Воскресенье, 26.06.2022, 13:02
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Форма входа
Реклама
Категории раздела
ХК "Иртыш" [671]
Казахстанский хоккей [374]
Международный хоккей [63]
Российский хоккей [16]
Футбол [3]
Фигурное катание [1]
Новости российского и международного фигурного катания
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в фан-клуб ХК "ИРТЫШ"?

Всего ответов: 560
Друзья
Хоккейные драки
Главная » 2009 » Август » 21 » Позади Устинка и сатпаевские волки
10:29

Позади Устинка и сатпаевские волки

В Павлодар вернулся большой хоккей. И пусть пока матчами только дружеского ранга, но эмоций у болельщиков от этого не меньше. Совершив, надо сказать, не очень удачный вояж в Усть-Каменогорск, в таком же товарищеском поединке против «Казахмыса» обновленный «Иртыш» впервые предстал перед родными трибунами. Знакомство прошло на ура, павлодарцы с трудом, но вышли победителями.

Долгожданная встреча с родной ледовой дружиной, и вот первая неожиданность. Болельщики с удивлением отметили «безымянность» наших хоккеистов. Нет фамилий, благо номера на месте. «Все в порядке» — заверили в тренерском штабе команды. Опознавательные буквы появятся вскоре, вот только определятся с окончательным составом. Процесс становления коллектива в самом разгаре. Воскресный матч против «Казахмыса» стал уже третьей пробой пера.

Уже в дебюте первого домашнего противостояния сатпаевские волки показали клыки и вырвались вперед. Однако уже в следующем отрезке «иртышане», как и подобает хозяевам, повели массированные атаки. В результате сравняли счет усилиями Александра Обухова. Единички на табло горели вплоть до финальной сирены, а послематчевые буллиты лучше пробили павлодарцы. И вновь цели достиг удар Александра Обухова, тогда как сатпаевцы бросали в «молоко».

Повторный матч между хоккеистами «Иртыша» и «Казахмыса» оказался куда более богатым на события, нежели первый. На сей раз все решилось уже в основное время. Сатпаевские волки, как говорится, на флажке вырвали победу.

А как все начиналось! Хозяева льда уже на 27-й секунде зажгли красный свет за воротами «Казахмыса». Зрячим пасом Сергея Засядько на все сто воспользовался Денис Клемешов. Прошло всего-навсего 10 минут, и «иртышане» удвоили свое преимущество.

Успешно сыграло ударное трио павлодарцев — Сергей Губин — капитан команды Максим Комиссаров и Евгений Ушков. Пожалуй, впервые павлодарские трибуны видели столь беспомощный «Казахмыс». Гости нервничали, и стиснув зубы отбивали атаки оппонентов. Все как будто позабыли о товарищеском статусе игры, и на радость болельщикам боролись на максимальных скоростях. Впрочем, во втором периоде хоккейный прагматизм взял верх — оборонительная тактика сатпаевцев обезоружила ребят Ерлана Сагымбаева. А в заключительном третьем отрезке все перевернулось с ног на голову.

Постоянно атаковали одни, забивали уже совсем другие. В ворота павлодарцев залетело три шайбы, причем начало этому положил не кто-нибудь, а экс-иртышанин Вячеслав Токарев. 2:3, итоговый результат данного противостояния.
 
Категория: ХК "Иртыш" | Просмотров: 909 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
#
Команды И O
1
ХК EPTIC - 0
2
ХК Бейбарыс - 0
3
ХК Арлан - 0
4 ХК Арыстан - 0
5 ХК Горняк - 0
6
ХК Алматы - 0
7
ХК NOMAD - 0
8
ХК Астана - 0
9
ХК Торпедо - 0
10
ХК Беркут - 0
Архив записей
Статистика

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2022. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!