Межсезонье, подготовка к новому сезону 2011-2012
|
|
Aidar | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:03 | Сообщение # 221 |
Хулиган
Статус: Offline
| это да, с Климом они уже давно свои тут
Кто виноват? И что делать?
|
|
| |
дюша | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:25 | Сообщение # 222 |
Болельщик
| вообще-то с климом они друзья.... и стараются везде быть вместе!!! Вобщем парни с Новосибирска))))
дюша
|
|
| |
IGNAT__32 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:53 | Сообщение # 223 |
ГЛАВНЫЙ
| это я заметил. одна хоккейная школа, один год рождения... выросли на одном горшке)
Я родился с болью и кровью, так я и умру.
|
|
| |
Aidar | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:02 | Сообщение # 224 |
Хулиган
| ну то что они друзья я в курсе и что школа у них одна и любят они оба силовой хоккей )
|
|
| |
Жек@ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:08 | Сообщение # 225 |
Ультрас
| Неплохие, я бы даже сказал очень хорошие новости прочитал сегодня на портале шайба.кз и обрадовался им) Вот в крации:
1) Вратарь сборной Латвии Мартиньшс Райтумс не явился на сборы чемпиона Казахстана хоккейного клуба «Бейбарыс». Где продолжит карьеру перспективный 26-летний вратарь, нашему порталу неизвестно. Известно только, что несколько клубов ОЧРК проявляют интерес к хоккеисту.
2) Напомним что на сборах екатеренбургского клуба находится и нападающий «Барыса-2» Илья Соларев, если казахстанцу не удастся закрепиться в составе клуба КХЛ, то он скорей всего продолжит карьеру в павлодарском «Иртыше»
Очень надеюсь на ЕЕС и рук-во, в том что они сделают всё ради приобретения Райтумса! Ну и конечно же хотелось бы чтобы Илья Соларев не закрепился в "Авто" и к нам)
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:20 | Сообщение # 226 |
Ультрас
| Жек@ Возможно многие будут против моего комента, но я хочу вот что сказать. Я против того, чтобы Райтумс был в "Иртыше". Я уверен просто что Агеев - ОЧЕНЬ достойный кипер!!!!! А с появлением Райтумса, такой вратарь будет полировать скамейку... И Дима Мальгин также ДОЛЖЕН играть!!!! Он перспективный вратарь! Весной "Арлан" бился за нашего Мальгина, "Иртыш" его отстоял. Для чего? Чтобы в клубе играли Агеев и Райтумс? Понятно что если Райтумс будет в "Иртыше", - Дима будет полировать скамейку запасных! Он много сил отдал "Иртышу", и должен играть за "Иртыш"!!!!!! А не сидеть на скамейке... Вообщем, я против появления Райтумса в "Иртыше".Добавлено (22.07.2011, 19:20) --------------------------------------------- Насчёт появления Ильи в "Иртыше", буду очень рад такому приобретению!!!!
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:30 | Сообщение # 227 |
Ультрас
| Павлик2, В какой то степени согласен, но как мне кажется Райтумс более проверенный боец в ОЧРК, и поэтому я за отчисление Агеева и подписание Райтумса, связка киперов : Райти-Мальгин+Базылеев будет не хуже такой же только Агеев вместо первого. К тому же об Агееве кто как отзывается, а о Райтумсе лесных слов больше чем обвинений! Райтумса в Иртыш, ИМХО)
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:12 | Сообщение # 228 |
Ультрас
| Жек@ Я считаю что если придёт Райтумс, то Базылеева не будет в "Иртыше", а следовательно Дмитрий будет полировать скамейку. Будут давать играть и Агееву. Это верно. Но так не пойдёт. По мне будет лучшим - Агеев, Мальгин, Базылеев. Просто приход Райтумса перечеркнет игру Базылеева и Мальгина.Добавлено (22.07.2011, 21:12) --------------------------------------------- А насчёт проверености игры Райтумса и Агеева в ОЧРК, так мы с тобой и не видели игры Агеева вообще! И сравнивать собственно говоря и не с чем. Знаю что болельщики Хк "Курган" (г.Зауралье) жалеют, что Сергей ушёл из их команды. Статистика кипера не плохая! Он в ВХЛ пропускал в среднем 2 шайбы за игру. А уровень ОЧРК и ВХЛ, пусть не сильно, но всё же ощутим.
