Понедельник, 05.12.2022, 04:05
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Форма входа
Реклама
Категории раздела
ХК "Иртыш" [671]
Казахстанский хоккей [374]
Международный хоккей [63]
Российский хоккей [16]
Футбол [3]
Фигурное катание [1]
Новости российского и международного фигурного катания
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Хотели бы вы вступить в фан-клуб ХК "ИРТЫШ"?

Всего ответов: 561
Друзья
Хоккейные драки
Главная » 2011 » Декабрь » 21 » "Бейбарыс" - "Рядом, но далеко, что не достать рукой"
22:01

"Бейбарыс" - "Рядом, но далеко, что не достать рукой"

Встречи между павлодарским "Иртышом" и "Бейбарысом" из Атырау ожидались многими любителями хоккея. Так какими же получились эти матчи, и в какой хоккей играли обе команды, мы попытаемся сейчас рассказать.

В первой игре инициативой владели подопечные Истомина, которые с первых же секунд встречи бросились в атаку. Сумев сделать себе задел в три шайбы, "Бейбарыс" весьма спокойно и уверенно довел дело до победного конца.
Помимо этого, действующий чемпион поразил своей сыгранностью. Каждый игрок выходил на лед с четким заданием. Особенно выделялась первая тройка нападения Паньшин - Шарифьянов - Еремеев. Именно эти ребята обеспечили успех своей команды в первой игре.
В общем и целом, вся игра "Бейбарыса" выглядела очень гармонично и дисциплинированно. Следует отметить, что победу подопечные Истомина заслужили целиком и полностью, переиграв "Иртыш" по всем статьям. Что касается хозяев площадки, то они первую встречу отыграли весьма неуверенно. Порой создавалось впечатление, что встречаются команды не сопоставимые по классу. Много атак "Иртыша" были хаотичными.
Вот и получилось ощущение того, что "Бейбарыс" своими лихими комбинациями намного сильней "Иртыша", который уповал исключительно на индивидуальные действия. У "чаек", пожалуй, стоит выделить лишь Илью Соларева, который порой в одиночку пытался прорваться сквозь оборонительные редуты гостей.
Мы не слабей "Бейбарыса"! Наверное с такими мыслями хоккеисты "Иртыша" вышли на второй матч. И "Иртыш" приятно удивил своей игрой. Хозяева стали больше контролировать шайбу и строже играть в обороне. При этом, проанализировав ошибки первой игры, павлодарцы наглухо закрыли первое звено команды Истомина.
"Бейбарыс" повторный поединок провел не хуже первого, однако им противостоял уже совсем другой "Иртыш". Все попытки поразить ворота хозяев у "Бейбарыса" сводились к грамотно выстроенной обороне хозяев и прекрасно действующего в воротах Сергея Агеева. Наконец-то Сергей стал показывать товар лицом, тем самым доказывая, что он голкипер весьма неплохого уровня.
Вообще второй матч в Павлодаре оставил яркие впечатления. Игра шла, что называется, "туда-сюда". "Бейбарыс" старался действовать с позиции силы, при этом с каждой атакой старался прибавлять в агрессии. "Иртыш" в свою очередь от начала и до конца действовал в одном ключе. Строгая игра в обороне , контратаки и завершение каждой комбинации точным броском по воротам Райтумса. Вот по такой игре хозяева преуспели больше.
Подытоживая анализ игр обеих команд, стоит заметить, что "Иртыш" сыграл два абсолютно разных матча, а "Бейбарыс" остался верен себе и сыграл оба матча как подобает лидеру, однако во второй встрече не сумел поразить ворота хозяев. Вот такими запомнились игры в Павлодаре, где играли одни из лидеров нашего чемпионата. То ли еще будет!



Автор: Павел Самойло

источник: Шайба.kz

Категория: Казахстанский хоккей | Просмотров: 667 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица
#
Команды И O
1
ХК EPTIC - 0
2
ХК Бейбарыс - 0
3
ХК Арлан - 0
4 ХК Арыстан - 0
5 ХК Горняк - 0
6
ХК Алматы - 0
7
ХК NOMAD - 0
8
ХК Астана - 0
9
ХК Торпедо - 0
10
ХК Беркут - 0
Архив записей
Статистика

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2022. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!