Среда, 27.11.2024, 05:14
Веб-портал поклонников ХК "Иртыш"
Межсезонье, подготовка к новому сезону 2011-2012 - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Межсезонье, подготовка к новому сезону 2011-2012
Жек@Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:04 | Сообщение # 401
Ультрас
Статус: Offline
Павлик2,
Нет, не рад. Никогда, ни при каких обстоятельствах не буду рад поражению любимой команде, даже если я допустим уеду в Словакию и буду там жить, и моя команда будет играть с Иртышом я буду болеть за Иртыш) Ну это так, к слову. А по предсезонке как бы и определяется кто и как играет. Надеюсь на Кубке всё будет хорошо.

Добавлено (12.08.2011, 23:04)
---------------------------------------------
Аргентина-Ямайка.......

Павлик2Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:05 | Сообщение # 402
Ультрас
Браво!!!! 0-5!!!! .... Предсезонка.... Я понимаю... Но даже с Баньска-быстрица Иртыш ТАК ВОТ БЛЯДЬ НЕ ЛЕТЕЛ!!!!!!!!!! А ну да ладно..... Есть тренерский штаб... есть кому давать отчёт.....

Добавлено (12.08.2011, 23:05)
Я офф...

Per aspero ad astro

Flint72Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:06 | Сообщение # 403
Болельщик
Quote (Павлик2)
Был брат. Умер. Напиши просто что ты РОДСТВЕННИК Майера!!!!! На хрен твоё вот такое "хорошее" отношение к "Иртышу"?!!!!!!! Я, и не только я кстати, видим что ты топишь за команду в которой играет Майер!!!!!! Ты считаешь что твоё "боление" за Иртыш правильное?!!!!! Вот просто возьми, и псотавь себя на моё место!!!!!! Кричать - "Иртыш" должен и может а самому болеть всеми силами за Сарыарку!!!!!!!!! Я против тебя как родственника Майера ничего не имею, так как мы лично не знакомы, и Саня много хорошего сделал "Иртышу".... Но пожалуйста... Не надо тебе ТОПИТЬ СЕЙЧАС за Иртыш!!!!!!! Не надо!!!! Потому что ты болеешь ЗА САРЫАРКУ!!!!!!!

Не переубедил ....у меня всегда есть свое мнение и я сам решу за кого мне болеть!
И об этом я сказал еще в мае....как болел так и буду болеть кроме некоторых игр!

хоккей

СпецаДата: Пятница, 12.08.2011, 23:08 | Сообщение # 404
Болельщик
Между прочим Сарыарка в данный момент тоже проигрывает 2:1.

Павлик2Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:08 | Сообщение # 405
Ультрас
Вот слова тренера "Югры" сегодня проигравшей "Барысу" :

По игре заслуженно хозяева добились победы. Я считаю, что какой бы ни был турнир или какая бы ни была игра: важная – неважная, дает она право в финале играть или не дает, на каждую игру, тем более идет предсезонный турнир, игроки должны выходить и отдаваться полностью своей работе

Полностью, АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ согласен с этими словами!!!!!! ЕСТЬ, - ЕСТЬ мысли для размышления по поводу грядущего сезона!!!!!

Per aspero ad astro

NasьkaДата: Пятница, 12.08.2011, 23:10 | Сообщение # 406
Болельщик
Жек@
да,Савенкова вообще нет в команде!
Павлик2
успокойся))) все хорошо будет! пусть Flint72 болеет за кого хочет.его право.
насчет Агеева я вам скажу так,он очень хороший вратарь! на тренировках по крайней мере я его с лучшей стороны видела!
и вообще не парьтесь.. конечно обидно когда НАШИ проигрывают... но всеровно наш Иртыш самый самый клевый:)

[сезон 2011-2012.лучшие.спасибо за Серебро]
.HC "Irtish" The Best Forever.

Павлик2Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:20 | Сообщение # 407
Ультрас
Flint72
Тогда не топи за "Иртыш"!!!!! И всё!!!!!! Всё, что от тебя требуется!!!! - Это быть честным!!!! Играет брат в Караганде, - болей за Караганду!!!!! Твоё боление за "Иртыш" - извини, - смешно! )))) А переубедил ли я тебя, или нет, - не важно! Написал как думаю и чувствую!!!!! Играет брат в "Сарыарке", - болей за Караганду!!!!! Зачем кому-то, здесь в Павлодаре твоё боление за "Иртыш" в контексте твоего взгляда на "Сарыарку"!!!!!!

Добавлено (12.08.2011, 23:20)
Nasьka
Да просто всё... Ты понимаешь, когда ты просто болельщик, и просто болеешь за свою команду, это одно. А когда вот сам участвовал бы, было бы совсем по другому... Я не знаю как это описать... Да, "Иртыш" в пролёте, и после сегодняшней игры, - в конкретном пролёте!!!! Во всяком случае передо мной, как БОЛЕЛЬЩИКА.... Был бы виноват сам в проигрыше, - признал бы свою вину!!!! А так, - кого винить в проигрыше!?!?!?! Да пожалуй Настя и некого... потому что это предсезонка!!!! Да это и верно... Но даже имея в руках тех игроков, тот состав, который по словам ЕЕС будет биться в ОЧРК за медали высшего достоинства, - и влетать в сухую не первой команде Словакии, - это согласись выглядит голословным....

Per aspero ad astro

Flint72Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:22 | Сообщение # 408
Болельщик
Quote (Павлик2)
Тогда не топи за "Иртыш"!!!!! И всё!!!!!! Всё, что от тебя требуется!!!!

