Воскресенье, 27.11.2022, 03:20
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Форма входа
Реклама
Категории раздела
ХК "Иртыш" [671]
Казахстанский хоккей [374]
Международный хоккей [63]
Российский хоккей [16]
Футбол [3]
Фигурное катание [1]
Новости российского и международного фигурного катания
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в фан-клуб ХК "ИРТЫШ"?

Всего ответов: 561
Друзья
Хоккейные драки
Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » " Ертic" - "Сарыарка" -1:2 (0:2,0:0,1:0)
20:41

" Ертic" - "Сарыарка" -1:2 (0:2,0:0,1:0)

  & 
Сегодня состоялась вторая домашняя встреча павлодарского "Ертiс" с карагандинской "Сары-Аркой" которая завершилась победой гостей.
 
Оф. сайт ХК "Ертiс-Павлодар" - http://hc-ertic.ucoz.kz/, автор: Олег Прописнов. 
Реванш не состоялся.
"ЕРТIС" (Павлодар)- "САРЫ-АРКА" (Караганда) -1:2 (0:2,0:0,1:0)
Шайбы забросили: 0:1- Сергей Филин(Эльдар Нажмутдинов,Дмитрий Кокорев -15.22), 0:2-Рамиль Сайфуллин( Рустам Есиркенов,Дмитрий Кокорев-17.58), 1:2- Александр Архипов( Евгений Жданов- 54.30)
Первый период проходил в равной борьбе, но по количеству бросков по воротам соперника гости превосходили хозяев вдвое. Тому способствовали двойные удаления в середине периода когда дважды Ертис» оборонялся втроем против пятерых. Но если первый раз павлодарцы довольно уверенно выстояли, то во второй, когда хозяева играли втроем почти полторы минуты- "Сары-Арка" зажгла красный свет за воротами словацкого легионера хозяев Йозефа Рачко. 1:0 повели карагандинцы. А буквально через пару минут когда карагандинцы играли в меньшинстве - последовал острый контрвыпад и счёт стал уже 2:0 в пользу "Сары-Арки". На первый перерыв команды ушли при таком вполне комфортном для гостей счёте. Вторая двадцатиминутка началась мощным давлением павлодарцев. Они подолгу держали шайбу в зоне соперников, много и точно бросали, но страж ворот "Сары-Арки" ( на сей раз их защищал Григорий Федченко) - творил буквально чудеса и был непробиваем. Лишь на последних минутах второго периода карагандинцы сумели выровнять игру, а в заключительный минуты преимущество было уже на их стороне. Но счёт не изменился.
Во втором периоде произошел легкий инцидент. В сутолоке возле ворот "Сары-Арки" схватились в рукопашной павлодарец Денис Клемешов и карагандинец Сергей Мирошниченко. В скоротечном кулачном бою была видимо зафиксированы ничья, потому как судьи удалили обоих бойцов до конца матча.
А третий период прошел на редкость напряженно. «Сары-Арка» стала играть на удержание удобного для себя счёта, карагандинцы подолгу разыгрывали шайбу и всё внимание уделили обороне. Моменты изменить счёт у павлодарцев были и немало, но опять же Федченко был непробиваем. Правда за три минуты до финальной сирены шайба пересекла линию его ворот 1:2.
За минуту до конца третьего периода тренер хозяев Ерлан Сагымбаев убирает с поля вратаря, "Сары-Арка" заперта в своей зоне, но всё же карагандинцы выстояли и сохранили победный для себя счёт.- 2:1
"Ертiс" и на этот раз уступил несмотря на мощнейшую поддержку трибун, и в особенности своих фанатов.

Сайт -  sports.kz , автор: Александр Шатов.
«Иртыш» — «Сарыарка» 1:2
В отличие от первого матча, «Сарыарка» выиграла, но на этот раз в основное время. Павлодарцы в поражении могут винить только самих себя — они, как и в первой игре вновь перебросали соперника, но блестящий матч провел вратарь карагандинцев Григорий Федченко, не раз и не два спасавший свою команду от верных голов.

Игра носила острый характер и изобиловала удалениями. В первом периоде хозяева дважды играли втроем против пятерки соперника, во втором уже гости провели больше время в меньшинстве. Мирошниченко и Клемешов даже устроили небольшой кулачный поединок между собой. А решили все два гола карагандинцев в исполнении Ильдара Нажмутдинова и Рамиля Сайфуллина, забитых в первом периоде. Все оставшееся время хоккеисты «Иртыша» пытались нагнать соперника в счете, но кроме гола Архипова, забитого за 6 минут до конца третьего периода, они ничего больше сделать не сумели, не помогла и замена вратаря на шестого полевого игрока в конце встречи. «Сарыарка» покидает гостеприимный Павлодар с пятью очками и третьей строчкой в турнирной таблице.
 
Категория: ХК "Иртыш" | Просмотров: 851 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Vit
Vit 26.09.2009 в 22:56:
Страсти кипели и после игры. Главный тренер "Ертicа" Ерлан Сагымбаев сделал в протоколе матча запись о подаче протеста. - Это с сайта КФХ
Судейство действительно было отвратительным.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
#
Команды И O
1
ХК EPTIC - 0
2
ХК Бейбарыс - 0
3
ХК Арлан - 0
4 ХК Арыстан - 0
5 ХК Горняк - 0
6
ХК Алматы - 0
7
ХК NOMAD - 0
8
ХК Астана - 0
9
ХК Торпедо - 0
10
ХК Беркут - 0
Архив записей
Статистика

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2022. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!