Понедельник, 05.12.2022, 01:56
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Форма входа
Реклама
Категории раздела
ХК "Иртыш" [671]
Казахстанский хоккей [374]
Международный хоккей [63]
Российский хоккей [16]
Футбол [3]
Фигурное катание [1]
Новости российского и международного фигурного катания
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в фан-клуб ХК "ИРТЫШ"?

Всего ответов: 561
Друзья
Хоккейные драки
Главная » 2010 » Октябрь » 29 » "Бейбарыс" - "Ертic-Павлодар" 4:1
19:13

"Бейбарыс" - "Ертic-Павлодар" 4:1

«Бейбарыс» продолжает штамповать победы одну за другой, не разбирая кто его соперник.
На этот раз они, «аки по суху» без особых проблем форсировали «Иртыш», забросив в двух матчах в ворота павлодарского клуба 10 голов, пропустив в свои ворота лишь два. Правда, надо отметить, что вторую игру павлодарцы провели намного сильнее первой и гораздо собранней. В составе гостей дебютировал на последнем рубеже Сергей Мыльников, и надо сказать, несмотря на поражение, дебют удался.
Благодаря именно его сверхудачной игре счет после двух периодов был равный — на шайбу Дерябина гости ответил во втором периоде голом Вяткина. В третьей двадцатиминутке «Бейбарыс» всен-таки добился своего, причем второй гол забитый Теслюком, получился достаточно курьезным — защитник бросил от синей линии, и шайба, траектория которой проходила явно мимо ворот, попала в ногу защитника и залетела в ворота. Именно этот гол деморализовал павлодарцев, которые оказались в шоке и пропустили третью шайбу уже в следующей смене — после затяжной атаки отличился Огородников, а довершил дело Андрей Пелевин, поставивший точку в этом непростом поединке. Таким образом атыраусцы одержали тринадцатую победу подряд.
«Бейбарыс» — «Иртыш» 4:1 (1:0, 0:1, 3:0)
Шайбы:
1:0 — 12:16 Дерябин (Зубков). В равенстве
1:1 — 26:00 Вяткин (Семенов, Сотников). В равенстве
2:1 — 53:48 Теслюк (Смирнов, Засыпкин). В равенстве
3:1 — 54:20 Огородников (Зубков, Аргоков). В равенстве
4:1 — 56:43 Пелевин (Трясунов, Шарифьянов). В равенстве
Вратари: Райтумс — Мыльников
Броски: 25:28
Штраф: 6:4
Автор: Александр Шатов
Источник: sports.kz
Категория: ХК "Иртыш" | Просмотров: 955 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1041 2 3 4 5 »
)))
))) 31.10.2010 в 22:58:
Flint72 поймите, что команду и приводит в форму тренер, а пока тренер плохо работает и команда не в форме! Я сам верчусь в этой политике спорта, и лично знаю ребят и некоторых их жен, и как так может быть, что люди которые даже в отпуске поддерживали форму, тренировались, сейчас просто находятся в замешательстве, от того что, нет сил, не идёт игра, а не идёт она из-за такой тактики, хотя ведь только начало сезона, если тренера не возьмутся за ум, то спад затянется на долго!
Vit На счёт задержки, 1. по закону не имеют права задерживать з/п, 2. каждый расчитывает на определённый срок и когда к этому времени он не получает денег, то начинаются проблемы, т.к. финансы у большинства расчитаны! у кого-то бизнес, у кого-то семья и они играют не в КХЛ, и получают не те деньги, чтобы можно было беззаботно жить и ждать з/п! Я лично видел, когда ребята шли в ломбард, потому что не дают даже овансов, а дети есть хотят и СОК их не накормит! Вы сами пробовали чем их там кормят?????? Я вот раз попробывал, чуть не бл.....ул, а тренер ест, т.к. понимает, что другого не будет, и требовать он не пойдёт, а так быть не должно!!!!!! На счёт акимата, вспомним год когда команда играла под руководством Райхана М., вы знаете сколько с того года остался акимат должем всей команде, потом был Болякин, опять долг, который никто не выплатил и виной здесь не тренер, вот в начале следующего сезона была подстава и там Болякин попал, сбежал первым! Но как тренер - ЕЕС у него учиться надо, у него игроки летают, он умеет видеть, и для того чтобы быть талантливым тренером, не нужно быть хорошим человеком, хотя это для кого-то важно! Теперь прошлый сезон, я могу вам озвучить сумму которую акимат остался должен игрокам, кинув их перед НГ! Каждому они должны примерно по 5000у.е., кому то больше, а осталось к тому времени человек 12 точно, вот и посчитайте! Видите ли, здесь не те игроки которые будут играть только за з/п, премия должна быть, иначе здесь одни щеглы останутся, а кто-то её просто положил к себе в карман! То что аким кого-то пригласил, это не говорит о том, что они честно выполняют свои обязанности! Повторюсь, вы смотрите со стороны, а парни в этом крутятся, и вы порой не знаете многих нюансов! Вот вы знаете почему сейчас была задержка денег? Если узнаете, думаю разговоров об акимате больше не возникнет! ЕЕС надо думать, думать и думать прежде чем что-то делать, из-за него команда стоит! Он не хочет видеть, что тактика не годится, все хочет доказать, что он сможет сделать её игровой! НЕ СМОЖЕТ!!!! sad
Vit
Vit 31.10.2010 в 19:35:
111 anvico для василия(Сегодня 19:32)
василий, а что при болякине Иртыш хорошую игру показывал, это после него команду по новой пришлось собирать.
