Вторник, 25.01.2022, 06:36
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Форма входа
Реклама
Категории раздела
ХК "Иртыш" [671]
Казахстанский хоккей [374]
Международный хоккей [63]
Российский хоккей [16]
Футбол [3]
Фигурное катание [1]
Новости российского и международного фигурного катания
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в фан-клуб ХК "ИРТЫШ"?

Всего ответов: 560
Друзья
Хоккейные драки
Главная » 2009 » Ноябрь » 23 » Послематчевая пресс-конференция: «Сарыарка» — «Ертic-Павлодар» 2:1 Б, 8:1
22:00

Послематчевая пресс-конференция: «Сарыарка» — «Ертic-Павлодар» 2:1 Б, 8:1

 
После игр «Сарыарка» — «Ертic-Павлодар» (2:1 Б, 8:1), состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров обеих команд.
 
Сергей Белкин, тренер ХК «Ертic-Павлодар»:
Первая игра была очень интересной, у нас был шанс выиграть – не получилось, на последней минуте пропустили гол, проиграли по буллитам. Скорее всего этот проигрыш сказался психологически на второй игре, команда была готова… Соперник во второй игре выглядел очень хорошо, в первой периоде не дал нам оказать достойного сопротивления, результатом чего стал провал в первом периоде.
 
Олег Болякин, главный тренер ХК «Сарыарка»:

Соперник очень достойный, мы сразу ребят призывали, что будут очень серьезные игры. В первой игре нам улыбнулась удача, забили на последней минуте, в принципе, везет тому, кто везет. Мы хотели сравнять, получилось так, что сравняли. Ну, а буллиты – это лотерея. Итог сегодняшней игры – из области психологии, проигрывать такие игры для игроков тяжело. Наши ребята выходят из функциональной ямы – было накопление игр из-за поездки в Краков, порядка 12-и в месяц, что для ребят очень тяжело. По играм, по самоотдаче претензий к игрокам нет, за что им спасибо. Функционально ребята готовы очень хорошо – команда на правильном пути, будем прибавлять от игры к игре. Думаю, вы знаете, что следующий соперник очень серьезен, и игры будут очень интересны. После комментариев по прошедшим играм наставники команд ответили на вопросы журналистов Олег Владимирович, позвольте немного отвлеченный от игры вопрос о ситуации, сложившейся вокруг команды «Казцинк-Торпедо-2». То есть, у команды уже четыре неявки, но она до сих пор играет и отбирает очки у разных соперников…
С этой командой ситуация вообще не понятная, мы, как тренеры не можем разобраться. Тут получается, что нашим прямым соперниками они очки дарят без борьбы, тому же «Горняку», «Арлану», Павлодару – это те команды, которые борются за попадание в четверку. Почему так, спрашивать надо в Федерации… Команда хочет едет, хочет не едет. Если есть какой-то Регламент, накажите, если не хотят играть в Первенстве Казахстана – снимите. Получается, команды в неравных условиях – мы играем, играем, «Казахмыс», например, отдыхает 10 дней. Такая же ситуация в Кокчетаве – у нас на протяжении 10-12 дней очень серьезные соперники – это Атырау, это «Иртыш – Павлодар», это первая команда «Казцинк-Торпедо», а другие команды почему-то отдыхают. Как в этой ситуации готовить команду – не понятно. Необходимо сделать выводы тем людям, которые работают в Федерации и навести порядок.
 
Сергей Владимирович, после этого поражения будут ли предприняты какие-то меры к команде, учитывая проигрыш прямому конкуренту с таким счетом?

Выводы будут обязательно сделаны. Мы играем на пределе – это наш уровень, каждые победы даются нам с трудом – мы выигрываем, максимум в одну-две шайбы и проигрываем в Овер-тайме много… Команда бьется, но это наш уровень Олег Владимирович, сказался ли на победах приход новых игроков?
Конечно, мы провели точечную селекцию – Долгих Роман, Иванцов, Ульянов – мы надеемся на этих ребят. Прошло немного времени, ребята поняли требования, влились в коллектив. Игра показала, что эти ребята – лидеры. Прошедшими домашними играми мы ими довольны. В будущем мы планируем усилиться нескольким игроками. Открою секрет, к нам готов приехать Севастьянов Михаил – это в прошлом игрок «Амура». Прошлый сезон отыграл в КХЛ, порядка 500 матчей провел в Суперлиге. Ведем с ним переговоры – не знаю, чем закончатся. Мы приглашаем тех игроков, которые будут радовать своей игрой болельщиков
 
Пресс-секретарь ХК «Сарыарка»
Арман Базилов                                       www.hc-saryarka.kz
Категория: ХК "Иртыш" | Просмотров: 648 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
Pavlik 24.11.2009 в 17:41:
Бляха-муха на второй минуте основа Устинки летит Сарочке 0-1. Или Сара перешагнула через свой уровень, или Устинка её реально недоооценивают...
Pavlik 23.11.2009 в 22:19:
И ещё... Уважаемый Ерлан Сагымбаев, теперь на каждую игру надо настраивать команду как-будто уже идёт плей-офф. Сейчас на эти игры претендуют 5 команд : Иртыш, Сары-арка, Бейбарыс, Арлан и Горняк. Плюс ещё может вмешаться и Казахмыс. Это не просто слова. Каждая из этих команд реально мотивированны именно на лидерство. И это им вполне по силам. Думаю Вы и сами это знаете превосходно. Иртышу просто необходимо набирать очки абсолютно в каждой игре. Выкладываться полностью. Состав позволяет ставить перед командой высокие цели. Большая просьба - не подводить своих болельщиков. Сил Вам и удаче в тренерском деле. А игрокам - мастерства, и стремления к победе! И конечно же самих ПОБЕД!!!
Vit
Vit 23.11.2009 в 22:16:
Он часто прессу избегает.
Pavlik 23.11.2009 в 22:08:
:( А Сагымбаев где? Где его слова о поражении? Почему он сам не говорит о такой "потрясной" игре?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
#
Команды И O
1
ХК EPTIC - 0
2
ХК Бейбарыс - 0
3
ХК Арлан - 0
4 ХК Арыстан - 0
5 ХК Горняк - 0
6
ХК Алматы - 0
7
ХК NOMAD - 0
8
ХК Астана - 0
9
ХК Торпедо - 0
10
ХК Беркут - 0
Архив записей
Статистика

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2022. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!