Воскресенье, 27.11.2022, 04:27
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Форма входа
Реклама
Категории раздела
ХК "Иртыш" [671]
Казахстанский хоккей [374]
Международный хоккей [63]
Российский хоккей [16]
Футбол [3]
Фигурное катание [1]
Новости российского и международного фигурного катания
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в фан-клуб ХК "ИРТЫШ"?

Всего ответов: 561
Друзья
Хоккейные драки
Главная » 2010 » Август » 23 » Кубок Казахстана. «Казахмыс» — «Иртыш» 5:3
20:29

Кубок Казахстана. «Казахмыс» — «Иртыш» 5:3

Сенсацией завершилась встреча между сатпаевским «Казахмысом» и павлодарским «Иртышом» на Кубке Казахстана.
После победы 2:1 в первом периоде, во втором две безответные шайбы побывали в воротах Михаила Немолодышева, «Иртыш» выиграл третий, но не матч.

«Казахмыс» — «Иртыш» 5:3 (2:1, 2:0, 1:2)

Шайбы:
1:0 — 01:35 Мошкарев (Капустин, Нуриев). В равенстве
1:1 — 07:01 Бородкин (Артюшин). В большинстве
2:1 — 19:38 Прохоров (Волков, Егоров). В большинстве
3:1 — 25:20 Мошкарев (Нуриев), В большинстве
4:1 — 31:42 Капустин (Туник). В большинстве
4:2 — 43:30 Бородкин (Ушков, Петушков). В большинстве
4:3 — 43:44 Коршков (Комиссаров, Благой). В равенстве
5:3 — 46:38 Нуриев (Мошкарев, Войцеховский). В равенстве

Вратари: Пакуш — Немолодышев 00:00–32:33, Мальгин 32:33–60:00
Штраф: 18:30 (8:18, 2:12, 8:0)