Vit
Vit 31.10.2010 в 19:33:
василий,
с Болякиным не ошибка.
Как тренер он конечно не плохой, но как человек, то полное Г...
Вспомни как он ушел с Иртыша, ты наверно не знаешь, а я в тот день был в СОКе, как кинул молодежную сборную за месяц до чемпионата (когда осознал, что он выдаст результат). Понаблюдаем за ним в Торпедо.
Vit
Vit 31.10.2010 в 18:17:
))),
На счёт финансирования, вы о чём тут мальчики говорите, хорошие деньги то есть, но все ли они доходят до игроков?! Кто-нибудь знает из тех кто говорит, получают они хорошо, что парням только неделю назад выдали деньги, а до этого ещё три недели парни искали деньги, для того, чтобы элементарно было что кушать, а у кого-то семьи, дети, жёны! О каких играх вы говорите???! Про акимат, пожалуйста, не затрагивайт эту тему, если вам расскажут сколько акимат должен игракам с того года, и не только, вам тошно всем станет! Акимат эту команду спонсировать никогда не будет, они на них только карманы себе набивают! Скажите спасибо, что Блинов, Клемешов, Семёнов, Ушков и т.д. вообще остались в этой команде!
Ты кажется сгущаешь краски. На спорт кз наверно твои коменты по поводу бюджета Иртыша. Так вот заявляю категорично, что приувеличиваешь наверно процентов на 80. Есто небольшие задержки, но не более. Вэтом году точно по бюджету не знаю, а в прошлом - только акимат выделил 3 млн, в с февраля еще и от спонсоров деньги пошли. Был только один проблемный период - это январь месяц и то проблемы были не с зарплатой, а с премиальными. А то что парням кушать не чего - это совсем бред. У них вполне достойные их классу зарплаты и вполне достойные бытовые условия (квартиры, питание в СОКе, когда они не на выезде).
На счет акимата тоже не прав, можеть конечно часть средств и разворовывается, но акиму области клуб нужен. Такой факт: когда в прошлом году IGNAT__32 обратился к акиму области на его блоге по-поводу фан-клуба, то аким на удивление быстро откликнулся, буквально через день он вызвал к себе шефы департамента спорта области Шнейдмюллера, диретора СОКа, директора ХК и пригласил IGNAT__32 и такой разгром им был.
Я даже удивился, что аким нашел время и желание разобраться в этом вопросе. Или по твоему опять тут деньги замешаны?? Сентябрьскую зарплату задержали на две недели.
На счет тренера, даже не знаю, что сказать. Двоякие мысли... Тут я пас.
Flint72
Flint72 31.10.2010 в 12:55:
107 ))) (Сегодня 11:39)
Согласен!
Но и кипеша не надо:)
Просто посмотрю коменты когда Иртыш будет в форме)
А ЕЕС тут не причем! Да насчет сюрпризов может он ПРАВ?