Все ясно однако ты пиво перепил))

хоккей

Жек@Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:22 | Сообщение # 409
Ультрас
Наши оказывается с ними ещё и буллиты били после матча. 3-2 мы победили, победная на счету Огородникова.

Павлик2Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:23 | Сообщение # 410
Ультрас
Flint72
Ты мне наливал пиво?!!!! )))) Зачем писать всякую лабуду?!

Per aspero ad astro

NasьkaДата: Пятница, 12.08.2011, 23:24 | Сообщение # 411
Болельщик
Павлик2
для того она и предсезонка!
что бы понять где у нас ошибки. и вовремя исправить их.
я уверенна у нас в этом сезоне все получится.
не знаю как все,но я верю в то что сказал ЕЕС)))

[сезон 2011-2012.лучшие.спасибо за Серебро]
.HC "Irtish" The Best Forever.

Flint72Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:27 | Сообщение # 412
Болельщик
Quote (Павлик2)
Ты мне наливал пиво?!!!! )))) Зачем писать всякую лабуду?!

Аналогично ))
Маленько пыл сбавь....уж через чур перегибаешь!!!

хоккей

Павлик2Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:27 | Сообщение # 413
Ультрас
Жек@
Значит Агеев всё-таки молодец. О чём я тебе и говорил. Команда - дала конкретный сбой!!!!! Я же не даром писал скинул слова тренера "Югры" С.Шепелева.... Есть мнение тренера, с которым я абсолютно согласен!!!! Какая бы не была игра, - товарищеская, или нет... Игрок должен демонстрировать игру своего класса. Не тянет, - забота тренерского штаба....

Per aspero ad astro

Жек@Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:30 | Сообщение # 414
Ультрас
Павлик2,
Так на буллитах то Мальгин был! Агеев тут не причём

Павлик2Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:37 | Сообщение # 415
Ультрас
Flint72
Ладно Флинт... Я сбавлю свой пыл. Но только - если ты перестанешь писать, что ты болеешь за "Иртыш". Мир! Но!!! Не топи больше за мою команду. У тебя есть за кого болеть!!!! Болей за Караганду!!!!! Это открыто и честно!!!! Согласен?!!! Ничего личного Флинт! Просто надо быть откровенным по настоящему. Я ведь не прошу ничего не возможного, правда? )))) Играет Саня за "Сарыарку", - это хорошо!!! Он реально поможет команде, в этом я не сомневаюсь, поскольку знаю его возможности!!! Но не надо при этом быть болельщикам "Иртыша"!

Добавлено (12.08.2011, 23:34)
Жек@Ты что пишешь то?!!!! ))) Какой Мальгин?!!!! В заявке на игру - вратари - Агеев и Базылеев!!!!!!!!!! Мальгина там просто быть не может!!!!!

Добавлено (12.08.2011, 23:37)
Сарыарка - БРАВО!!!!! После 1 периода - 4-2!!!!! Молодцы!!!!! Браво!!!!!!

Per aspero ad astro

Flint72Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:39 | Сообщение # 416
Болельщик
Павлик2
Давай так....я как нибудь сам решу за кого топить!
Если бы в Иртыше остались только свои воспитанники это одно...а так изволь!

хоккей

Жек@Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:41 | Сообщение # 417
Ультрас
Павлик2,
Тьфу, привык) Значит Агеев, респект ему.

Павлик2Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:46 | Сообщение # 418
Ультрас
Flint72
Ну так топи за команду, где играет твой брат!!!! При чём здесь Иртыш!!!!!?????!!!! В Сарыарке тоже своих доморощенных игроков раз-два и обчёлся!!!!! В Иртыше будут играть 2 игрока с Павлодара!!!! Я же знаю твоё предвзятое отношение к Иртышу, - зачем тебе лицемерить?! Или ты будешь топить за Сарыакру, - потому что в ней играют - а сколько в ней играют хоккеистов из Караганды кстати?!!!! Ты знаешь ответ на этот вопрос?! И при чём здесь доморощенные игроки и игра твоего родственника?!!! И при чём здесь Иртыш, - в котором ни играет твой брат!!!!!! При чём здесь количество своих игроков?!!!!! Я что-то не пойму тебя Флинт. Что делает критерием - для того чтобы ты болел за ту, или иную команду?!!!! Сделай диффиницию!!!!!

Per aspero ad astro

Flint72Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:56 | Сообщение # 419
Болельщик
Павлик2
Читай второе что бы понять первое !!!
Не первый год уже так же болею за ТУК меня это исторический клуб так же за сибирский клуб КХЛ....так что я тебе еще рез говорю не тебе решать и нее мне тебя слушать!
Палку будишь перегибать ...ну тогда сорри ответят за меня в Павлодаре сам на грубость на прыгаешь((

хоккей

Павлик2Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:03 | Сообщение # 420
Ультрас
Flint72
Ты что детка здесь пишешь?!!!! ТЫ КЕМ МЕНЯ ПУГАТЬ РЕШИЛ?????!!!! Переходишь на личности?!!!! Ты если ты мужчина - запомни ребёнок, - мужчина должен всегда за себя отвечать сам!!!!!!!!!!! Не говорить, что мол за меня тебе кто-то ответит... Палку я перегибаю?! ))) Ты о какой палке говоришь ребёнок?!))) Хочешь увидеть мою палку, - пиши мне в личку. P.S. Пиши грамотно. Ты же из России.... Далее. Для будущих отношений, - форум засорять не надо! Пиши мне в личку!!!!

Per aspero ad astro

Поиск:

Copyright © Сайт поклонников ХК "Иртыш". 2008 - 2024. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна!