Воскресенье, 27.11.2022, 02:44
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Форма входа
Реклама
Категории раздела
ХК "Иртыш" [671]
Казахстанский хоккей [374]
Международный хоккей [63]
Российский хоккей [16]
Футбол [3]
Фигурное катание [1]
Новости российского и международного фигурного катания
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в фан-клуб ХК "ИРТЫШ"?

Всего ответов: 561
Друзья
Хоккейные драки
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » "Астана" - "Ертiс-Павлодар" 3:2
13:06

"Астана" - "Ертiс-Павлодар" 3:2

Павлодарский «Иртыш» очень уверенно набирая очки дома, на выезде играет не совсем удачно. Вот и на этот раз, они уезжают из Астаны с двумя «баранками» за плечами.
А ведь по первому периоду трудно было предположить, что павлодарцы на сей раз уступят. Начали они очень уверенно, сразу же завладев инициативой и перебросав соперника в первые двадцать минут в три раза, но смогли пробить Иванова лишь однажды — отличился лучший бомбардир команды Илья Соларев. Во втором периоде игра выравнялась и уже хозяева чаще беспокоили Базылеевым, но судьбоносные для матча моменты случились, когда команда играли в неравных составах. Сначала Сергей Нечаев реализовал большинство, а затем Эльдар Абдулаев в меньшинстве, перехватив передачу на защитника, протолкнул ее вперед и выйдя один на один с Базылеевым вывел свою команду вперед. В начале третьего периода очередная реализация большинства удалась «столичным» — отличный гол удался Андрею Спиридонову. После этого астанчане перешли на игру «вторым номером», предпочитая играть на контратаках. Павлодарцы, вроде бы формально проводя много времени в атаках, по существу мало угрожали воротам Иванова, возясь с шайбой в углах, однако на ударной позиции оказывались весьма редко. За две с половиной минуты до сирены для «Иртыша» мелькнул лучик надежды, когда в сутолоке у ворот самым расторопным оказался Сергей Мирошниченко. На последней минуте гости брали тайм-аут, попытались устроить штурм ворот Иванова, но все их попытки уйти от поражения оказались бесплодными. Выиграв, «Астана» вплотную приблизилась к «Арыстану», отставая от темиртаусцев лишь на одно очко, а «Иртыш» догнала «Сарыарка», к тому же у карагандинцев две игры в запасе.
«Астана» — «Иртыш» 3:2 (0:1, 2:0, 1:1)
Шайбы:
0:1 — 04:14 Соларев (Трощинский). В равенстве
1:1 — 29:29 Нечаев (Мазунин, Абдулаев). В большинстве +1
2:1 — 36:33 Абдулаев. В меньшинстве -1
3:1 — 45:28 Спиридонов (Мазунин). В большинстве +1
3:2 — 57:31 Мирошниченко (Левинский, Петушков). В равенстве

Автор: Михаил Яковлев
Источник: sports.kz
Категория: ХК "Иртыш" | Просмотров: 890 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 491 2 »
Павлик2
Павлик2 04.12.2011 в 15:06:
Nasьka
Ты мне напиши, для чего вот все люди которые здесь пишут, переживают за команду, ходят на домашние игры, что они здесь делают? Ты говоришь для этого есть свои люди. Верно? А мы - болельщики вроде как и не свои выходит... И комментировать игру Хк "Иртыш" как бы получается что и не в праве... Потому что решать нам нечего... Наше дело только болеть, и уткнувшись в тряпочку молчать и радоваться всем решениям ТШ. Так по твоему выходит? И никакой критики не принимается. Верно? И то что здесь люди пишут, - они так, пишут чтобы пообщаться между собой... Для другого ты пишешь ЕСТЬ СВОИ ЛЮДИ.... ну-ну...
Nasьka
Nasьka 04.12.2011 в 20:18:
я тебе говорю что не нам считать кто должен быть из вратарей 1ым. мы всем сути игры не знаем,это ты можешь понять?! да ради Бога критикую ты кого хочешь,но не нужно так говорить,Как ты на шайбе написал что Ваня у нас "мешок" .
Павлик2
Павлик2 04.12.2011 в 14:31:
Vitali
Вы правильно всё описали. Рад что я не один так же считаю, что руководство нашего клуба сами по себе а болельщики сами по себе... Это не хорошо. Конечно при пустых трибунах Иртыш играть не будет, но болельщиков может стать меньше. Верные конечно же останутся, но насчёт популяризации хоккея в нашей области с таким вот подходом команды ожидать точно не приходится... Есть в нашей команде кому забивать, и есть кому защищать, но есть огрехи. И их надо решать.
