Понедельник, 05.12.2022, 02:17
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Форма входа
Реклама
Категории раздела
ХК "Иртыш" [671]
Казахстанский хоккей [374]
Международный хоккей [63]
Российский хоккей [16]
Футбол [3]
Фигурное катание [1]
Новости российского и международного фигурного катания
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в фан-клуб ХК "ИРТЫШ"?

Всего ответов: 561
Друзья
Хоккейные драки
Главная » 2012 » Апрель » 5 » Пресс-конференция после полуфинальной серии "Ертiс-Павлодар" - "Сарыарка".
21:09

Пресс-конференция после полуфинальной серии "Ертiс-Павлодар" - "Сарыарка".

Итак, полуфинальная серия между командами «Ертiс» и «Сарыарка» завершилась. Выход в финал завоевали павлодарцы. Карагандинцы поспорят с «Арыстаном» за третье место. А сейчас представляем вашему вниманию пресс-конференцию с участием главных тренеров обоих клубов. Ерлан Сагымбаев выглядел озабочено, порой складывалось впечатление что его клуб прекратил борьбу за чемпионство. 
Первым вопрос был традиционным. 
-Ваш комментарий по игре?
Андрей Павлович Кирдяшов , главный тренер «Сарыарки»:
- Начали очень невнимательно, проиграли первые четыре минуты, в итоге игра была проиграна. Потом было желание, моменты, но шайба в ворота не шла. Оценка, всегда когда проигрываешь испытываешь неудовлетворение. Бывают игры которые можно достойно проиграть, а где-то безвольно. Я не скажу что сегодня мы проиграли безвольно, но концентрация была потеряна. Хочу поздравить команду «Ертiс» с выходом в финал, они заслуженно там оказались. От всей Караганды хочу пожелать удачи. 
Ерлан Сагымбаев, главный тренер «Ертiс» :
- Я хотел бы сказать не только о сегодняшнем матче? но и о всей серии. Для нас это было большое противостояние. Мы вот уже третий год играем за выход в финал, в предыдущих двух сезонах к сожалению выйти в финал у нас не получилось. Конечно, для нас это большая радость. Я хотел бы отметить всех ребят без исключения, за большую проделанную работу. Желаю команде «Сарыарка» удачи в матчах за третье место, и конечно успеха нам. Я думаю? что болельщики не будут разочарованы предстоящими матчами с «Бейбарысом». Постараемся в эти кротчайшие сроки восстановится, что бы у нас поправились травмированные игроки.
-Ерлан Ерлесович, серия начиналась неудачно для «Ертiса». На ваш взгляд, за счет чего ваша команда сумела взять вверх в этой серии и какой фактор стал ключевым?
- Сейчас по горячим следам мне сложно дать объективную оценку, потому что факторов было много. Я думаю  основной это то, что мы не развалились после первых двух проигранных матчей. Мы в обоих встречах доводили дело до овертаима. Ребята почувствовали, что могут играть, сражаться. Думаю если бы счет был другой , более крупный, то конечно в такой ситуации сложно было вытащить матчи. Сами игроки верили в себя. Да мы проиграли, но мы проиграли по игре, уступили хорошему, cильному сопернику и выглядели достойно. На мой взгляд ключевой момент был именно этот.
- Ерлан Ерлесович, вопрос по персоналиям. Вадим Рифель бился в этой серии так, будто «Ертiс» это его родная команда а Павлодар родной город. И что с Фабри, поставили ли вы на нем крест, потому что желания в глазах этого парня не наблюдается?
- По Вадиму Рифелю скажу так. Может быть некоторые павлолодарские болельщики и не знают этого хоккеиста, но я когда он изъявил желание к нам приехать мы сразу согласились. Этот форвард знаком мне не первый год. Вадик всегда отличался бойцовскими качествами. Мы были уверены, что он нам поможет. На данный момент он считает себя павлодарцем, выкладываясь на сто процентов за команду «Ертiс». По Браниславу Фабри я бы не стал так категорично говорить. Мы ни на ком крест не поставили. Вы же понимаете, что у нас команда не может состоять из двадцати двух человек. Есть люди которые находятся на стадии восстановления, есть те которые не попали в состав. Но это не значит что на этих игроков мы не рассчитываем. На сегодняшний день на игру выходят те кто лучше. Кто чуть по слабее то они отдыхают, но они ждут своего часа они полноценно тренируются. Любой у нас готов выйти на лед. Поэтому мы ни одного хоккеиста нашей команды не списали.   


Автор: Павел Самойло
Пресс-служба ХК "EPTIC-Павлодар".
Категория: ХК "Иртыш" | Просмотров: 697 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
Павлик2
Павлик2 06.04.2012 в 18:46:
oldmen
С тобой согласен только по последней твоей мыслью. По остальным - спорно. У игроков на руках контракты. Ты хоть засидись на скамейке. Денежки получишь. Правда в отстуствии разных бонусов. Но то что прописано в контракте, - ему выплатят!!!
oldmen
oldmen 06.04.2012 в 17:53:
Думаю,что тренер выбрал для себя вариант ,который срабатывает наверняка.Состав очень ровный,не считая Коршкова.Сидение на скамейке Фабри и других ,думаю обозначен только с денежным вопросом,тоесть нежеланием делится заработанными деньгами.Это моя точка зрения.А вообще Иртыш станет Чемпионом ,я в этом уверен.
Павлик2
Павлик2 06.04.2012 в 11:11:
Вчера оказывается у Ерлана Ерлесовича было День Рождение.
Сердечно поздравляю Вас ЕЕС, с Днём Рождения! Желаю Вам всех благ, - физических и духовных!
Aidar
Aidar 05.04.2012 в 23:42:
ну сравнивать Фабри и Семенова смысла нет, т.к. один центральный а другой играет на фланге. Рифель занял место в первой тройке, Басов спустился во вторую. Сравнивать Рифеля и Фабри смысла так же нет, потому что Рифель и Огородников сыграны как никто другой. А вот Басов и Фабри это уже другой вопрос, не хочу сказать что кто-то из них сильнее или слабее, тут решать тока ТШ, но жалко когда на банке сидит игрок который отдавался клубу всю регулярку. Так же непонятно зачем отдавать Блинова в аренду и на плов выставлять как основного игрока? Мне нравится игра Макса и если ТШ доверяет ему то почему бы и в сезоне ему не играть? Зачем его отдавать?!
Irino4ka
Irino4ka 05.04.2012 в 22:47:
Да, Бронислава очень не хватает на льду! Хочется надеяться,что в финале он будет играть.
Павлик2
Павлик2 05.04.2012 в 21:55:
Я бы не сказал, что Фабри слабее того же Семёнова... Здесь ЕЕС явно лукавит. Бранислав куда как лучше провёл этот сезон! И не надо забывать, что именно ЕЕС пригласил его играть в Павлодар из Словакии!!! Парень играть хочет и может!!! Я лично ОЧЕНЬ надеюсь на участие Фабри в играх в финале!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
#
Команды И O
1
ХК EPTIC - 0
2
ХК Бейбарыс - 0
3
ХК Арлан - 0
4 ХК Арыстан - 0
5 ХК Горняк - 0
6
ХК Алматы - 0
7
ХК NOMAD - 0
8
ХК Астана - 0
9
ХК Торпедо - 0
10
ХК Беркут - 0
Архив записей
Статистика

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2022. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!