Вторник, 20.10.2020, 05:27
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Форма входа
Реклама
Категории раздела
ХК "Иртыш" [671]
Казахстанский хоккей [374]
Международный хоккей [63]
Российский хоккей [16]
Футбол [3]
Фигурное катание [1]
Новости российского и международного фигурного катания
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в фан-клуб ХК "ИРТЫШ"?

Всего ответов: 560
Друзья
Хоккейные драки
Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » После второго матча между «EPTIC-Павлодар» и «Астана» состоялась послематчевая пресс-конференция.
20:10

После второго матча между «EPTIC-Павлодар» и «Астана» состоялась послематчевая пресс-конференция.

Главный тренер ХК «Астана» Владимир Беляев:
- Хорошо, что вчера в буллитной серии выиграли. Хорошая, достаточная ровная вчера игра была. Но, а сегодня соперник был гораздо быстрее. Защитники вчера отдали много сил, поэтому сегодня просто не успевали. Почти в два раза соперник перебросал нас. И было мало голевых моментов. Хотя на 11-той минуте был выход один на один забей гол – время еще было, но видимо не наш день сегодня был. Соперник выглядел сильнее. Результат закономерный. Хотя в принципе по самоотдаче к ребятам претензий больших нет. В шесть защитников играть подряд две игры на одних скоростях сложно.- Вы сказали, что у вас всего шесть защитников – значит кто-то травмирован или у вас в команде не доукомплектована ими?- Нет, они есть. Но они по уровню игры пока не подходят. Мы не можем поставить «лимитчиков». Приходится играть в три тройки нападающих и в три пары защитников. - Будете дозаявлять игроков?- Должны ребята присоединиться. Будем пополняться. Если мы позже всех начали формировать команду, то есть какие позиции закрывать.- Перспектива у клуба есть?- Это вопрос к руководству. Я думаю, что есть. Глядя на то какое внимание уделяется команде – я думаю, что есть.      

Главный тренер ХК «Ертiс-Павлодар» Ерлан Сагымбаев:
- Я полностью соглашусь с Владимиром Николаевичем, в плане того, что игры действительно были интересные. Мы готовились и ожидали таких матчей. Мы единственный раз играли на Кубке Казахстана и с тех пор команда «Астана» прибавила. И времени больше прошло, и игры чемпионата, и по турнирной таблице заметно было, что команда не подарок. Конечно мы рады, что сегодня выиграли, вчера в серии буллитов сыграло правило: не забиваешь ты, забивает соперник. Понравилось то, что вчера по ходу матча проигрывали, все-таки смогли в основное время свести матч к ничьей. Во многом благодаря тому, что мы вчера, сумели очко отобрать, поэтому психологически ребята были настроены. Аналогия после вчерашней игры меня настораживала, чтобы не получилось как мы сыграли с «Арыстаном». Первую игру проиграли и на вторую игру нас не хватило. Поэтому сегодня хорошо, что первыми забили. Конечно что вчера играя 5 на 4 Андрей Спиридонов забивает гол, сегодня в исполнении Гробового и Пичкалева гол был забит красавец. Календарь в этом году так сверстан, что нам соскучится не дадут друг за другом, так как мы буквально, через будем играть в гостях. Я думаю, что в Астане будут матчи не менее интересными.
- Ерлан Ерлесович, перед субботнее - воскресными матчами с «Сары-Аркой» много ли травмированных в команде?
- Реабилитацию проходит Дима Мальгин и пока не можем назвать сроки его восстановление. Назначили двух недельное лечение. Дай бог, чтобы он побыстрее выздоровел. Мы все его с нетерпением ждем. Каких-то серьезных травм у ребят нет. Синяки, шишки – они в каждой игре бывают. Будем надеться на лучшее. Три дня у нас есть до матча. С «Сары-Аркой» мы в этом сезоне еще не играли. Мы эту команду только заочно знаем. Лично я наблюдал их игру на Кубке Казахстана, когда они играли против «Казцинк-Торпедо-2». Но судя по турнирной таблице, имиджу команды, понятно, что это лидер. Будем настраиваться. В домашних встречах есть преимущество в том, что мы можем сделать свежее вливание на следующую игру. А на выезде проблемы те же – ограниченное количество игроков. И проводить две игры, очень сложно вытаскивать.
- Базылеев две подряд игры отстоял в воротах, почему Агеева не выпустили?
-Накануне встреч, мы обязательно интересуемся у вратарей об их самочувствии. Иван вчера отстоял и к нему претензий не было и поэтому сегодня доверили. По самочувствию, он сказал, что чувствует себя хорошо и готов сегодня. Если перед «Сары-Аркой» тоже будет хорошо себя чувствовать, то он начнет. Сережа Агеев готовиться и мы надеемся и на его помощь. У нас сейчас нет такого: одну игру – один, вторую – другой. Пока уверенно один стоит в воротах, мы ему доверяем до тех пор, пока он не устанет или не допустит явных провалов. Не видим смысла часто менять вратарей.

Пресс-служба ХК "ЕРТIС-Павлодар"
Категория: ХК "Иртыш" | Просмотров: 494 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
Vitali
Vitali 19.11.2011 в 00:22:
Нет сейчас игрока номера 1,2 или 3 в команде. Есть Иртыш, за который я болею, мне параллельно кто что думает о нашей команде, я знаю , что есть КОМАНДА, которая стоит за честь нашего города в принципиальном противостоянии, и я ее буду поддерживать при любом обстоятельстве. И всем советую, отложите свои дела, которые могут быть отложены (!), поддержите команду!!! Да, это еще не плэй-офф, но если фаны Сары едут сюда, то пусть знают, что есть болелы, которые стоят за свою команду стеной!!!!! cool
Сашенька
Сашенька 18.11.2011 в 21:49:
Вообще Дима Мальгин заслуживает вратаря номер 1.Лучше него никто не может отстоять
Павлик2
Павлик2 18.11.2011 в 20:41:
Хотел бы ошибиться, но мне кажется, что не Агеев ни тем более Базылеев не готов играть первым номером в играх такого уровня как Сара. Иван не готов. Агеев нервничает... Завтра посмотрим. Кто завтра хорошо остоит на воротах, тот и будет играть в воротах 20.11.
Павлик2
Павлик2 18.11.2011 в 20:39:
ЕЕС, у Вас в расположении в команде 2 боеспособных вратаря. Вы говорите даёте играть играть обоим вратарям в играх... Но так как Мальгин вне игры сейчас, следовательно в раннее написанных Вами ответах - о третьем вратаре речь ТОЧНО не шла..!!! Сейчас актуально 2 вратаря в команде. И сейчас вы говорите о том что даёте играть всем вратарям... Я слежу за ОЧРК, например Иван при Мальгине даже в заявку на игры не проходил.... Теперь же Вы говорите о совершенно другом. Лукавите г-н ЕЕС... Игры покажут. Хотя хотя я и надеюсь, но думаю в вопросе о равной игре вратарей, Вы не правы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
#
Команды И O
1
ХК EPTIC - 0
2
ХК Бейбарыс - 0
3
ХК Арлан - 0
4 ХК Арыстан - 0
5 ХК Горняк - 0
6
ХК Алматы - 0
7
ХК NOMAD - 0
8
ХК Астана - 0
9
ХК Торпедо - 0
10
ХК Беркут - 0
Архив записей
Статистика

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2020. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!