Vitali
Vitali 04.12.2011 в 02:16:
Ну так на горизонте проблема видна - это игра в меньшеньстве у наших. Астана нам сегодня забила две шайбы в большинстве, если вспомнить игры с Сарой на своем льду, то и они нам забросили 2 шайбы из 3-х (по сумме 2-х матчей) в большинстве. Тогда 2 варианта: либо защита не дорабатывает (проигрывает в скорости перемещения) либо вратарская линия дала промах. Ну если меняют во второй игре вподряд вратаря, то мож 2-й вариант ближе. ЭЭЭх дали б статистику бросков по конкретней была бы картина. Ну а то, что пропустили в большинстве из-за неточной передачи, говорит о том ,что плохо видим поле. Писал я уже как-то, что голову нашим надо поднимать и в скорости добавлять. Опять же все догадки, домысли, рассуждения. Где тренерская точка зрения, над чем работать то будем? Не хочу третьего-четвертого места. Хочу финал с участием нашей команды, но с такими "качелями" не до финала. Если проиграют Саре в пух и прах, а потом вату будут катать при встречах с ББ, следующие игры пусть играют при пустых трибунах. Бежишь с работы с выпученными глазами на матчи, сидишь в выходные ждешь онлайны, рассуждаешь, мечтаешь о финале, хочешь наградить отличившихся, думаешь как же поддержать команду, а ХК Иртыш вместе со штабом даже отписаться не могут, обычно в таких случаях хотя бы реабилитироваться перед болелами обещают, объясняют, что не так, где будут дорабатывать, а у нас пох...у все. Правда, там вообще хоть задумываются, что есть люди которые переживают за них, за их игры, за травмированных, за спады. Никаких автограф-сессий, встреч с фанами (болелами, зрителями), люди годами стабильно ходят на игры, а в итоге, мы сами по себе, а ХК Иртыш сам по себе. И сидим здесь рассуждаем на форумах, ждем маны небесной. Извиняюсь за демогогию.
Павлик2
Павлик2 03.12.2011 в 21:39:
василий
Да есть вратари!!!! Есть!!! Мальгин с травмой. Ставят Ваню... Настя послушай меня ещё раз, я не пишу конкретно что кто-то мешок... Но не та игра у Ивана!!!! Не та!!! И не тянет он на игру 1 вратаря!!! Ты видимо мой вопрос на сайтах игнорируешь... Я спрашивал, если ты человек близкий к команаде, то почему НЕ ДАЮТ игрового времени Агееву!!!! Есть разница между вратарями, и то что ты пишешь, что ты не разделяешь игру вратарей, это полная ахинея!!!! Есть вратарь который играет лучше, есть который играет хуже!!! И не пытайся меня в этом разубедить!!! Просто если ты в курсах, ответь мне по существу вопроса, а не надо мне воспевать оды по поводу правильного и неправильного боления... Хорошо?
Nasьka
Nasьka 04.12.2011 в 12:37:
я тебе ответила почему не ставят Агеева!ПОТОМУ ЧТО ТАК РЕШИЛ ТШ!
и знаешь не кому из болел не решать кто тянет на 1ую игру а кто нет!ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СВОИ ЛЮДИ.
василий
василий 03.12.2011 в 21:30:
Читаю коменты наших болел и немного недоумеваю по поводу Базылеева! Мы все видели домашние игры с Сарочкой,особенно вторую встречу. Какие упреки в его адрес? Да никаких! Мы им восхищались. Да и игра защиты и всей команды очень способствовала его успешной игре, хоккей КОМАНДНАЯ игра! Я не видел игр в Астане и поэтому мне лично трудно судить. Но Павлик2 я с тобой в корне не согласен по поводу Базылеева.(извени) А вообще считаю что с вратарской линией у нас давняя проблема. Не боюсь гнева болел,но мое мнение что у нас и по сей день НЕТ надежного и стабильного стража ворот! Иртышу удачи в Караганде!
