Пятница, 08.11.2024, 18:57
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
2010-2011, ХК "Ертic-Павлодар" в чемпионате РК. - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
2010-2011, ХК "Ертic-Павлодар" в чемпионате РК.
OlegChernyДата: Четверг, 14.10.2010, 17:39 | Сообщение # 141
Болельщик
Статус: Offline
Quote (Aidar)
Удалялся Болякин вчера только раз, потому что почти сразу после этого удаления его посадили на банку и он больше не выходил на лед, а сегодня ваще не играл.

У него спина ни как не заживает, он и в домашних не играл, в одном матче на период вышел и все.

AidarДата: Четверг, 14.10.2010, 18:56 | Сообщение # 142
Хулиган
ну на счет его спины не знаю, просто он не один год играл у нас и мне кажется кроме веса он ничем не прибавил. ну это лично мое мнение. Мнение сложившееся за пол игры которую он провел

Добавлено (14.10.2010, 18:56)
---------------------------------------------
Новый вратарь это хорошо, но чем он сможет помочь если защита будет стоять как вчера? Думаю дела не только в этой позиции, надо усиляться везде! и в защите и в нападении! побольше интересных игроков как Артюшин, Майер, Клемешов! В прошлом сезоне нравился Семенов, но в этом че-то у него не клеится, думаю скоро попрет )))

Кто виноват? И что делать?

anvicoДата: Четверг, 14.10.2010, 20:26 | Сообщение # 143
Мы верим в нашу команду!
В Сатпаево фифти-фифти

«Казахмыс» – «Ертіс-Павлодар» 4:3 Б
(2:2, 1:0, 0:1, 0:0, 1:0)

Шайбы: 1:0 – 05:01 Токарев (Мякиш). 1:1 – 06:23 Бородкин (Коршков, Пастух). 1:2 – 19:28 Мирошниченко (Пастух, Волчков). 2:2 – 19:44 Нуриев (Волков, Сыса). 3:2 – 24:27 Волков (Прохоров, Нуриев). 3:3 – 54:13 Сотников. 4:3 – 65:00 Капустин. Буллит
Вратари: Долгушин – Петрик (Рачко 19:44 – 60:00)
Штраф: 10:8
Броски: 32:54

Турне павлодарского «Ертіса» по самому хоккейному региону страны 6 и 7 октября продолжилось матчами в Сатпаево с местным «Казахмысом». Напомню, соперники уже встречались на ледовой арене ЛД «Астана», и тогда павлодарцы, легко разгромив соперника в первом поединке 5:0, во втором неожиданно столкнулись с упорным сопротивлением, преодолеть которое смогли лишь в серии буллитов, 4:3.

В родных стенах «сатпаевские волки» предстали предельно мобилизованной на борьбу командой и провели хороший матч против грозного соперника. Счет был открыт на шестой минуте Токаревым, но уже через минуту первое звено гостей разыграло комбинацию с участием Коршкова и Пастуха, и Бородкин восстановил равновесие. На последней минуте Мирошниченко вывел павлодарцев вперед, но сатпаевцы успели отыграться, после чего место Петрика в воротах занял Рачко. В начале второго периода «Казахмыс» вышел вперед, реализовав численное преимущество, и почти полчаса сохранял лидерство в счете. Лишь в третьем периоде, когда павлодарцы штурмовали ворота хозяев, Сотникову удалось восстановить равновесие. И все-таки «Казахмыс» вырвал победу. Точку в матче поставил Капустин.

«Казахмыс» – «Ертіс-Павлодар» 3:4 Б
(1:2, 1:0, 1:1, 0:0, 0:1)

Шайбы: 0:1 – 10:16 Коршков (Бородкин, Пастух). 1:1 – 11:26 Волков (Туник). 1:2 – 15:16 Николаев (Семёнов). 2:2 – 34:45 Нуриев (Волков, Орешкин). 3:2 – 47:12 Ивашкин (Туник, Балбашев). 3:3 – 56:30 Пастух (Вяткин). 3:4 – 65:00 Сотников. Буллит
Вратари: Пакуш – Рачко (Петрик – на буллиты)
Штраф: 41:43 (2:6, 6:8, 33:29)
Броски: 19:36 (6:9, 8:17, 5:10)