Per aspero ad astro
|
|
| |
Aidar | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:53 | Сообщение # 229 |
Хулиган
| я хоть и не видел игры Агеева, но считаю что лучше пусть будет уже тройка вратарей которые есть, Мальгин действительно должен играть! А Базылеев будет на всякий пожарный по видимому )) думаю с вратарями проблем в этом году не будет, главное чтоб защита не подкачала так как в нападение вроде тож хорошо укомплектовали
|
|
| |
дюша | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:22 | Сообщение # 230 |
Болельщик
| Эх люди.....а знаете ли Вы как Базик может играть???? У всех есть спады,в своё время Он был лучший в Устинке!!! Да и сейчас побольше практики может так выстрелить!!! Вон Малыге когда в конце сезона дали играть,что он начал вытворять(в хорошем смысле слова) а ведь он считался вратарь не игровой а по буллитам!!! Так что .....
дюша
|
|
| |
Жек@ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:50 | Сообщение # 231 |
Ультрас
| Как бы потом все не пожалели что Райтумс не пришёл, в принципе мнение есть мнение, а руководство и ЕЕС могут думать совсем по другому) Поживём - позырим) Мне лично всё равно кто будет и где будет, главное чтобы был надёжен! Добавлено (23.07.2011, 13:50) --------------------------------------------- PS. защита пугает как мне кажется, я один кто так думает или есть ещё люди со мной согласные?! Ведь в прошлом году в обороне были ошибки порой детские, да и пропускали не мало как мне кажется, тем более от прямых конкурентов
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:00 | Сообщение # 232 |
Ультрас
| Жек@ По защите, - пришли Шорохов, Князев. Я рад что остался Петушков! Посмотрим. В команде за место в основе, и правда идёт борьба. Так что думаю, ребята должны будут костьми ложиться за место в основе! Да и трансферное окно открыто этом сезоне до Января. Так что кто покажет слабинку, того ДОЛОЙ!!!!
Per aspero ad astro
|
|
| |
Aidar | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:55 | Сообщение # 233 |
Хулиган
| Базик? ))) я не спорю что спады есть у всех, но если у него такой опыт и такая игра за устинку то почему за все время в иртыше не было ни одного сухоря с достойным соперником в его исполнении как у Мальгина в плове с сарочкой? Да Мальгин считался вратарем буллитов, но он видимо доказал тренерскому штабу что способен играть и его начали ставить и он не подкачал, так по чему же тот же Базылеев не докажет? Как говориться "вспомнила бабка, когда девкой была", надо доказывать любому спортсмену свое место в составе, а если он сидит на банке и остался на этот сезон значит это его устраивает.
|
|
| |
Жек@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:35 | Сообщение # 234 |
Ультрас
| Я так понимаю Базылеева вообще держат на случай необходимой замены, т.е. вдруг кто то не дай Бог получит травму и надо будет ставить его в запас 2-м кипером...а лучше всего подписали бы Райтумса, Агеева и оставили Мальгина, и рокировали каждую игру, не кого не ставить как основого кипа а тупо менять каждую игру! имхо)
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:53 | Сообщение # 235 |
Ультрас
| Чем ближе грядущий сезон, тем хочется больше информации о клубе. Должен же быть прес-аташе в клубе... Да хоть кто-нибудь!!!! Чтобы информировать болельщиков. Да ну блин, хоть бы пресс-конференцию провели какую-нибудь, чтобы задать команде или руководству вопросы. Пусть ответят, вопросы то есть. И их много, надо как-то решать!!!!
Per aspero ad astro
|
|
| |
Vit | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:36 | Сообщение # 236 |
Ультрас
| Quote (Павлик2) Чем ближе грядущий сезон, тем хочется больше информации о клубе. Должен же быть прес-аташе в клубе... Да хоть кто-нибудь!!!! Чтобы информировать болельщиков. Да ну блин, хоть бы пресс-конференцию провели какую-нибудь, чтобы задать команде или руководству вопросы. Пусть ответят, вопросы то есть. И их много, надо как-то решать!!!! Пресс-аташе неделю как не могут найти. И наверное оф. сайт затухнет, заниматься им не кому.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Aidar | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:13 | Сообщение # 237 |
Хулиган
| Quote (Vit) Пресс-аташе неделю как не могут найти. И наверное оф. сайт затухнет, заниматься им не кому. епт, ну это по-нашему ))) да здравствует процветание спорта в КЗ )))
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:17 | Сообщение # 238 |
Ультрас
| Хоть самому иди работать пресс-аташе в клуб "Иртыш" ...
Per aspero ad astro
|
|
| |
Nasьka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:02 | Сообщение # 239 |
Болельщик
| Павлик2 вопросы какие??? что именно волнует?
[сезон 2011-2012.лучшие.спасибо за Серебро] .HC "Irtish" The Best Forever.
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:04 | Сообщение # 240 |
Ультрас
| Nasьka Да ВСЁ! ))) Сколько вообще хоккеистов на просмотре? Ожидать ли новичков? Как составлены пятёрки? Будет ли возможность увидеть игроков, на какой-нибудь презентации? Как это например было сделано с футбольной одноимённой командой.
Per aspero ad astro
|
|
| |