Межсезонье, подготовка к новому сезону 2011-2012
|
|
Спеца | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:06 | Сообщение # 421 |
Болельщик
Статус: Offline
| Павлик2, какая муха тебя укусила?! То ты просишь поддержать Иртыш, а теперь злишься из-за этого. ))
Quote (Flint72) Палку будишь перегибать ...ну тогда сорри ответят за меня в Павлодаре сам на грубость на прыгаешь((
Это кстати тоже не красиво. )
Вот тоже устроили тут, взрослые дядьки вроде, а ведёте себя как дети. )) Там хоккей вообще-то идёт! Сарыарка выигрывает 3:5. ))
Сообщение отредактировал Спеца - Суббота, 13.08.2011, 00:09 |
|
| |
Павлик2 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:12 | Сообщение # 422 |
Ультрас
| Спеца Я кого-то просил болеть за "Иртыш" при этом мне гадости писать? ))) Кстати, понимаю твоё оптимизм!!!! Сарыарка ведёт в гостях!!!! Молодцы. Флинт пусть болеет за Сарыарку!!!!!! Насчёт личностных отношений, если кому-то не понятно моё видение мира и понимание хоккея, просьба большая, все личностные отношения выяснять на ЛИЧНОСТНОМ отношении, т.е. писать мне в личку!!!!!
Per aspero ad astro
|
|
| |
Спеца | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:18 | Сообщение # 423 |
Болельщик
| Quote (Павлик2) Кстати, понимаю твоё оптимизм!!!! Сарыарка ведёт в гостях!!!!
Даже когда я возвращался с Астаны, с проигранного восьмого )) матча, который лешил нас путёвки в финал, я был всем доволен и сохронял оптимизм. Я просто хочу сказать, что мой оптимизм не зависит от счёта на табло. )) Ладно, я ушёл досматривать, т.е. дочитывать игру на своём форуме. ))
|
|
| |
Flint72 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:22 | Сообщение # 424 |
Болельщик
| Quote (Павлик2) Ты что детка здесь пишешь?!!!! ТЫ КЕМ МЕНЯ ПУГАТЬ РЕШИЛ?????!!!! Переходишь на личности?!!!! Ты если ты мужчина - запомни ребёнок, - мужчина должен всегда за себя отвечать сам!!!!!!!!!!! Не говорить, что мол за меня тебе кто-то ответит... Палку я перегибаю?! ))) Ты о какой палке говоришь ребёнок?!))) Хочешь увидеть мою палку, - пиши мне в личку. P.S. Пиши грамотно. Ты же из России.... Далее. Для будущих отношений, - форум засорять не надо! Пиши мне в личку!!!! Ты хочешь про себя много нового узнать...Орел)) Тебя болелы в ледовом в упор не видели хотя ты говорил типо сидишь рядом где то там на трибуне что-шь ты к ним не под ходишь или только на форуме Орел? Я болел визуально не которых знаю в лицо тебя лишь по форуму...что мне тебя пугать такие как ты все равно не приходят...и язык у тебя как убабы помяло !
хоккей
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:25 | Сообщение # 425 |
Ультрас
| Flint72 Читай ответ в личке
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:51 | Сообщение # 426 |
Ультрас
| Да хватит вам!
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:00 | Сообщение # 427 |
Ультрас
| Всё. Флинт отзвонился. Тема закрывается. Лично я, - приношу Флинту свои извинения за слово "детка"....!!!! В этом случае прошу в свою очередь извиниться за его слова в мой адрес.... Напоминать не буду какие, это дело на его совести. И так. Я свои извинения принёс. Жду ответа. Продолжения общения с ним обещаю, при надлежащих словах.
Per aspero ad astro
|
|
| |
Flint72 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:14 | Сообщение # 428 |
Болельщик
| Quote (Павлик2) В этом случае прошу в свою очередь извиниться за его слова в мой адрес.... Напоминать не буду какие, это дело на его совести. И так. Я свои извинения принёс. Жду ответа. Продолжения общения с ним обещаю, при надлежащих словах. Да тема закрыта с Павликом,если что лишнего в пулу сказал так же извиняюсь !
хоккей
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:18 | Сообщение # 429 |
Ультрас
| Flint72 Хорошо. Принимается! Миру-мир!