Автор: Александр Шатов
Источник: sports.kz
Категория: ХК "Иртыш" | Просмотров: 828 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
Pavlik
Pavlik 27.08.2010 в 09:44:
Vit
Я смотрел 3 игры. На все игры не получилось сходить. Работа.
Vit
Vit 26.08.2010 в 21:21:
Уважаемые, не пойму о чем спор. Хочу задать Вам один вопрос. Кто из Вас посещал матчи Иртыша в сезоне 2008-2009, когда Иртыш был в полнейшей заднице? Это вопрос о поддержки любимой команды. Лично я даже в том сезоне не пропустил ни одного дом. матча.
))) 26.08.2010 в 16:13:
Мда, я вижу, что с вами даже говорить не о чем, в СССР вы начали играть, дедушка, так в своим здоровье лучше займитесь, чем здесь писать! А зачем мне что-то слышать, когда вы здесь это пишете????? И почему вы решили, что я женщина????? Кажись, ещё все на месте! Я думаю, нет смысла, даже что-то вам отвечать! Вы не тот человек, с которым можно адекватно говорить о хоккее! Вот и все!
Pavlik
Pavlik 26.08.2010 в 14:32:
...И на последок, их критиковать могут только их жены, тренера, родители и друзья, вы на китику просто не имеете права!...
С этим я вообще несогласен!!!! ТТы хочешь сказать, что болеть за команду Иртыш ходят болеть только вышеперечисленные люди? т.е. - жены, тренеры, родители и друзья? )))
Чушь то писать точно не надо!!! Я болею за Иртыш, за вход плачу деньги, и критиковать игру своего клуба имею ПОЛНОЕ право. Надо думать, прежде чем писать такие слова сударыня....
Pavlik
Pavlik 26.08.2010 в 14:26:
)))
По написанию письма я так понял пишет женщина. Или девушка. Всё-равно. Уважаемая, я в мире хоккея нахожусь не один десяток лет, сначала как игрок, затем как болельщик. Не надо писать что мир хоккея изменился после СССР. Это ежу понятно. Но я повторюсь, что освещение игр команды это епархия команды. Почему в Саре есть такие люди, а у нас нет? Да отсутствие пресс аташе, это минус администрации клуба. А не к тренерам. Но почему скажи мне, я читаю интервью Ерлана на сайте Торпедо, а не на сайте Иртыша? ФХК обязала в прошлом году все команды ОЧРК освящать болельщиков о новостях. Поначалу так и было. Было достаточно интервью с Ерланом, затем, ближе к весне инфы стало всё меньше и меньше... Надо возвращать назад общение с болел с командой.
Ты пишешь мол не лёгок "хлеб" игроков... Я знаю. Вот только ты наверняка знаешь о новостях клуба, а я крохи в инете собираю. И от абсолютно чужих людей, не связанных с командой Иртыш. Ты считаешь это правильным? Если да. То о чём наш дальнейший диалог ума не приложу?
И ещё, вы слышали как я идя домой после игры говорил какая у нас говнянская команда? ))) Не мелите ерунды прошу вас. Я настоящий болельщик Иртыша. С момента его появления. А то что критикую поражения команды, так это уважаемая не обсирание, а критика! А критика необходима! Что хвалить ребят за поражения что-ли? ))) Надеюсь вы умеете отличать критику, от обсирания!
))) 26.08.2010 в 11:25:
Нет! Акцента на вратаря нет, где вы его разглядели????Пишет не работник клуба и уж точно не Рома Кивомазов! На счёт Сарочки! Те люди которые остались, они играют вместе не по году, основной костяк команды - это люди которые знают игру друг друга не по наслышке! Они и как Педиковы, играют двумя, тремя пятёрками, остальные это так, просто бегают! Я соглашусь, что у всех тренеров есть свои недочёты, но и плюсов у Ерлана хватает! Я вот не пойму, вы хотите сказать, что Ерлан перед игрой их настраивает на проигрыш????? Я думаю и ежу понятно, что это не так! На счёт прессы, ещё раз говорю, общатся с прессой -это задача не тренера, а вот то что у нас в команде нет такого человека, так это недочёт администрации! И вообще, хороший болельщик найдёт способ узнать о результатах игры! И вот поверьте, они играют совсем не для таких, как вы(ничего личного), которые видят только минусы, которые говорят только о плохих результатах и так любят акцентировать на этом внимание! Если вам не нравится команда, тренер - зачем вы тогда ходите на хоккей?????? Хочу сказать что во многих других клубах, пусть не казахстанский, но с них стоит брать пример, болельщики поддерживают своих ребят, даже в проигрышах, особенно в проигрышах! Они идя домой не говорят - какие у нас говняные игроки с тренером, а говорят - Сегодня нам не повезло! ДЛя ребят проигрыш важнее, чем для вас, для вас это лишь игра, а для них жизнь, работа! И да, работа это не маловажный фактор, для них это такая же работа,я не знаю когда вы играли, как давно это было, но хочу сказать, ХОККЕЙ ИЗМЕНИЛСЯ!!!!!! И на последок, их критиковать могут только их жены, тренера, родители и друзья, вы на китику просто не имеете права! Вы понятия не имеете, как это - тяжело или легко, как у них обстоят дела в команде в каких условиях они находятся! Не буду говорить о всех недочётах, но винить в таких играх на кубке, нужно не тренера и не рябят, а наш любимый коммитет спорта! Не удивлюсь если вы не поймёте почему, просто думаю знают о ситуации там не все, но раз такая дискуссия завязалась, то могу сказать на 200% виноваты они!