Казахмысовцы провели всю игру вторым номером, избрав своим оружием контратаки, и такая тактика едва не привела к успеху во второй игре кряду. На 11-й минуте комбинацию Пастуха и Бородкина завершил Коршков, но сатпаевцы отыгрались уже через минуту усилиями Волкова. И все-таки на перерыв хозяева ушли, проигрывая (после гола Николаева гости вышли вперед). Во второй трети казахмысовцы продолжали контратаковать, и одна из атак привела к голу Нуриева. А в начале третьего периода хозяева и вовсе вышли вперед – защитники павлодарцев не уследили за Ивашкиным. В оставшееся время, как и накануне, павлодарцы имели подавляющее преимущество, и им вновь удалось отыграться – незадолго до сирены счет сравнял Пастух. К сожалению, течение матча оказалось прерванным дракой между Туником и Липиным – оба, получив по матч-штрафу, отправились переодеваться досрочно. Овертайм не выявил преимущества ни одной из команд, и соперники продолжили выяснение отношений в серии буллитов. Победную шайбу забросил павлодарец Сотников.

Очередные матчи «Ертіс-Павлодар» проведет 17 (начало в 17.00) и 18 октября (начало в 18.30) против столичного «Барыса-2».

Подготовил Станислав Тимофеев
Газета «Городская неделя»

Мы верим в нашу команду!

AidarДата: Пятница, 15.10.2010, 00:24 | Сообщение # 144
Хулиган
пилять че за херь? почему убрали рачко? Мальгин и петрик ничем не лучше по сути! Один пропускает все верхние шайбы и если пропускает то сразу по несколько, а другой спасает только на булитах!
А Костриков это походу тот про которого я и писал как-то что на просмотре находится.

ФанатДата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:06 | Сообщение # 145
Болельщик
Да Петрика надо натаскивать больше пробивать его а мальгина надо натаскивать по булитах

Жек@Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:49 | Сообщение # 146
Ультрас
Фанат,
тьфу тьфу тьфу но Мальгин на буллитах итак хорош и незаменим! Хотя говорили что и Петрик буллиты хорошо тащит...но с Мысом когда дома булки были он ничего сверхъестественного не показал...дважды мимо него бросили и один раз в него)
Мыльников пришёл...надеюсь он будет в игре стоять отлично! Есть опыт КХЛ, моё мнение - это лучшее приобретение в этом году!!! Костриков тоже поможет, молодой и талантливый нап, о нём все хорошо отзываются! Удачи им обоим, желаю успехов и хочу чтобы они заиграли у нас!!!
Вперёд Иртыш)

ФанатДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:10 | Сообщение # 147
Болельщик
кто скажет и за чего ушел Рачко ?

AidarДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:23 | Сообщение # 148
Хулиган
наверно из-за того что кого-то просто тупо надо было уволить, а он провел самое меньшее количество матчей, а почему это уже интересный вопрос

Добавлено (17.10.2010, 22:16)
На спортс.кз есть инфа что уволенный из арлана Егоров перейдет в иртыш. Думаю если бы игрок был хороший его бы из Арлана не увольняли в самом начале сезона

Добавлено (17.10.2010, 22:23)
Бобкин идет на поправку, это радует!

anvicoДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:00 | Сообщение # 149
Мы верим в нашу команду!
Александр Бобкин: «Дело пошло на поправку»

17 октября 2010

Считать, что спорт — это здоровье, могут только не имеющие отношения к этому вопросу люди. Здоровье приносит и укрепляет физкультура, в то время как профессиональный спорт, совсем напротив, зачастую его отбирает.

В первом карагандинском поединке чемпионата Казахстана по хоккею между «Сарыаркой» и «Иртышом» произошел неприятный эпизод. После одного из столкновений со льда не смог самостоятельно подняться 28-летний нападающий гостей Александр Бобкин. Украинский хоккеист прямо из Дворца спорта «Акжолтай» был доставлен в больницу.

Мы позвонили форварду и поинтересовались его здоровьем.

— Александр, как Ваши дела?
— Спасибо, ничего. Иду на поправку. Врачи прописали мне постельный режим, поэтому, к сожалению, пока не могу посещать матчи своей команды.

— Какой был поставлен диагноз?
— Перелом второго и третьего поперечных отростков позвоночника, один — со смещением.