Per aspero ad astro
|
|
| |
Flint72 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:42 | Сообщение # 430 |
Болельщик
| Quote (Павлик2) Хорошо. Принимается! Миру-мир! Да было бы повод) Мир-Май-Труд))
хоккей
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:43 | Сообщение # 431 |
Ультрас
| Настя а что за игрок такой Фабри в команде? Не знаешь кто такой?
Per aspero ad astro
|
|
| |
Nasьka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:31 | Сообщение # 432 |
Болельщик
| это по моему новенький...он пока на просмотре. по нему еще ничего не ясно. если не ошибаюсь,то зовут его Бронислав?
[сезон 2011-2012.лучшие.спасибо за Серебро] .HC "Irtish" The Best Forever.
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:04 | Сообщение # 433 |
Ультрас
| Если действительно это Бронислав Фабри, то вот по нему информация:
http://www.hockeysfuture.com/prospects/branislav_fabry
Per aspero ad astro
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:50 | Сообщение # 434 |
Ультрас
| Вот в местной прессе нарыл информацию по составу Иртыша:
вратари: Сергей Агеев, Дмитрий Мальгин, Иван Базылеев;
зашитники: Евгений Ушков, Сергей Мирошниченко, Алексей Шорохов, Владимир Князев, Максим Блинов, Сергей Губин, Алексей Коршков, Александр Липин, Алексей Петушков, Алексей Савченко;
нападающие: Андрей Огородников, Андрей Трощинский, Николай Заржицкий, Илья Соларев, Станислав Басов, Дмитрий Левинский, Рустам Есиркенов, Александр Храмков, Владимир Артюшин, Алексей Вяткин, Александр Егоров, Денис Клемешов, Денис Логинов, Александр Семёнов, Кирилл Сотников, Дмитрий Учайкин.
А также двое молодых игроков, воспитанники нашего павлодарского хоккея: Вячеслав Писегов и Иван Бондаренко.
P.S. Это все те, кто сейчас в находится в расположении команды. По Фабри пока не ясно.
Tím bez ktorej nemôžeme žiť
|
|
| |
дюша | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:05 | Сообщение # 435 |
Болельщик
|
дюша
|
|
| |
Aidar | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:54 | Сообщение # 436 |
Хулиган
| Кирилл Сотников: «Моментов у нас было много» Находящийся на сборах в Словакии в составе "Иртыша" Кирилл Сотников ответил на несколько вопросов корреспонденту Шайба.kz
− Кирилл, как оценишь игру команды?
− Игра нашей команды была до середины игры нормальной, а потом посыпались, не реализовали моменты, хотя моментов у нас было много.
− Соперник был не из лёгких?
− Хорошая команда, мобильная.
− Вратарь соперников творил чудеса?
− Да, вратарь у них хороший.
− Хоккейный клуб «Маунтфилд» уровень «ВХЛ» или на порядок выше?
− На мой взгляд, наши соперники уровня «ВХЛ» не более.
− Твой «микроматч»?
− Мой «микроматч»: 0:2…
− Как тебе новички в команде?
− Ещё рано говорить о новичках, все еще впереди. Кубок Казахстана покажет!
Автор: Димаш Айгайбеков. источник: Шайба.kz
Кто виноват? И что делать?
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:56 | Сообщение # 437 |
Ультрас
| Flint72, Павлик2, чтобы больше на форуме (да и на сайте тоже) не выясняли свои личные отношения. Для этого есть ЛС. Это и всех остальных касается, хотите между собой что выяснить, делайте это через ЛС. В следующий раз замечания в профиле ставить буду.
Tím bez ktorej nemôžeme žiť
|
|
| |
дюша | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:55 | Сообщение # 438 |
Болельщик
|
дюша
|
|
| |
Vit | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:41 | Сообщение # 439 |
Ультрас
| Quote (Андрей) Flint72, Павлик2, чтобы больше на форуме (да и на сайте тоже) не выясняли свои личные отношения. Для этого есть ЛС. Это и всех остальных касается, хотите между собой что выяснить, делайте это через ЛС. В следующий раз замечания в профиле ставить буду. Наверно даже не только замечания. Пару дней не был на форуме, зашел и ужаснулся какой Вы срач развели. Будь я на тот момент, я бы Ваши все посты поудалял, но теперь наверно уже поздно. Кто хотел те уже все прочитали все.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:04 | Сообщение # 440 |
Ультрас
| Админам, как вы смогли я надеюсь уже понять, что инцидент исчерпан. Настя, есть вопрос, - у "Иртыша" все игры в Словакии сыграны, или будут ещё?
Per aspero ad astro
|
|
| |