2011-2012, ХК "Ертic-Павлодар" в чемпионате РК.
|
|
ertic_kz | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:04 | Сообщение # 321 |
Болельщик
Статус: Offline
| может быть есть желающие - в Главном меню пункт Иртыш -> Состав. Правильный состав? может у кого есть дополнения и информация? Спасибо за подсказки и помощь!
------------------------ http://ertic.kz
|
|
| |
Жек@ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:40 | Сообщение # 322 |
Ультрас
| ertic_kz, 1) Блинов ушёл в Арлан с месяца полтора уже. 2) У Сотникова русское гражданство?! Вроде бы казахстанец же?) поправьте если ошибаюсь 3) Ну и Качулин кажется уходит говорили, но пока не точная инфа
А так состав верный! Хороший сайт)
|
|
| |
Aidar | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:17 | Сообщение # 323 |
Хулиган
| Сотников наш, даже павлодарский вроде, но паспорт у него Российский
Кто виноват? И что делать?
|
|
| |
Vit | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:38 | Сообщение # 324 |
Ультрас
| Quote (Aidar) Сотников наш, даже павлодарский вроде, но паспорт у него Российский Именно так, Сотников жил лет до тринадцати в Павлодаре, гражданство у него российское.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
ertic_kz | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:30 | Сообщение # 325 |
Болельщик
| 1. Добавил - состав команды -> На сайте теперь в правой колонке работает оповещение о ДР 2. Все прошедшие матчи занесены -> Турнирная таблица есть 3. Нужно еще : - данные об игроках, рост, вес, фото и прочее - данные о тренерах и персонале, рост, вес, фото и прочее 4. Ну и у кого что еще есть. Может найдутся желающие помогать?
------------------------ http://ertic.kz
|
|
| |
Vitali | Дата: Суббота, 03.12.2011, 04:51 | Сообщение # 326 |
Болельщик
| Что-то у нас на выезде не ладится игра. Посмотрим как пройдет вторая игра в Астане.
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:16 | Сообщение # 327 |
Ультрас
| Кто-нибудь знает начало игр в Караганде?
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:42 | Сообщение # 328 |
Ультрас
| 18:30 как обычно в будние дни...
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:57 | Сообщение # 329 |
Ультрас
| Жек@ Зайди на сайт Карагандинской команды. Там время указанно... Я ж поэтому и спрашиваю, что там указанно "странное" время начало игр.Добавлено (04.12.2011, 15:57) --------------------------------------------- Да, уже поменяли... Игры в 18.30
Per aspero ad astro
|
|
| |
Vit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:48 | Сообщение # 330 |
Ультрас
| На втором матче с Астаной ЕЕС с командой не было. Но это можеть и не беда. Самое главное он почему-то в первом матче практически не выпускал на лед первую пятерку и на вторую игру дал туже установку. В общем Сотников, Соларев и кто еще с ними, играли примерно 10 минут в двух матчах. ЕЕС выпускал их только когда было взбрасывание на стороне Астаны. Что за странности?...
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Vit | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:58 | Сообщение # 331 |
Ультрас
| http://hc-irtish.ucoz.com/photo/sezon_2011_2012/10 Фото с матчей Астна - Иртыш
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Жек@ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:25 | Сообщение # 332 |
Ультрас
| 10 минут? Смешная цифра для первого звена...а куда Огородников с 1 звена делся? Тоже не понятки, либо Сотников и Соларев второе звено. Ну а по теме: лично я думаю что бережёт для Сары и ББ их...но какой толк вообще тогда играть в хоккей если беречь игроков для следующих игр? Можно тогда с фармами выпускать Базика в рамку да Писегова с Бондаренко молодых пускай проиграют, зато побережёмся для следующих игр.....
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:36 | Сообщение # 333 |
Ультрас
| Vit Да. Это серъезная информация. Почему и для чего ЕЕС делал такой шаг? Всё больше и больше вопросов к ТШ.... Зачем, для чего и почему? Я вот ответ правда не знаю...
Per aspero ad astro
|
|
| |
Vitali | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:52 | Сообщение # 334 |
Болельщик
| Значит что-то задумали! Наверно в Караганде что-то выстрелит. Есть какие-то ходы о которых нам невдомек.
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:58 | Сообщение # 335 |
Ультрас
| Vitali Вас послушать, значит ЕЕС просто сливал игры в Астане? Что он мог думать? Зачем если есть 1 звено, и не давать ему играть намеренно? Зачем? Очки лишние что-ли для "Иртыша"? Невдомёк - это что значит? Невдомёк кому? Не люблю загадок. Должно быть объяснение. Должна быть логика в делах ТШ...