— Насколько это серьезно? Играть вообще сможете?
— Сейчас ложусь в клинику, где 10 дней со мной будут работать специалисты — массаж, физиопроцедуры, вытяжка. Потом, по показаниям, можно будет начинать потихоньку тренироваться. Врачи говорят, что через месяца полтора, возможно, смогу выйти на лед.

— Как отнеслись к несчастью с Вами в клубе?
— С большим пониманием отнеслись. Все, что от них зависело, руководство клуба сделало.

— Со стороны «Сарыарки» проявлялся интерес к Вашему здоровью?
— Парень, который меня толкнул, через моего друга передавал, что извиняется и сделал это не специально. Приносило свои извинения и руководство «Сарыарки», их доктор меня в больнице навещал.

В общем, зла ни на кого не держу, и хорошо еще, что все именно так сложилось…

Автор: Александр Стрельников

Источник: sports.kz

Мы верим в нашу команду!

ФанатДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:31 | Сообщение # 150
Болельщик
anvico,

спасибо за инфо )

PavlikДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:21 | Сообщение # 151
Болельщик
Петрика не надо ставить 2 игру. Первую игру стоит на отлично! 2 игру валит... Колкунова гнать из Иртыша. Ляпы 100% и не однажды. Майеру сделать замечание, если не поймёт, то вслед за Колкуновым гнать!!!! Надо усиливать нападение!!! Не забивать, это значит проигрывать. Петрик, - собраться. И я повторюсь, но его не надо ставить вторую игру. Видимо он осознал что становится кипером номер один в Иртыше. Надо его поколебать в этом уверении. Он точно не тянет на эту роль.

Per aspero ad astro

ФанатДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:46 | Сообщение # 152
Болельщик
Иванов крепкий у них воротарь неплохо держится _) сколько его пробивали и все ни как
да и нашим надо скорости побольше а то они как то вяло играют почему то заметил на первую игру выкладываются а на второй вообще тушите свет (
Иртыш соберитесь

AidarДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:33 | Сообщение # 153
Хулиган
Иванова бы к нам, вот таких вратарей нужно брать! Он сегодня заработал 2 очка для Барыса! Красавчик!

ФанатДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:43 | Сообщение # 154
Болельщик
Aidar,
да его к нам надо место петрика

PavlikДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:56 | Сообщение # 155
Болельщик
Думаю Мыльников зарекомендует себя с хорошей стороны. Иначе.... Иначе просто беда будет....

Per aspero ad astro

AidarДата: Вторник, 19.10.2010, 18:20 | Сообщение # 156
Хулиган
Мы все на это надеемся, ведь если вратарь играет уверенно то и полевые игроки тоже. Вратарь - пол команды не зря так говорят! Живой пример - бейбарыс

Жек@Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:22 | Сообщение # 157
Ультрас
Aidar,
А что у Бейбарыса плохие полевые игроки?...не соглашусь...Селивёрстов конечно молодчик, хороший кип, но и защита и напы у них сильные! Не слабее наших может даже...

AidarДата: Вторник, 19.10.2010, 21:57 | Сообщение # 158
Хулиган
конеш не слабее наших, но и не сильнее и при этом они не проиграют барысу 2 дома, это 100%!

OlegChernyДата: Вторник, 19.10.2010, 23:36 | Сообщение # 159
Болельщик
Quote (Aidar)
Иванова бы к нам, вот таких вратарей нужно брать! Он сегодня заработал 2 очка для Барыса! Красавчик!

Караганда болеет за Иванова!!!

anvicoДата: Среда, 20.10.2010, 19:51 | Сообщение # 160
Мы верим в нашу команду!
В «Иртыше» изменения

20 октября 2010

Очередные кадровые изменения произошли в павлодарском «Иртыше».

Команду покидают Антон Бородкин и Роман Благой. Особо стоит отметить, что клуб полностью рассчитался с игроками и никаких претензий у них к клубу нет. На место ушедших в Павлодаре ждут нескольких новых хоккеистов. В частности известно, что уже тренируются с командой экс-игроки «Арлана» Александр Егоров и Виталий Голубничий.

Автор: Михаил Яковлев

Источник: sports.kz

Мы верим в нашу команду!

Поиск:

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2024. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!