Межсезонье, подготовка к новому сезону 2012-2013
|
|
Павлик2 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:01 | Сообщение # 81 |
Ультрас
Статус: Offline
| А вот это плохо. Защитников у нас раз два и обчёлся. Плохо. Нужно работать! Надеемся на наш менеджмент.
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:32 | Сообщение # 82 |
Ультрас
| Павлик2, Заранее то что паниковать) По мне так Сава не особо роль играл в защитных рядах клуба, надеюсь подберут составчик добротный! Видимо подбирают состав под чемпионство))
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:50 | Сообщение # 83 |
Ультрас
| Жек@ Я не паникую нисколько. Нам просто остаётся только ждать новостей. Кстати чуть больше месяца осталось, и мы будем получать точную информацию по составу. Говорят что Кубок Казахстана будет проходить в Караганде. По этому поводу есть более точная информация? И ещё. Хотелось бы чтобы "Иртыш" провёл в Августе или в начале Сентября несколько домашних игр.
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:03 | Сообщение # 84 |
Ультрас
| Да-да...насчёт домашних матчей это вещь! Как в прошлом сезоне с Торпедо, было зарубно!! Супер матчи) Правда немного скучноватые получились, возможно то что счёт был маленький, но в целом понравилось! С Вышки бы снова с кем нибудь сыграть. И насчёт Караганды это хорошо, можно будет съездить на матчи скооперироваться и поехать на матч два или даже больше. Позже туда порешаем! Добавлено (28.05.2012, 11:03) --------------------------------------------- На Шайбе появилась инфа, вернее вью с бывшим игроком Иртыша, Сергей Тронь - если кто знает. Помнится недавно его и след простыл, не знал что после Иртыша он играл в Белоруссии а сейчас на Украине, насколько помню кто то его уже и в алкоголики зачислил сказал якобы завязал со спортом и ушёл в бизнес а потом всё растерял, кто то ещё какие то версии выдвигал. Странно, откуда те инфы брались) Рад за Сергея, классный игрок...из Иртыша сказал общается с Блиновым, Климом и Сотником, последний правда уже не наш, и жаль...Хотелось бы его увидеть у нас в клубе!
|
|
| |
Aidar | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:15 | Сообщение # 85 |
Хулиган
| Тронь техничный игрок, помнится как закружит в зоне соперника )) но и передерживал он шайбу частенько ))
Кто виноват? И что делать?
|
|
| |
Жек@ | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:19 | Сообщение # 86 |
Ультрас
| Aidar, А с кем играть то?) Там одна молодёжь была, видимо никто не открывался)
|
|
| |
oldmen | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:28 | Сообщение # 87 |
Болельщик
| Корилл не командный игрок,он чисто индивидуалист причем скоростной талантливый.Еслиб с ним в тройке игралиб не возрастные ,а молодые скоростные партнеры-другое дело.успехов ему в новом коллективе.А молодые звенья обладающие высокойвысокой скоростью Иртышу необходимы.Уверен,что именно так тренеры и поступят при просмотре кандидатов.Да и Тронь очень нам пригодился бы.
|
|
| |
Жек@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:55 | Сообщение # 88 |
Ультрас
| Друзья, как у нас дела с абонементами обстоят?! Бывают ли в продаже вообще? Я например на матчах с Арланом видел женщину и 2-х мужчин проходящих с ней на трибуны по каким то карточкам очень похожими на абонементы. Видимо и на плей-офф распространяется, если так то очень хорошо! Ещё бы по местам было своим, дабы не выбирать в плей-офф места и не бегать за билетами в 8 утра) Кто в курсе оповестите.
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:39 | Сообщение # 89 |
Ультрас
| Жека, насчёт абонемента не в курсе. Я сам как-то проходил сезон по служебному пропуску. Там не указываются места, но я слышал вот эти вот места которые около лестниц (в середине сеторов 1-11 и 5-7) для этих служебных. Следующий сезон должен будет увеличиться по посещаемости. Ты правильно задал вопрос об абонементах. Будет актуально.
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:13 | Сообщение # 90 |
Ультрас
| Павлик2, я поэтому и засуетился)) Да и полегче это, с абонементом то! Билет всегда идти покупать, а здесь пришёл - прошёл - сел и смотри себе) Нужно будет ближе к сентябрю звонить в ЛД и узнавать про это.
|
|
| |
oldmen | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:18 | Сообщение # 91 |
Болельщик
| Ну,вот и новость пришла,что Ерлан Сагымбаев приглашен в качестве помощника главного тренера в Барыс.Конечно Ертлесовичу надо расти,выходить на более высокий уровень,нежели топтатся на уровне"чемпионата Черноярки"Он прекрасный тренер,да и годы бегут .А вот кто возглавит наш Иртыш,наверное только Ерлан Кожабеков-директор дворца.Конечно после такой новости ,не до юмора.Хотелось бы и в этом году поборотся за самые высокие места в Чемпике.
