Пятница, 28.01.2022, 02:08
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Форма входа
Реклама
Категории раздела
ХК "Иртыш" [671]
Казахстанский хоккей [374]
Международный хоккей [63]
Российский хоккей [16]
Футбол [3]
Фигурное катание [1]
Новости российского и международного фигурного катания
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в фан-клуб ХК "ИРТЫШ"?

Всего ответов: 560
Друзья
Хоккейные драки
Главная » 2011 » Март » 28 » Результаты матча 21 марта аннулированы
21:42

Результаты матча 21 марта аннулированы

Сегодня в Казахстанской федерации хоккея с шайбой прошло заседание руководителей клубов и федерации, на которой обсуждался протест, поданный ХК "Сарыарка" о дисквалификации Константина Пушкарева и аннулировании результатов матча 21 марта. Отдел по проведению республиканских соревнований, рассмотрев все материалы, вынес пложительное решение.

В результате, матч 21 марта между командами "Сарыарка" и "Барыс-2" аннулирован, соперники его переиграют 30 марта в 19.00 в г. Астана. Таким образом, счет в серии 1/2 финала плей-офф становится 3-2 в пользу карагандинцев.

Источник: Официальный сайт ХК "Барыс"

Категория: Казахстанский хоккей | Просмотров: 802 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
василий
василий 30.03.2011 в 19:46:
Вообще "интересная" позиция у ЕЕС ! Кого в команду взять,как играть,каой состав выставить на игру решает только он(читал об этом в прессе,еще в начале сезона) А вот по поводу поражений отдуваеться Кривомазов.Ну проиграли полу финал второй год подряд,ну имей ты мужское достоинство объясни людям, а если стыдно -напиши молча заявление об отставке и все вопрос изчерпан!
Павлик2
Павлик2 29.03.2011 в 18:37:
И снова на пресс конференции мы не слышим слова гл.тренера... А он именно и должен был коментировать эти игры. Как всегда, отдувается за него Р.Кривомазов (((
Андрей
Андрей 29.03.2011 в 19:02:
Павлик2, я по новостям вчера слышал, что Сагымбаев отказался от комментариев, поэтому Кривомазов и участвовал в пресс-конференции вместо него.
Павлик2
Павлик2 29.03.2011 в 18:36:
ХК "Бейбарыс" » Видео » Истомин А.А.: «Задачу минимум - мы выполнили, но команда будет биться и сражаться дальше»

Истомин А.А.: «Задачу минимум - мы выполнили, но команда будет биться и сражаться дальше» Видео
Послематчевая пресс-конференция
www.kiwi.kz

- Я бы от души хотела поздравить нашу команду с выходом в финал, а так же поблагодарить соперников (команду «Иртыш») за достойную игру.
Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу игры.

Ст. тренер ХК «Иртыш» Кривомазов Р.:
- В каждом матче была упорная борьба, в каждом матче команды проявляли характер, рвение к победе. Игра была на равных. Ребята сражались, боролись, бились до конца, что с одной, что с другой стороны. Хочу поздравить «Бейбарыс» с заслуженной победой.

- Как вы считаете, это была фортуна, или все-таки результат упорной работы?

Гл. тренер ХК «Бейбарыс» Истомин А.:
- Я считаю, что это все в совокупности. Не бывает победы без удачи. Если она в чемпионате играет не такую важную роль, то в плей-офф, думаю, играет большую роль. Игры были разные, обе команды провели красивый хоккей, я думаю эта серия была украшением всего чемпионата, уровень игры, показанный командами, был очень высокий.

