Пятница, 19.08.2022, 12:28
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Форма входа
Реклама
Категории раздела
ХК "Иртыш" [671]
Казахстанский хоккей [374]
Международный хоккей [63]
Российский хоккей [16]
Футбол [3]
Фигурное катание [1]
Новости российского и международного фигурного катания
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в фан-клуб ХК "ИРТЫШ"?

Всего ответов: 560
Друзья
Хоккейные драки
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Пятерка самых заметных событий ноября.
19:16

Пятерка самых заметных событий ноября.

Хоккейная жизнь не останавливается ни на минуту. Все куда-то бежит, течет, изменяется. Позади игровой ноябрь. Мы решили составить пятерку самых заметных событий месяца. Итак, поехали!

Томаш Вак – лучший игрок «Иртыша» в октябре.
4 октября, по завершению второго матча между «Иртышом» и «Астаной» состоялось награждение лучшего, по мнению болельщиков игрока команды в октябре месяце. Им стал чешский форвард Томаш Вак.
Харизматичный нападающий по праву заслужил эту награду. Прекрасный контроль шайбы, удачная игра на вбрасывании, сильнейший по силе бросок, точные передачи партнерам. Всеми этими качествами обладает Томаш Вак.

Подарок для Юлиуса Пензеса
Еще одна торжественная часть состоялась 10 ноября. Дело в том, что в этот день у наставника «Иртыш» был день рождения. После матча с «Сарыаркой-2», болельщики павлодарской команды вручили имениннику торт. Юлиус Пензес в этот момент не скрывал своих эмоций, а трибуны авациями поздравили словацкого тренера «Иртыша». В этот же вечер, пан Юлиус на своей странице в социальной сети выложил фотографию с подарком. Подписана она была так: «Это меня так поздравили павлодарцы, золотые люди!». Хоккеисты «Иртыша» в этот день также не остались в долгу,  подарив всему Павлодару и своему тренеру победу со счетом 3:0. 

Изменения в составе
К сожалению, не обошлось и без неприятных новостей. Словацкий нападающий Петер Хужевка покинул расположение «Иртыша» по семейным причинам. Уход этого центрфорварда стал огромной потерей для нашего коллектива. Еще с самого кубка Казахстана, звено Басов-Хужевка-Учайкин смотрелось очень органично. Эта тройка нападения была самой стабильной. Но от проблем не застрахован никто, поэтому руководители клуба пошли на встречу Петеру и отпустили его на родину. Перед отъездом, Хужевка пообещал, что будет следить за выступлением «Иртыша».  В нынешнем сезоне 36-летний хоккеист провел в составе нашей команды 17 матчей и набрал 5 (2+3) очка. Сейчас, Петер выступает за «Витковице».Vďaka za všetky, Peter!Кого-то теряем, кого-то приобретаем. Расставшись с Хужевкой, «Иртыш» подписал контракты с нападающими, Браниславом Фабри и Никитой Смирновым. Оба хоккеиста достаточно известны в Казахстана. Фабри так и вовсе прошлый сезон провел в Павлодаре, а Смирнов некоторое время назад был одним из лидеров атак карагандинской «Сарыарки». В играх против «Барыса-2», павлодарская публика воочию наблюдала за дебютантами. К не счастью, Бранислав Фабри во второй игре получил травму и выбыл на длительный срок. Но что первым бросилось в глаза, так это желание новичков, помочь своей новой команде. Будем надеяться, ребята будут радовать нас своей игрой.

Мартин Хьюса лидер индивидуальной статистики
«Иртыш» показывает хороший, командный хоккей. Но без лидеров индивидуальной статистики никуда. Все за ней следят, всем интересно. По завершении ноября месяца, лучшим по системе «гол+пас» стал Мартин Хьюса. На данный момент, 47 номер нашей команды набрал 34 (18+16) очка за 28 игр. Так держать, Мартин!

Только повышения
Изменения в «Иртыше» произошло не только по части игроков. В этом месяце в нашем клубе сменился директор. Занимавший этот пост Айдашев Марат Султанбекович отныне,  начальник управления туризма, физической культуры и спорта Павлодарской области. Новым директором «Иртыша» назначен Дощанов Шамиль Ильясович. До назначения на должность Шамиль Ильясович работал в системе нашего клуба.
Поздравляем Марата Султанбековича и Шамиля Ильясовича с назначением на новые должности, и желаем всяческих успехов!

Вот таким выдался ноябрь месяц в жизни нашего клуба. Впереди сложнейший декабрь, в котором «Иртышу» предстоит встретиться с «Бейбарысом» ( дважды), «Казцинк-Торпедо-2» и «Арланом». Верится, что в новый год все мы вступим с отличным настроением!

Автор: Павел Самойло
Категория: ХК "Иртыш" | Просмотров: 813 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
#
Команды И O
1
ХК EPTIC - 0
2
ХК Бейбарыс - 0
3
ХК Арлан - 0
4 ХК Арыстан - 0
5 ХК Горняк - 0
6
ХК Алматы - 0
7
ХК NOMAD - 0
8
ХК Астана - 0
9
ХК Торпедо - 0
10
ХК Беркут - 0
Архив записей
Статистика

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2022. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!