|
|
| |
дюша | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:53 | Сообщение # 92 |
Болельщик
| Здрасте всем!!! Да нормуль Всё!!!! Могу сказать что, после ухода Сагинтаева с поста Акима Области ...Он остался у руля!!!! Короче всё что Ему нравилось Он курирует по сей-день!!! Точно могу сказать что буквально недавно , была встреча по вопросу хоккея в Павлодаре......Всё остаётся в НОРМЕ!!!!! а где то и даже лучше!!!! Например наших малолеток мальчишек которые дали о Себе знать, будут поддерживать на уровне не ниже Акимата!!! А так вообще про хоккей наш бывшый Аким сказал....Сколько надо финансов -выделить!!!! Со спонсоров, с Акимата.....не имеет значения!!! Хоккей в Павлодаре будет!!!! Так что по Тренеру думаю....всё останется в силе))) тоесть ЕЕС наверняка останется у НАС!!!! хотя......в нашей стране всё возможно!!!!
дюша
|
|
| |
Жек@ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:07 | Сообщение # 93 |
Ультрас
| Хорошие новости, с такими условиями и бюджетом можно в принципе и зарубежного тренера пригласить) Вот только мне одно интересно, по сути у нас в прошлом сезоне был самый сильный бюджет в лиге, так ведь? Насколько знаю то да, узнать бы сколько сейчас у Сарыарки...наверняка и мы на уровне с ними сейчас, может чуть чуть и отстаём но они и пошли выше, для нашего чемпионата это супер бюджет. Почему бы нам не вступить в ВХЛ?! А затем и в КХЛ, как планирует Караганда...вот только нужен новый дворец, единственная проблема...про ЛД ничего не было сказанно Дюша? Очень бы хотелось узнать об этом поподробнее, как хотят вообще дальше планировать постройку команды и хоккея в Павлодаре в целом. Будут ли изменения как у Сарыарки, или же мы будем развивать свой чемпионат и играть здесь?
|
|
| |
дюша | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:44 | Сообщение # 94 |
Болельщик
| Только ОЧРК!!!!)))) и про дворец даже и не думайте!!!!!
дюша
Сообщение отредактировал дюша - Пятница, 08.06.2012, 21:51 |
|
| |
Irino4ka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:27 | Сообщение # 95 |
Болельщик
| На данный момент радует даже то,что хоккей в Павлодаре не забыт,а детский хоккей ещё и развивается!Надеемся,что следующий сезон будет ещё лучше!
Иртыш- чемпион!
|
|
| |
oldmen | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:48 | Сообщение # 96 |
Болельщик
| Не о каком новом дворце пока и речи нет.Спасибо Жакиянову,что хоть этот успели отстроить.Правда его скорее всего необходимо капитально отремонтировать.Да и никто в нашей области ,я имею ввиду руководство,не думает о переходе нас в ВХЛ.А Сагымбаев отличный,грамотный тренер,ему под силу вести команду в ВХЛ.Да и как человек-он приятен в общении.Жаль его будет,если уйдет,все вместе мы пережили и взлеты и падения.
|
|
| |
Жек@ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:53 | Сообщение # 97 |
Ультрас
| oldmen, Я надеюсь что наш главный взлёт ещё впереди) А без падений в спорте никуда, в любом случае будут некие неудачи, как допустим в прошлом сезоне когда серию игр проиграли, но в конце сезона мы все убедились что это была лишь маленькая расслабленность и не более того) ЗЫ: когда ЛД откроют после ремонта, кто в курсе? 1 июля?
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:32 | Сообщение # 98 |
Ультрас
| Лично я считаю, что ВХЛ нам не надо даже вступать. Просто не зачем. Свой ЧРК растёт с каждым годом в уровне. А входить в ВХЛ, это увеличить бюджет в разы...а это значит уменьшить бюджеты для детско-юношеского хоккея. Другое дело будет если бы Павлодарский "Иртыш" создал команду в МХЛ. Это как-никак рост для будущего ОЧРК.
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:49 | Сообщение # 99 |
Ультрас
| Павлик2, Если ради вступления в КХЛ нужно будет вступить в ВХЛ все будут против, так чтоли? Не думаю, хотя...мечты мечтами, если так каждый клуб будет планировать то в КХЛ будет 200 команд играть) Не понятно будет мне зачем тогда Сара вступает туда...Устинка варится в Вышке уже который год и что? Ни финалов, ни каких то достижений не видать, лучше бы в ОЧРК вернулись, если в КХЛ не берут. Донбасс решил - Донбасс вступил. Вот это понимаю действие, пару лет в ВХЛ или сколько они там были и далее на уровень выше
Сообщение отредактировал Жек@ - Суббота, 09.06.2012, 11:50 |
|
| |
oldmen | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:52 | Сообщение # 100 |
Болельщик
| Ребята ,уровень ВХЛ совсем другой,где Трощинский и Коршков не смогли бы освоится.Там скоростной,азартный,зрелищный хоккей.Притом плотный регламент чемпионата позволил бы собирать полные залы болельщиков.Возросло мастерство молодежи,каждый старался бы попасть в основу.Вот вам и развитие хоккея на местах.Без стремления к лучшему не будет хорошего.
|
|
| |