Межсезонье, подготовка к новому сезону 2011-2012
|
|
дюша | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:31 | Сообщение # 141 |
Болельщик
Статус: Offline
| Самое сильное приобретение Иртыша это Ливицкий!!!! А по Солареву ....все Успокойтесь!!!! НЕ БУДЕТ ЕГО В КОМАНДЕ!!!!!!
дюша
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:28 | Сообщение # 142 |
Ультрас
| дюша Да вообще-то никто особо и не волновался ))) Просто был просвет в надеждах на позитив в лице Соларева. Не будет так не будет.... )))Добавлено (05.07.2011, 22:28) --------------------------------------------- Что-то в инете нет такого игрока с громким именем. Нашёл только игрока с такой фамилией, - это Игорь Левицкий, но он вообще ещё зелёный, 1993 года рождения... Дюша, ты о каком сильном преобретении говорил?
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:32 | Сообщение # 143 |
Ультрас
| Надеюсь защиту укрепят ещё, в том году были проблемки ведь в этой линии...
|
|
| |
Aidar | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:25 | Сообщение # 144 |
Хулиган
| Белкины были "лимитчиками" в прошлом сезоне, если их нет то кто будет в этом сезоне? или теперь не будет лимита в возрасте? то что защита осталась без изменений вроде хорошо, но в то же время настораживает потому что в прошлом году мы много пропускали, а в нападении сомнений нет, лишь бы не получилось как в футбольном иртыше в этом году, нападение сильное но защита никакая.
Кто виноват? И что делать?
|
|
| |
Жек@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:50 | Сообщение # 145 |
Ультрас
| Aidar, Защиту бы укрепить ещё парой игроков не помешало, в том году были огромные проблемы в обороне, плюс внимательного, ловкого и сильного кипера нужно, иначе закончим как в прошлом году, имхо...
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:04 | Сообщение # 146 |
Ультрас
| Насчёт кипера, вопрос решён! Это меня радует. Агеев весьма надёжный вратарь, тем более он рослый игрок. Думаю с последней линией обороны у "Иртыша" проблем не возникнет. Помнится в после сезона ЕЕС говорил, что к защите у него вопросов нет, видел проблему в отсутствии нападения. Поживём, - увидим!!!! Но следующий сезон вселяет надежду на медали.
Per aspero ad astro
|
|
| |
дюша | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:16 | Сообщение # 147 |
Болельщик
| Лимитчики,по информации с верху- будут местные игроки! Добавлено (06.07.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Павлик2) Что-то в инете нет такого игрока с громким именем. Нашёл только игрока с такой фамилией, - это Игорь Левицкий, но он вообще ещё зелёный, 1993 года рождения... Дюша, ты о каком сильном преобретении говорил? Максим Левицкий 1981г.р Очень хороший игрок!!! В КХЛ пророчили стать звездой,почему не стал...не знаю!!!
дюша
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:20 | Сообщение # 148 |
Ультрас
| дюша Дай ссаль на то, где он играл раннее. Ничего не нашёл по этому игроку.. ((((
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:24 | Сообщение # 149 |
Ультрас
| Привлечение местных это хорошо! Отличная новость...вот бы Сергей Тронь вернулся, надеюсь не ошибся с его фамилией и именем, как игрок впечатлял, молодой-быстрый! Чем то похож на Сотникова
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:28 | Сообщение # 150 |
Ультрас
| Жек@ На счёт Троня, не знаю, ты преувеличил. Но вот когда-то играл у нас в "Иртыше", когда играли ещё в 1 РЛ, игрок Миков, так вот он точно не помешал бы "Иртышу"!!!! У него скорость была просто сумасшедшая...Добавлено (06.07.2011, 21:28) --------------------------------------------- Этот игрок играл под номером "11". как сейчас помню болельщики его за этот номер и его скорость прозвали "ножки" ))))
Per aspero ad astro
|
|
| |
дюша | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:54 | Сообщение # 151 |
Болельщик
| Ну Вы даёте ребята!!! Тронь давно живёт в Минске а Миков Серёга давно уже бизнесмен в Новосибирске!!! Для лимитчиков они Дааавно уже выросли))))
дюша
|
|
| |
Павлик2 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:03 | Сообщение # 152 |
Ультрас
| дюша Посмотри ЛС ))))
Per aspero ad astro
|
|
| |
Жек@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:24 | Сообщение # 153 |
Ультрас
| Павлик2, Троня я имел ввиду как лимитчика, от такого лимитчика бы никто мне кажется не отказался) Я вот только возраста его не знаю, когда Иртыш был любительской командой 3 года назад он был самым сильным игроком...Миков? Помню тоже, я тогда только начинал на матчи ходить) ещё Гасников у нас в то время играл, Князев тот же, Петров в рамке...эх)
|
|
| |
Aidar | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:45 | Сообщение # 154 |
Хулиган
| Микова помню, всегда убегал один на один от защитников но забить не мог )) у него это больное место было )) я видел тока один раз как он забил на выходе один на один, игра была с горняком, в овер тайме забил )) и то что он завязал с хоккеем я тож слышал, говорили на заводик какой-то ушел.
Троня тож помню, техничный, но он больше индивидуально играет, для команды мало пользы приносил. Потом в Енбеке поиграл.
А если говорить кого хотел бы я видеть в команде так это Виталю Смольянинова, он играл при Куканове, хорошие физические данные, скорость, бросок. В Барысе потом даже поиграл в КХЛ.
|
|
| |
Жек@ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:10 | Сообщение # 155 |
Ультрас
| Aidar, Тронь играл на себя потому что там отдавать особо не кому было) Одна молодёжь зелёная играла... Сейчас бы он был полезен как мне кажется.
|
|
| |
Aidar | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:48 | Сообщение # 156 |
Хулиган
| я видел его игру не тока с молодежью а еще при нормальной команде при Болякине он играл, отыграл сезон потом он в енбек ушел, или скорее всего от него отказались и ему пришлось уйти. А среди молодежи то он конеш выделяться будет, там и Березенский выделялся.
|
|
| |
Vit | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:27 | Сообщение # 157 |
Ультрас
| Клемешов однозначно в команде. На днях будет известен состав, который будет в предварительной заявке. Об уходе Маера руководсво не сожелеет и для этого есть объективные обстоятельства.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Жек@ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:02 | Сообщение # 158 |
Ультрас
| Vit, Как игрок Майер хорош был, только об этом сожаление есть...вспомнить плов, как он нас тянул там, спасибо ему за сезон! А Клемешова я тоже недавно видел, он с кафе в Соке выходил, у него машина Вольво красная кажется, я в марках машин не особо)
|
|
| |
Vit | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:09 | Сообщение # 159 |
Ультрас
| Quote (Жек@) вспомнить плов, как он нас тянул там А в Караганде ты не видел как он последнию игру тянул? Как кота за хвост. Я то же раньше был такого же мнения как ты, но после той игры его изменил.
Иртыш - Чемпион
|
|
| |
Flint72 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:37 | Сообщение # 160 |
Болельщик
| Quote (Vit) А в Караганде ты не видел как он последнию игру тянул? Как кота за хвост. Я то же раньше был такого же мнения как ты, но после той игры его изменил. А что было в Караганде??? Судить по одной игре смешно??? Он там один играл или играла команда??? Если руководство не со жилеет зачем просили остаться??? Что косаеться его проблемки вне площадки ЕЕС об этом знал и знал давно еще когда Майер за ТУК играл по руководством ЕЕС сезон 06-07.......так что пусть не лукавят!!!
хоккей
|
|
| |