Хочу в первую очередь поздравить г. Атырау, руководство области, города, клуба с тем результатом, которого добилась наша команда «Бейбарыс». Думаю, что руководство нисколько не пожалело, что в Западном Казахстане появилась хоккейная команда. Хочу поблагодарить свою жену Ирину. Она принесла мне в этом году удачу.
Игры были очень тяжелыми, напряженными. Задачи перед всеми стояли высокие. Хотелось бы эти задачи выполнять. Спорт есть спорт, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Победитель всегда только один.
Уровень обеих команд равный. По ходу Чемпионата это было видно. Я благодарен нашим ребятам, за то, что они выложились в полной мере, показали все, на что способны. Приятно говорить такие слова, когда команда выигрывает. Хотелось бы также сказать добрые слова в адрес команды г. Павлодара. Еще раз повторюсь, что команды равные по составу, по игре. Мы оказались в этих играх сильнее, но на то он и плей-офф, что игры идут до четырех побед, а не до двух или трех. Поэтому вся серия получилась очень зрелищной. Поэтому я еще раз хочу поздравить всех с выходом в финал. Будем готовиться к играм. Самое красивое движение – это движение вперед. И маленькими шажочками мы с вами все вместе движемся вперед.

- А кого бы вы могли выделить из игроков в своей команде и в команде соперников?

Истомин А.:
- Конечно, не хотелось бы выделять кого-то одного. Прилично отыграл Райтумс Мартинш. Вадим Селиверстов, который отыграл мало домашних игр (только по причине блестящей игры Райтумса), сегодня показал свою состоятельность в ключевых играх. Я бы выделил и капитана команды, Антонова Евгения, да и вообще, если перечислять по фамилиям, то можно назвать всех игроков. Каждый из ребят достоин уважения: каждый внес свой вклад в тот результат, который мы сегодня видим.
А из команды соперника , я бы выделил Мальгина, Клемешева, Учайкина, которые на протяжении всех игр показали хорошую игру. Думаю, что это не мое уже дело выделять игроков из команды соперников, так как это должны делать их тренеры. Но к игрокам «Иртыша», по моему мнению, не может быть претензий, так как они бились и боролись до конца, не смотря на сегодняшний результат. Все достойные соперники.

Кривомазов Р.:
- В команде «Бейбарыс» могу выделить общекомандную игру, равный подбор игроков: все дополняют друг друга, каждый помогает, идет на подстраховку, да и в целом команда быстрая и мобильная. А в нашей команде отмечать кого-либо еще рано, ведь плей-офф продолжается и каждый еще внесет свою лепту в игру. Уже по окончанию чемпионата мы посмотрим, кто и насколько помог команде добиться результата.

- С кем и где дальше играем?

Истомин А.:
- Если выходим на «Барыс», то принимаем их дома 2-го и 3-го апреля. Если же на «Сарыарку», то едем в Караганду.

- Вы уже выполнили задачу «минимум», тяжело ли будет настроиться на борьбу, не смотря на появившееся «расслабление»?

Истомин А.:
- Вы правильно подметили, «задача минимум» на сегодняшний день – выполнена и не смотря на удовлетворение от сегодняшних итогов, мы выходим в финал не для того, чтобы там спокойно уступить соперникам. Точно так же команда будет биться и сражаться дальше.
Для каждого спортсмена стремление быть первым – на первом месте. Поэтому я уверен, что будем играть до конца всей игры, в полную силу.

- Еще раз поздравляем нашу команду с победой, благодарим команду «Иртыш» за уверенную и насыщенную игру и желаем ей занять 3-е место, как и в прошлом сезоне!

Пресс-центр ХК «Бейбарыс»

Просмотров: 13 автор: hcbeibarys Вчера, 13:24

Flint72
Flint72 29.03.2011 в 09:07:
Ну что бы обид у Б-2 небыло. Хотя должны были 5-0 прописать Б-2 !
KazKL
KazKL 29.03.2011 в 08:39:
А почему в Астане-то? Вроде тот матч в Караганде играли. Переигрывать наверно тоже там надо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
#
Команды И O
1
ХК EPTIC - 0
2
ХК Бейбарыс - 0
3
ХК Арлан - 0
4 ХК Арыстан - 0
5 ХК Горняк - 0
6
ХК Алматы - 0
7
ХК NOMAD - 0
8
ХК Астана - 0
9
ХК Торпедо - 0
10
ХК Беркут - 0
Архив записей
Статистика

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2022. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!