Павлик2
Павлик2 03.12.2011 в 20:46:
Nasьka
Ты болеешь конкретно за Базылеева? Я за Иртыш!!!! Если Иртыш пропускает, то есть вина команды! В данном случае Базылеева!!!!! Агеева выпускали играть и он не одной шайбы не пропустил!!!!! А то что ты пишешь мне и на шайбе пример игр с Сарыаркой, то ты забыла, что в первой игре в буллитах стоял именно АГЕЕВ!!!!!! Ты об этом забыла!!!!!! И хватит уже болеть за Базылеева!!!!! Сколько можно? Ему был дан шанс отыграть 2 игры с Астаной!!!Был? Был!!!!! Он им не воспользовался!!!!
Nasьka
Nasьka 03.12.2011 в 20:54:
Я НЕ ДЕЛЮ ВРАТАРЯ НАПАДАЮЩИХ И ЗАЩИТНИКОВ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОДНА ЕДИНАЯ КОМАНДА! ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОИГРЫШИ. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ БЫЛА ЕГО ПРИЧИНА ЧТО ОН ТАК СЫГРАЛ? И ВООБЩЕ ХОЧУ БОЛЕЮ ЗА БАЗИКА МОЕ ПРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И НЕ НУЖНО ЕГО "МЕШКОМ" ОБЗЫВАТЬ, НАШИ ХОККЕИСТЫ ЭТИ КОМЕНТЫ ЧИТАЮТ. И НЕ В ОДНОЙ КОМАНДЕ НЕТ ТАКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КОТОРЫЕ БЫ ОБЗЫВАЛИ ВРАТАРЯ ИЛИ ЕЩЕ КОГО НИБУДЬ ИЗ КОМАНДЫ. ЭТО КАСАЕТСЯ И ТШ. НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ ЕЕС Я ГОВОРЮ ПОДОЙТИ И СКАЖИ ТЫ ЭТО ЕМУ!!!И ЕСЛИ ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА "ИРТЫШ" ТО ДОЛЖЕН БОЛЕТЬ И ЗА БАЗЫЛЕЕВА. ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЖЕ ВХОДИТ В СОСТАВ КОМАНДЫ!И ПОЧЕМУ СРАЗУ ВО ВСЕМ ЕГО ВИНА? У НАС ЕСТЬ НАПАДАЮЩИЕ КОТОРЫЕ КСТАТИ НЕ ЗАБИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eva
Eva 03.12.2011 в 20:16:
была прессконференция между тренерами, скоро выложат на сайте
Vitali
Vitali 03.12.2011 в 20:25:
Ну вот, позитивная новость. Значит выводы есть, главное чтоб они были правильными, потом работа над ошибками ну и к Саре. Да, проиграли бой, но война то еще не проиграна.
Vit
Vit 03.12.2011 в 20:48:
На каком?
Павлик2
Павлик2 03.12.2011 в 20:14:
Nasьka
Да вы что все в этого Базика впрягаетесь?!!!! А?!!!! Ну был у этого Базылеева шанс вчера свою игру показать!!!! Но и что?!!!! Но для чего тогда наш ТШ?! Оценивают игру одного вратаря, но не видят другого?!!! У нас что в "Иртыше" один Базылеев остался?!!!!! Есть Агеев!!!!! НЕ идёт игра у Базылеева Ивана!!!! Кто виноват?
Nasьka
Надо на вещи трезво смотреть!!!! Ты помнишь говорили в ТШ что рук-во даёт играть всем вратарям? Сначала Мальгин - Агеев. Мальгина сейчас нет, ПОЧЕМУ НЕ ИГРАЕТ АГЕЕВ?!!!!! ПОЧЕМУ ДАЮТ ИГРАТЬ БАЗЫЛЕЕВУ ОДНОМУ?!!!!!
Nasьka
Nasьka 03.12.2011 в 20:29:
потому что тренер так решил!!!ПОНИМАЕШЬ ТРЕЕЕЕНЕЕЕР!!!!!!и тут не тебе решать кто должен был стоять!!!!а насчет Вани,да буду впрягаться за его!потому что он ткаой же достойный вратарь как Агей и МАлыга!
Vitali
Vitali 03.12.2011 в 20:00:
Не хочу и не люблю подливать масло в огонь, но в данной ситуации я бы тоже хотел бы услышать мнение тренера команды. Просто чтобы понять видит ли он проблемы в команде или действует на ощуп (ну если не так, то вот так попробуем). Ну а если видит, то какие хоть шаги хочет предпринять. Сразу хочу отметить: никакой неприязни и злости к тренерскому штабу я не испытываю, НО мнение тренера по поводу таких игр хочу услышать. cool
Павлик2
Павлик2 03.12.2011 в 19:53:
Он пишет что болеет за Иртыш... Кто знает, дайте знать как найти эту сволочь. Он с Павлодара...
