Удалялся Болякин вчера только раз, потому что почти сразу после этого удаления его посадили на банку и он больше не выходил на лед, а сегодня ваще не играл.
У него спина ни как не заживает, он и в домашних не играл, в одном матче на период вышел и все.
ну на счет его спины не знаю, просто он не один год играл у нас и мне кажется кроме веса он ничем не прибавил. ну это лично мое мнение. Мнение сложившееся за пол игры которую он провел
Добавлено (14.10.2010, 18:56) --------------------------------------------- Новый вратарь это хорошо, но чем он сможет помочь если защита будет стоять как вчера? Думаю дела не только в этой позиции, надо усиляться везде! и в защите и в нападении! побольше интересных игроков как Артюшин, Майер, Клемешов! В прошлом сезоне нравился Семенов, но в этом че-то у него не клеится, думаю скоро попрет )))
Турне павлодарского «Ертіса» по самому хоккейному региону страны 6 и 7 октября продолжилось матчами в Сатпаево с местным «Казахмысом». Напомню, соперники уже встречались на ледовой арене ЛД «Астана», и тогда павлодарцы, легко разгромив соперника в первом поединке 5:0, во втором неожиданно столкнулись с упорным сопротивлением, преодолеть которое смогли лишь в серии буллитов, 4:3.
В родных стенах «сатпаевские волки» предстали предельно мобилизованной на борьбу командой и провели хороший матч против грозного соперника. Счет был открыт на шестой минуте Токаревым, но уже через минуту первое звено гостей разыграло комбинацию с участием Коршкова и Пастуха, и Бородкин восстановил равновесие. На последней минуте Мирошниченко вывел павлодарцев вперед, но сатпаевцы успели отыграться, после чего место Петрика в воротах занял Рачко. В начале второго периода «Казахмыс» вышел вперед, реализовав численное преимущество, и почти полчаса сохранял лидерство в счете. Лишь в третьем периоде, когда павлодарцы штурмовали ворота хозяев, Сотникову удалось восстановить равновесие. И все-таки «Казахмыс» вырвал победу. Точку в матче поставил Капустин.
«Казахмыс» – «Ертіс-Павлодар» 3:4 Б (1:2, 1:0, 1:1, 0:0, 0:1)
Казахмысовцы провели всю игру вторым номером, избрав своим оружием контратаки, и такая тактика едва не привела к успеху во второй игре кряду. На 11-й минуте комбинацию Пастуха и Бородкина завершил Коршков, но сатпаевцы отыгрались уже через минуту усилиями Волкова. И все-таки на перерыв хозяева ушли, проигрывая (после гола Николаева гости вышли вперед). Во второй трети казахмысовцы продолжали контратаковать, и одна из атак привела к голу Нуриева. А в начале третьего периода хозяева и вовсе вышли вперед – защитники павлодарцев не уследили за Ивашкиным. В оставшееся время, как и накануне, павлодарцы имели подавляющее преимущество, и им вновь удалось отыграться – незадолго до сирены счет сравнял Пастух. К сожалению, течение матча оказалось прерванным дракой между Туником и Липиным – оба, получив по матч-штрафу, отправились переодеваться досрочно. Овертайм не выявил преимущества ни одной из команд, и соперники продолжили выяснение отношений в серии буллитов. Победную шайбу забросил павлодарец Сотников.
Очередные матчи «Ертіс-Павлодар» проведет 17 (начало в 17.00) и 18 октября (начало в 18.30) против столичного «Барыса-2».
Подготовил Станислав Тимофеев Газета «Городская неделя»
пилять че за херь? почему убрали рачко? Мальгин и петрик ничем не лучше по сути! Один пропускает все верхние шайбы и если пропускает то сразу по несколько, а другой спасает только на булитах! А Костриков это походу тот про которого я и писал как-то что на просмотре находится. Кто виноват? И что делать?
