Я слышал что будет зоздан ПХК "Локоматив"-Павлодар. Спонсорство над командой берёт на себя Железная Дорога! Говорят этот год будет для нас удачен! Но эта информация не точная. Если кто то ещё, что то слышал, пишите! Я родился с болью и кровью, так я и умру.
Тренером будет Ерлан Сагымбаев, затем команда уезжает на сборы в Баян-Аул, а потом по-моему в Чехию. Костяк команды прийдет с Сары-Арки, около 5 игроков с состава Иртыша. Более подробно узнаю на днях. На должность директора приехал человек с Астаны, президентом будет один из замов Акима области, по принципу ФК "Иртыш" ( Скляр, являясь президентом ФК, так же является замом Акима области. На счет спонсора пока не известно, но с бюджета деньги пошли. Иртыш - Чемпион
На данный момент приехало около 30 игроков и еще подъедит 5-6. Пока известно, что уже приехали Клемешов, Блинов, Засядько, Лопатин, Кочерин Злобин, Мухаметшакиров, Мазула и ещё будет много знакомых фамилий. Тренировки начнутся со 2.07.09. и входе этих тренировок руководство будет определяться по составу. Пока все очень предварительно, но состав намечается не плохой. А цель поставили "Иртышу" стать чемпионами РК, что в принципе возможно, так как первые составы Барыса и Торпедо не будут учавствовать в чемпионате РК. Иртыш - Чемпион
ООО как все радует , хочу уже хоккей! Я теперь совсем рядом живу, что окна выходят на СОК. Но, фамилии радуют. Хоть бы так и случилось, то. А не как в прошлом году, надежды рухнули враз. *держу пальчики, за Иртыш*
В газете "Обозрение недели" от 10.07.09 в рубрике "ходят слухи что..." напечатана заметка.
"Некоторые крестьянские хозяйства в добровольно-принудительном порядке обязывают выделить 10% от государственных субсидий на развитие хоккейного клуба "Иртыш".
Думая для нас административные меры - это норма. В противном случае теже 10% ушли бы на откаты, чтобы получить госсубсидию, так лучше тогда на развитие ХК "Иртыш".
Очень удивляют составы команд: Иртыш-обещали молодежь, а.... Казахмыс-одни украинцы и россияне... Сары-Арка- очень жаль канадского мальчика... а вообще все класс!!!!в Павлодаре хоккей УУУРРРРРАААА!!!! разберусь как следует - накажу кого попало!!!
по Ирбису говорили,что в команде много молодежи будет, а костяк команды составляют "старые", конечно давно-полюбившиеся кадры...
Добавлено (04.08.2009, 12:58) --------------------------------------------- Цитирую: "Рассказывая о том, что из себя станет представлять новый хоккейный коллектив и какие перед ним поставлены задачи, главный тренер Ерлан Сагымбаев доложил журналистам, что уже в команду приглашены 32 игрока из казахстанских и российских клубов. Сейчас они тренируются на земле, а в ближайшие дни выйдут и на лед. В основном это молодежь, которая горит желанием играть..."