Vitali
Vitali 03.12.2011 в 20:04:
А в чем замес то?
Павлик2
Павлик2 03.12.2011 в 19:52:
Кто знает падлу по НИКу "тавгай" отписывающемуся на Шайбе?! Дайте знать.
Павлик2
Павлик2 03.12.2011 в 19:44:
Никакого шанса в Караганде не будет! Не дадут играть Агееву!!!! В Караганде будет также как и в Астане! Вновь выйдет на ворота Базылеев. А где кстати вью после игр?! Хотя все привыкли, что после проигрыша ЕЕС вью не даёт. Сказать нечего... Базылеев ДОЛЖЕН БЫТЬ 3 Вратарём!!!! Но никак не 1и2!!!!! Даёшь АГЕЕВА!!!! Господи, ну хоть после 2 провальных игр, послушайте вы меня.... angry
Nasьka
Nasьka 03.12.2011 в 20:01:
ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!чем тебе БАЗИК НЕ НРАВИТСЯ?! развели здесь фигню всякую!!КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ!!КАЖДЫЙ!БАзик выиграл с Сарочкой и его поставили на астану!!!! и против Базика ничего не нужно говорить!!!!!!
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Vitali
Vitali 03.12.2011 в 19:32:
Вернее в большинстве пропустили*
Vitali
Vitali 03.12.2011 в 19:31:
Я не ошибся? Мы в меньшенстве пропустили? Явные проблемы у Иртыша и это не недоработки и недонастрой, а явные провалы в игре...Судя по последним играм на выезде - систематические. Посмотреть бы игру, чтоб увидеть на какой линии "ахилесова пята" у наших, ну а так хотя бы статистику игры. Судя по результатам в Караганде ничего нам не светит, если ЕЕС не внесет коррективы, иначе никак. Определенно что-то не так с командой на выездах.
Vit
Vit 03.12.2011 в 19:37:
ЕЕС не внесет корективы, его там не будет.
Можеть без него лучше будет. Шанс для Белкина.
Санек
Санек 03.12.2011 в 19:14:
Илья и Сергей молодцы, но команда проиграла, вторую строчку потеряла. Болельщики негодуют angry Что будет в Караганде))))?
Павлик2
Павлик2 03.12.2011 в 19:12:
Я бы на месте Агеева уволился с такой команды! Правда. Говорят одно, делают другое... Ваня может играть с фармами. Это его. Вчерашняя игра показала ведь! Ну кто ставит вратаря пропустившего вчера 3 шайбы если есть альтернатива?!!!! Какой дурак?!!!!! Я извиняюсь конечно, но мои слова обоснованы! Зачем писать, говорить, болеть, если ТШ всё делает как ему угодно?! Надо награждать на приз не игроков, а наш ТШ... Пусть порадуются.
дюша
дюша 03.12.2011 в 19:01:
Агеева выпустили... ))) Дурачьё в команде!!!!! Кто не даёт играть Агееву?!!!! Какая падла?!!!!! Павлик2...как то давече я написал что Агеев теперь вратарь номер 3!!! А почему???После игры с Рудным(первая игра), тренерский состав решил поменять вратарей!!! Посе этого Малыга словил 5 сухорей....короче Сергей Агеев хотел увольняться с клуба когда его не взяли в поездку опять же с тем Рудным ,но ему отказали и воодушевили что он будет играть!!!! Пока одни?????
Павлик2
Павлик2 03.12.2011 в 18:47:
Ладно. Пусть Иртыш играет как ему хочется.
Павлик2
Павлик2 03.12.2011 в 18:46:
Давайте теперь будем писать о позитиве в "Иртыше"!!!! Давайте!!!! cry
Павлик2
Павлик2 03.12.2011 в 18:45:
Агеева выпустили... ))) Дурачьё в команде!!!!! Кто не даёт играть Агееву?!!!! Какая падла?!!!!! Агеев круче Базылеева!!!! Ну что за люди в Иртыше работают?!!!!! angry
1-20 21-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
#
Команды И O
1
ХК EPTIC - 0
2
ХК Бейбарыс - 0
3
ХК Арлан - 0
4 ХК Арыстан - 0
5 ХК Горняк - 0
6
ХК Алматы - 0
7
ХК NOMAD - 0
8
ХК Астана - 0
9
ХК Торпедо - 0
10
ХК Беркут - 0
Архив записей
Статистика

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2022. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!