Фанат, тьфу тьфу тьфу но Мальгин на буллитах итак хорош и незаменим! Хотя говорили что и Петрик буллиты хорошо тащит...но с Мысом когда дома булки были он ничего сверхъестественного не показал...дважды мимо него бросили и один раз в него) Мыльников пришёл...надеюсь он будет в игре стоять отлично! Есть опыт КХЛ, моё мнение - это лучшее приобретение в этом году!!! Костриков тоже поможет, молодой и талантливый нап, о нём все хорошо отзываются! Удачи им обоим, желаю успехов и хочу чтобы они заиграли у нас!!! Вперёд Иртыш)
наверно из-за того что кого-то просто тупо надо было уволить, а он провел самое меньшее количество матчей, а почему это уже интересный вопрос
Добавлено (17.10.2010, 22:16) --------------------------------------------- На спортс.кз есть инфа что уволенный из арлана Егоров перейдет в иртыш. Думаю если бы игрок был хороший его бы из Арлана не увольняли в самом начале сезона
Добавлено (17.10.2010, 22:23) --------------------------------------------- Бобкин идет на поправку, это радует!
Считать, что спорт — это здоровье, могут только не имеющие отношения к этому вопросу люди. Здоровье приносит и укрепляет физкультура, в то время как профессиональный спорт, совсем напротив, зачастую его отбирает.
В первом карагандинском поединке чемпионата Казахстана по хоккею между «Сарыаркой» и «Иртышом» произошел неприятный эпизод. После одного из столкновений со льда не смог самостоятельно подняться 28-летний нападающий гостей Александр Бобкин. Украинский хоккеист прямо из Дворца спорта «Акжолтай» был доставлен в больницу.
Мы позвонили форварду и поинтересовались его здоровьем.
— Александр, как Ваши дела? — Спасибо, ничего. Иду на поправку. Врачи прописали мне постельный режим, поэтому, к сожалению, пока не могу посещать матчи своей команды.
— Какой был поставлен диагноз? — Перелом второго и третьего поперечных отростков позвоночника, один — со смещением.
— Насколько это серьезно? Играть вообще сможете? — Сейчас ложусь в клинику, где 10 дней со мной будут работать специалисты — массаж, физиопроцедуры, вытяжка. Потом, по показаниям, можно будет начинать потихоньку тренироваться. Врачи говорят, что через месяца полтора, возможно, смогу выйти на лед.
— Как отнеслись к несчастью с Вами в клубе? — С большим пониманием отнеслись. Все, что от них зависело, руководство клуба сделало.
— Со стороны «Сарыарки» проявлялся интерес к Вашему здоровью? — Парень, который меня толкнул, через моего друга передавал, что извиняется и сделал это не специально. Приносило свои извинения и руководство «Сарыарки», их доктор меня в больнице навещал.
В общем, зла ни на кого не держу, и хорошо еще, что все именно так сложилось…
Петрика не надо ставить 2 игру. Первую игру стоит на отлично! 2 игру валит... Колкунова гнать из Иртыша. Ляпы 100% и не однажды. Майеру сделать замечание, если не поймёт, то вслед за Колкуновым гнать!!!! Надо усиливать нападение!!! Не забивать, это значит проигрывать. Петрик, - собраться. И я повторюсь, но его не надо ставить вторую игру. Видимо он осознал что становится кипером номер один в Иртыше. Надо его поколебать в этом уверении. Он точно не тянет на эту роль. Per aspero ad astro
Иванов крепкий у них воротарь неплохо держится _) сколько его пробивали и все ни как да и нашим надо скорости побольше а то они как то вяло играют почему то заметил на первую игру выкладываются а на второй вообще тушите свет ( Иртыш соберитесь
Мы все на это надеемся, ведь если вратарь играет уверенно то и полевые игроки тоже. Вратарь - пол команды не зря так говорят! Живой пример - бейбарыс Кто виноват? И что делать?
Aidar, А что у Бейбарыса плохие полевые игроки?...не соглашусь...Селивёрстов конечно молодчик, хороший кип, но и защита и напы у них сильные! Не слабее наших может даже...
Очередные кадровые изменения произошли в павлодарском «Иртыше».
Команду покидают Антон Бородкин и Роман Благой. Особо стоит отметить, что клуб полностью рассчитался с игроками и никаких претензий у них к клубу нет. На место ушедших в Павлодаре ждут нескольких новых хоккеистов. В частности известно, что уже тренируются с командой экс-игроки «Арлана» Александр Егоров и Виталий Голубничий.