм, он о том что игрок всем сердцем отдан клубу и только ему и не будет рад победе другого клуба над своим, даже если там играют его друзья!!! Дюша ничего личного но ты для меня пал после этих слов, кто бы ты не был, если есть какие-то вопросы то я сижу всегда на 6 секторе возле оператора команды, буду рад лично познакомиться )

Парни и девушки, давайте любить и поддерживать нашу команду в любых ситуациях, хватит ныть и сваливать все на одного ЕЕС, в проигрышах виновата вся команда, просто ответственность всегда на тренере! Ведь когда мы выигрываем все забывают о нем и не говорят какой он хороший и как хорошо выбрал тактику, или как вовремя сказал "смену!". Давайте ценить что у нас есть, ведь совсем недавно у нас не было и этого! Любите и болейте за ИРТЫШ, болейте всем сердцем а не за кого-то лично, это команда и она НАША команда!!!

Посмотрите на Анжелику в шайбе.кз, она не смотря на то что Гоняк почти на самом дне таблицы болеет за него, она даже если и огорчается за проигрыш, но никогда не переходит на личности, ни на тренера, ни на игроков... Берите пример, хотя бы так болейте за команду! Не говоря уже о подарках игрокам... Им и от этого будет приятно, они будут знать за что они играют и для кого... )

Без обид, я просто устал читать бессмысленное нытье на сайте...

IrinkaДата: Суббота, 08.10.2011, 09:39 | Сообщение # 135
Болельщик
полностью с вами согласна. Наша команда лучшая!

Иртыш-чемпион!

Жек@Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:40 | Сообщение # 136
Ультрас
Aidar,
Нашей то нашей, но ведь не дело когда деление такое идёт...в декабре вон будет отсутствовать, подождал бы год тогда и потом в молодёжку если не станем чемпионами)

VitДата: Суббота, 08.10.2011, 19:48 | Сообщение # 137
Ультрас
Aidar,
практически полностью с тобой согласен, за исключением ЕЕС в плане тренера сборной, просто это и для сборной не самое лучшее ( в том плане, что для сборной лучше освобожденный тренер). Пусть бы стал тренером сборной, но оставил бы пост тренера Иртыша, как это сделал Билялетдинов в России.

Иртыш - Чемпион

NasьkaДата: Суббота, 08.10.2011, 22:25 | Сообщение # 138
Болельщик
полностью согласна со словами Aidarа!!! good

[сезон 2011-2012.лучшие.спасибо за Серебро]
.HC "Irtish" The Best Forever.

ФанатДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:00 | Сообщение # 139
Болельщик
почему у наших так мало игр скатились на 5 место

Добавлено (09.10.2011, 11:00)
---------------------------------------------
ошибочка на 4

Жек@Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:44 | Сообщение # 140
Ультрас
Через три дня начинается домашняя серия матчей...по сопоставимости команд мы обязаны брать все 18 очков из 18 возможных...Горняк - сейчас не тот, надеюсь их спад продлится ещё 2 матча) Алматы - команда сбалансированная и довольно-таки сильная, к тому же они на данный момент находятся выше нас и надо возвращать себе 3-ю строчку, выделяются Щупэк, Серёгин(которого в прошлом году сватали к нам) ну и кипер Житков...но мы играем дома! КТ-2 - без комментариев после 1-11, 0-13, 0-8 и 2-17 от ББ, Сары и Арыстана соответственно, мы на правах лидера просто обязаны обыгрывать их с похожими счетами, без обид для молодёжи. Ставлю на 10 забитых в одном матче нашими) Быстрее бы матчи! Соскучились все по домашнему хоккею за месяц. Вперёд Иртыш!!!

Поиск:

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2024. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!