Хммм Иртыш .................Не предсказуем..... и это Хорошо У Сары выграл Бар-2 здул:) wink
)))
))) 31.10.2010 в 11:39:
Мда, везде одно и то же! Адекватной оценки немогут дать большинство, за то считают себя спецами! Порой так смешно читать! Не обижайтесь Flint72, но то что вы болеете давно и т.д. не говорит о том, что вы осведомлены о том, что творится в команде! Судя по вашим комментам вы судите лишь по внешним факторам и по тому, что видите, а есть внутренняя политика клуба, и она совсем не айс! Сейчас у команды действительно спад, нет сил, нет витаминизации, задержка финансов и плюс ко всему этому ЕЕС выкидывает такие сюрпризы, у всех волосы дыбом встают! Как играть, если тренировки в одних составах, выходят в других, в игре их мешают, кидают из пятёрки в пятёрку, нападение ставят в защиту, защиту в нападение и такое случается, эксперементатар хренов?! Посмотрите на тактику, адекватно оцените возможности выигрыша при ней! А тех кто начинает класть на всю его тактику и играть по своему, он садит, наказывает,орёт с пеной у рта! На спорт.кз очень точно подметили о нашей защите, защитников то на всю команду, два, три человека! ЕЕС не видит достоинства игроков, не может их расскрыть! Это ФАКТ! И что бы вы здесь не писали, сейчас действует поговорка "Выигрывает команда - проигрывает тренер", сечас действительно так, И ЕЕС должно быть стыдно за такие проигрыши! Есть проигрышные игры, где виновата команда, не готовы и т.д., но ЭТО начало сезона не тот случай! ЕЕС надо МЕНЯТЬ!!!!!!!! И какать надо в туалете, а я говорю вам то, что знаю, сообщаю свою инфу, для этого и существует сайт и никого переубеждать в чём то не собираюсь, потому что болельщики были есть и будут, и не всегда вы можете дать правильную оценку команде, тренеру, игре!
BSV
BSV 31.10.2010 в 03:27:
Адреналин скоро будет!!!всем болелам НАШЕЙ КОМАНДЫ,С КОКОГО ГОДА ИРТЫШ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ?? biggrin biggrin biggrin
BSV
BSV 31.10.2010 в 03:11:
cool cool cool cool cool
BSV
BSV 31.10.2010 в 03:11:
И как говорот Немец,Борис ,Защита Работай!!!но в защите нет некого ого, и наша защита нехрена не рабптаетт, angry angry angry
BSV
BSV 31.10.2010 в 02:50:
Сергей Мыльников!!!дебютировал не на последнем рубеже,как было выше сказанно,но Благодаря именно его сверхудачной игре счет после двух периодов был равный,где была зашита иртыша своего галкиперра???? wacko wacko wacko wacko
BSV
BSV 31.10.2010 в 02:43:
ЕТ ТОЛЬКО НАЧАЛО :)ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ wacko wacko wacko
BSV
BSV 31.10.2010 в 02:26:
КОМЕНЫ ВСЕ ЧИТАЛИ?ПО ИГРЕ 4-1 НА SPORTS.KZ cool cool cool
BSV
BSV 31.10.2010 в 02:09:
СЕРЕБРО biggrin biggrin biggrin
Flint72
Flint72 31.10.2010 в 02:04:
Я таких как ты спецов на Х.....Ю не вертел...Ты паВленок!
Какой ты Павлик?
Ты раньше за дворовую команду болел?
Умей проигравать!
Иртыш..еще гонки устроит всем там типо Сар иль Бейб!
От тебя Павлуха темп(((...не надо Мети свою чушь!
ИРТЫШ...................!!!
BSV
BSV 31.10.2010 в 02:41:
smile smile smile smile
Flint72
Flint72 31.10.2010 в 01:23:
1 Pavlik
92 )))
Да Какать Я хотел на... НА ваши выск-ня и с русс у мну Ок.......Ели ты Кэп мозга не парь !!!
Спецы еп собрались вы на другие клубы глянте?
Все будет Нормик !
Павлик не кепешуй роодной! wink
)))
))) 30.10.2010 в 23:37:
ЕЕС просто топит команду с головой! Он это уже не с одной комадой проделал! Первый год на удивление прошёл хорошо, а сейчас полезло...! Он не умеет справляться с паникой, начинает тусовать составы, садить игроков, глупости делает, как в Сарочке! Ему тренером нельзя быть просто, не его это!
На счёт финансирования, вы о чём тут мальчики говорите, хорошие деньги то есть, но все ли они доходят до игроков?! Кто-нибудь знает из тех кто говорит, получают они хорошо, что парням только неделю назад выдали деньги, а до этого ещё три недели парни искали деньги, для того, чтобы элементарно было что кушать, а у кого-то семьи, дети, жёны! О каких играх вы говорите???! Про акимат, пожалуйста, не затрагивайт эту тему, если вам расскажут сколько акимат должен игракам с того года, и не только, вам тошно всем станет! Акимат эту команду спонсировать никогда не будет, они на них только карманы себе набивают! Скажите спасибо, что Блинов, Клемешов, Семёнов, Ушков и т.д. вообще остались в этой команде!