Pavlik
Pavlik 24.08.2010 в 21:16:
)))
Такое ощущение, что пишет работник клуба. И акцент поставлен на вратаря...Уж не Рома Кривомазов ли пишет? ))) По пунктам, у Сары с Бейбарысом льда было НЕ БОЛЬШЕ чем у Иртыша. Далее, в Саре ушли 12 игроков! И это вы называете ...у Сарочки практически не изменился состав? ))) Насчёт условий тренировок, питания, то да, я не в курсе как тренируются игроки и что они кушают ))), а настрой на игру должен быть всегда один. Игра на победу? Зачем тогда играть? Покататься просто так можно и на тренировках.... И вот насчёт отношений гл.тренера к прессе, то тут 100% Вы не правы. В команде нет человека ответственного за общение с прессой. А вот почему-то в той же Саре, Торпедо, есть люди в команде которые этим занимаются. Это просто личное отношение Ерлана к журналистам. И это не новость. Так было и в У-К, и в Караганде. А вот желательно бы чтобы тренер информировал своих болельщиков об игре клуба, о новостях. Иначе для кого они играют вообще? Для самих себя? Просто так отрабатывают свою зарплату? ))) Это ведь СПОРТ, а не ТОО какое-нибудь )))
))) 24.08.2010 в 13:29:
Что-то сомневаюсь я, что в чем либо смогли бы помочь, а возраст не помеха!) Знаю множество игроков, которые и в 46 остаются главными форвардами команд, а уж о киперах вообще молчу! Легко рассуждать сидя на трибуне, уже который год слушаю этот бред, о том, что никто ничего не знает, а вы самые умные, все умеете! Но почему то с хоккеем сейчас никак не связаны! Может тренером в Иртыш пойдёте, я бы хотел посмотреть на результаты, которые вы принесёте!))) Вопрос: Для кого важен этот кубок? Могу уверить вас, эти игры не показатель и никто там на смерть не бьётся! Не соглашусь, Сара с Бейбарысом абсолютно в других условиях! 1) Повторюсь, У них было гооораздо больше часов льда, а с корабля на бал, это просто сборы на выезде у них закончились прямо перед кубком, а лёд начался за долго до того! 2) У Сарочки практически не изменился состав, а это очень важно!
Просто я удивляюсь,вы ничего не знате об условиях тренировок, питания, финансирования нашей команды, но при этом берётесь так резво судить! Настрой на игру ничем не отличался, от других команд!
У тренера совсем другие задачи и дела, он не должен любить журналистскую братию! Работы хватает всегда - совершенству нет предела! А ребята наши молодцы!
Pavlik
Pavlik 23.08.2010 в 22:16:
)))
Сара с Бейбарысом в таких же условиях. Сразу с корабля на бал. Тут дело было в настрое на игры. Насчёт моей игры, то с радостью бы помог Иртышу, будь я чуточку помоложе ))) Да и то только в роли кипера )))
И почему Вы пишите что эти игры были не так важны? Смотря для кого. Остальные команды бьются не на жизнь, а на смерть. Сами же видите.
Единственное послабение могу дать команде, это отсутсвие нескольких игроков в нападении.
Вобщем работы в клубе непочатый край. Жаль что гл.тренер Иртыша так не любит журналистскую братию, что не ставит в известность болельщиков клуба. Это точно большой минус.
))) 23.08.2010 в 22:02:
И что же вы предпримете интересно, Павлик?)))) Выйдете сами играть!)))) Для уточнения! Игры эти далеко не в полную силу и они совсем не важны!!! Т.к. в этот чемпионат даже не заявлены две новые команды, все это для галочки! Сезон начинается с сентябрьских игр! Вы хороши судить, но как то забыли о том, что наши откатались на льду всего 20 дней, так как у нас в Павлодаре льда не было, у других же команд времени на подготовку и сыгранность было гораааздо больше! Сейчас идёт тусовка составов, ничего страшного в проигрышах нет! Надо поддерживать парней, а не разглагольствовать!
Pavlik
Pavlik 23.08.2010 в 21:38:
Vit
Это уже не предсезонка. Это были игры в полную силу. Именно так подошли к этим играм остальные команды. А наш Иртыш видимо показал свою силу. Вернее её отсутствие. Надо что-то срочно предпренимать!
Vit
Vit 23.08.2010 в 20:58:
Будем надеяться, что этовсего лишь межсезонье.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
#
Команды И O
1
ХК EPTIC - 0
2
ХК Бейбарыс - 0
3
ХК Арлан - 0
4 ХК Арыстан - 0
5 ХК Горняк - 0
6
ХК Алматы - 0
7
ХК NOMAD - 0
8
ХК Астана - 0
9
ХК Торпедо - 0
10
ХК Беркут - 0
Архив записей
Статистика

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2022. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!