Per aspero ad astro
|
|
| |
Aidar | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:08 | Сообщение # 336 |
Хулиган
| Жек@, Писегов уже в Казахмысе в МХЛ.
Так это получается почти в 3 звена команда играла, действительно непонятки.
Кто виноват? И что делать?
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:12 | Сообщение # 337 |
Ультрас
| Мне бы хотелось посмотреть пресс-конференцию тренеров в Астане. Это просто получается не знаю что... Команда играет за Павлодар, но где ответы ТШ за проведённые игры? Есть пресс-конференция. Будьте любезны информацию по этому поводу!!! Где пресс-аташе клуба?
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:24 | Сообщение # 338 |
Ультрас
| Aidar, Знаю, просто к слову сказал.
Vitali, Лишать клуб 6 очков в матче с более слабым соперником чем Сара это бред. Уж лучше надавить на Астану надо было а потом как получится с Сарой сыграть. Короче Иртыш домашняя команда и точка, выезды с фармами не считаются...вспомнить выезд с Горняком, Арланом, Астаной...и это ещё мы не играли с Сарыаркой и Арыстаном. С ББ едва ноги унесли, забили две во втором матче и в оборону... Посчитать теперь очки потерянные и посмотреть нынешние очки - мы были бы лидерами сто процентов, я понимаю нельзя каждый матч выигрывать но и каждый выезд проигрывать тоже нельзя...бездарно относиться к гостевым поединкам тупо, на домашних матчах Чемпионом не станешь...посмотрите на Бейбарыс...Добавлено (04.12.2011, 21:24) --------------------------------------------- Павлик2, Зачем эта прессуха нужна вам не пойму?? Там что такого скажут? Я могу за них прекрасно ответить "Соперник сегодня был сильнее, мы играем 3-4 матч на выезде и это тяжело плюс ещё впереди матчи тяжёлые, Астана крепкая команда, Астана достойна была победы, Астана хороша, Астана умница...про самих себя ни слова как всегда..." либо как мы не смогли реализовать преимущество лишних игроков, как плохо сыграли в меньшинстве, так какого хера не отрабатывать это с командой? Шляться надо меньше по молодёжкам, которым толку ничего не светит нигде....лучше бы клуб поднимал придурок....слов нет, тренер называется....денег не хватает? Итак зажрался, не понимаю зачем ЕГО позвали, суть не в том что он много получит от этого а в том что он как специалист тормоз! ....Не быть нам чемпионом с ЕЕС, запомните эти слова ....лучший состав ОЧРК, хех......
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:33 | Сообщение # 339 |
Ультрас
| Жек@ Зачем нам смотреть на ББ? У них Истомин. У нас ЕЕС. У Истомина свои обязательства перед рук-вом области. У ЕЕС свои. По игрокам всё ясно. Играют. Но некоторым не дают играть.... Не хочу вновь быть "разносчиком" заразы... Я человек который предпочитает диалоги и логику.... Если есть с кем спорить. Но я правда не понимаю дела нашего ТШ.... И не понимаю не потому что Я НЕ ПОНИМАЮ, а потому что шаги ТШ не логичны.... Вот казалось бы ТШ наняли игроков уровня хорошего. С этим я соглашусь. Но действия по сезону мне не понятны. Есть очевидные вещи. Почему их не решать, если есть к этому предпосылки? Много вопросов по сезону, но ответов то как не было так и нет. Одни слова перед предсезонкой. Дальше вакуум информации.Добавлено (04.12.2011, 21:33) --------------------------------------------- Жек@ Понимаешь, пресс-конференция это оф.информация где гл.тренер даёт отчёт по проведённой игре. Поэтому я и хочу знать мнение нашего ТШ.... Это наверное СЛИШКОМ для простых болельщиков...
Per aspero ad astro
|
|
| |
Vitali | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:25 | Сообщение # 340 |
Болельщик
| "Ребята, я реально не в курсе" (с) как говорит один из персонажей ))) Если он так построил игру, значит этому должно быть какое-то объяснение, правда пока известное только ему (тренеру). Может ЕЕС книжку прочитал какую-нибудь (например как стать успешным тренером), мож ему приснился сон ))) Ну незнаю, ну чем то же он мотивировал такое решение, по крайней мере у себя в голове. Может к чему-то готовит игроков, может готовит к каким-то ситуациям на льду. Лично мне этого не понять, поэтому и пишу, что мне это невдомек. Вот за неправильное местоимение прошу прощение, я написал выше что НАМ невдомек. Сам не могу понять этих экспериментов на выезде перед такими играми как с Сарой и ББ. А от них (от ТШ) дождаться каких-либо вразумительных объяснений бесполезно, а нам остается только догадываться.
|
|
| |