Команда очень хорошая, правильно говорят, как так игроки которые показывали результаты в любых командах, разных условиях, сейчас просто не могут показать резутат!? Посмотрите статистику Семёнова, Клемешова в других командах, это оооочень результативные игроки!!!!!!, виной здесь всему бестолковый тренер! Думал в том сезоне, он начал расскрываться, как тренер, чему-то учиться, нет, все осталось, как было! ЕЕС надо менять, иначе хоккей заглохнет, игроки побегут отсюда! Я бы на их месте, вообще бы сам отказался от такого тренера, пусть сам попробует сыграть в свою тактику, что у него получится интересно! Правильно сказали, и Ягр бы у него не играл, потому что тактика ГО...НО!!!!!!!! Я удивляюсь, почему капитан молчит? За место держится? Ребят жалко, если дальше так пойдёт, для многих это будет год выброшенный в помойку!
Pavlik
Pavlik 30.10.2010 в 22:53:
И что именно ЕЕС делает правильно? Сдаёт игры? Кроме того, я перечислил имгроков, которые до сих пор приносили пользу ИРтышу. Делали ему погоду так сказать. Других пока нет... Только вот этот кризис который наступил после поражения от Сары 0-7 сказывается по сей день. И как из него вылезать, никто не знает. В том числе и ЕЕС!!!!! Так что ты поясни, что конкретно ЕЕС делает правильно?!!!
Pavlik
Pavlik 30.10.2010 в 22:50:
Flint72
Ты на каком языке говоришь? Что значит:
Буду первым кто закроет АКУ есле ИРТЫШ не будет в ПРИЗАХ!!! Переведи.
Flint72
Flint72 30.10.2010 в 22:28:
Pavlik
Чего тупиш? Давно ли Иртыш был в призераз? Сколь раз?
Тех играков каторых ты перечислил игру ни зделают в даннном сезоне!
ЕЕС все прально делает!
Буду первым кто закроет АКУ есле ИРТЫШ не будет в ПРИЗАХ!!!
Есть игроки и будет ВСК ОК!
Vit
Vit 30.10.2010 в 18:49:
FFF30 Октября 2010 01:52
Есаул, а почему ты считаешь, что именно Ерлан всему виной? Наверняка, когда Иртыш бился с Сарой и даже выигрывал у Караганды, ты был одним из тех кто прославлял ЕЕС. Ты вообще в курсе, что у Иртыша проблемы с финансированием не уступающие арлановским? К сожалению все в этом мире решают "бабки". Зарплаты игроков Атырау сопоставимы с зарплатами игроков Сары. Единственное отличие - Караганда еще и премиальные платит. В Иртыше все это гораздо меньше, соответственно и что требовать с игроков? Биться за родной Павлодар? Так в команде нет коренных павлодарцев. И какими методами может Ерлан воздействовать на команду? Для начала, уровень игроков Иртыша уступает Каре и Атырау. А выше головы хоккеисты будут прыгать только если их финансово заинтересуют. А этого в Павлодаре нет. Так какой спрос то? Иртыш главный претендент на бронзу, не выше. Если руководители Павлика хотят большего, то соответственно и финансирование должно быть адекватным. А валить на тренера, одного из лучших спецов Казахстана это бред. Глубже копайте.

Это комент на sports.kz
Так вот, это не правда, с деньгами все нормально. А какие бонусы еще и аким пообещал за призовые места, про это лучше не писать.
василий
василий 31.10.2010 в 19:01:
Читаю коментарии и все же не могу понять с финансами все хорошо тренер отличный а последние игры наводят все же на грустные мысли по поводу тренерского штаба.Вспоминаю пршлый плей оф с Бейбарсом сколько в тренерском штабе человек? и элементарно никто до шести считать не умеет помните нелепые удаления за нарушения численного состава а эксперементы с вратарями по ходу игры . Очень большая ошибка что не удержали в Павлодаре Болякина
anvico
anvico 31.10.2010 в 19:32:
василий, а что при болякине Иртыш хорошую игру показывал, это после него команду по новой пришлось собирать.
1-20 21-40 41-60 61-80 81-92
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
#
Команды И O
1
ХК EPTIC - 0
2
ХК Бейбарыс - 0
3
ХК Арлан - 0
4 ХК Арыстан - 0
5 ХК Горняк - 0
6
ХК Алматы - 0
7
ХК NOMAD - 0
8
ХК Астана - 0
9
ХК Торпедо - 0
10
ХК Беркут - 0
Архив записей
Статистика

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2022. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!